Захарова Марина Борисовна – министр образования Московской области
8(498) 602 1111
1-й понедельник месяца с 15.00 до 17.00 (время предварительной записи на прием - последняя пятница месяца с 09.00 до 16.00 по тел. 8(498) 602-11-11)
Структурное подразделение министерства, выполняющее функции регионального оператора ГБД
Управление развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
г. Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д. 2/42 (м. "Полянка", м. "Добрынинская", м. "Октябрьская")
www.usinovite-mo.ru
Романова Дарья Валентиновна – начальник управления
8(499) 238 06 34
Отдел регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей
Усачева Анна Сергеевна – заведующий отделом
Курылева Елена Николаевна – заместитель заведующего отделом
Егорова Елизавета Павловна – консультант отдела
Нестерова Ольга Васильевна – главный специалист отдела
Егорова Елизавета Павловна – главный специалист отдела
Сироткин Дмитрий Александрович – главный специалист отдела
Телефон/факс: 8(499) 238 90 66
Отдел развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Дрёмина Мария Владимировна – заведующий отделом
Зайцев Максим Александрович – заместитель заведующего отделом
Русских Елена Владимировна – консультант отдела
Ермолаева Ольга Александровна – консультант отдела
Рубцова Тамара Михайловна – консультант отдела
Вербицкая Виктория Николаевна – главный специалист отдела
Телефон/факс: 8(499) 238 04 65
Прием граждан осуществляется по адресу: г. Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д. 2/42
- без предварительной записи – понедельник и четверг с 14.00 до 17.00
- по предварительной записи (по телефонам: 8(499) 238 90 66, 8(499) 238 04 65) понедельник-четверг с 10.00 до 17.00, пятница с 10.00 до 16.00
Добрый день! Юлия, подскажите пожалуйста вы не могли бы помочь найти девочку из детского дома в Астрахани, зовут ее Азиатулина Катюша возраст от 1,5 до 2 лет. Увидела её фото в одноклассниках, а информации ни какой нет. буду вам очень благодарна.
Дорогая Наталья, к сожалению имена детей не разглашаются вот так в открытом доступе. Обратите внимание дается имя и только буква от фамилии. Если ВЫ потенциальный усыновитель то сами можете позвонить по детским домам и узнать статус ребенка. А вообще все что идет по одноклассникам , порой не соответствует действительности.
Девоньки мои дорогие. Вот поясните мне. Я размещаю фотографию ребенка к усыновлению со ссылками на страницу ребенка в официальной базе и ссылками на операторов которые в дальнейшем свяжут Вас с тем учреждением где находится ребенок. ВЫ совсем кликать на ссылки не умеете??????
Я вот на такие сообщения даже отвечать не буду. Не находите мне лишней дополнительной работы которую можете сделать сами!
Здравствуйте Юля!! меня интересуют Полечка и Аннушка ) у меня своих трое детей старшему 25 лет военнослужащий , второй сын курсант колледжа гражданской авиации , дочь ученица 7 класса . У нас полная семья живем деревне свой большой дом . мне очень пондравились девочки .Скажите их можно взять под опеку.
Добрый день! Может Вы знаете про этого мальчика http://www.usynovite.ru/child/?id=cvjhz-2c49e. Хочется сразу в опеку пойти по месту прибывания, но не понятно в какой именно опеке искать по СПб. Буду признательна за любую информацию
Добрый день, вы знаете мне очень понравилась эта девочка, у нас семья полная и своих 2 детей, большой дом и много места. Мы хотим попробовать свои силы и взять ребенка, мой муж меня в этом поддерживает. Скажите как я могу на нее посмотреть и пообщаться с ней, и почему у нее возможна только опека