Никита Д.
Мальчик родился в сентябре 2010.
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья.
Братья/сестры: нет.
Опека: МО «Финляндский округ» (куда обращаться).
Никита – красивый мальчик. Непослушные кудряшки и хитринка в глазах только добавляют ему обаяния. Любит играть один, повозить машинки, попинать мяч, примерить что-нибудь на себя. Легко идет на контакт со взрослыми – хитро улыбается, как будто приглашает в игру. Довольно самостоятельный – сам кушает, ходит на горшок, одевается.
Мама и папа для Никиты, найдитесь.
Настя Т.
Девочка родилась в апреле 2010.
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья.
Братья/сестры: нет.
Опека: МО «Финляндский округ» (куда обращаться).
Настя – умничка. Так говорят о Насте воспитатели. Она послушная, настоящая помощница для взрослых. И уберет игрушки, и присмотрит за малышами, и попросит веник, чтобы подмести. Настя очень любит малышей, заботится о них. Очень хочет быть нужной и детям, и взрослым. Настя самостоятельная – одевается сама, «дружит» с горшком. Любит быть в компании детей. Обожает побегать с детками, поиграть в прятки и просто попрыгать вместе.
Настя очень ждет маму и папу.
Малыши,несмотря на то,что рядом нет самого близкого человечка,УЛЫБАЮТСЯ!! А ведь жизнь может быть еще счастливей! они заслуживают самого большого счастья в этой жизни,самой теплой заботы.. Дай Бог,КАЖДОМУ маленькому человечку найти маму и папу!
Лена, нажав на ссылку ребенка, внизу или вверху страницы ВЫ увидите ссылку куда ВАм надо обратиться и задать вопросы. Я всего лишь размещаю информацию и фото о детях, но КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВАС могут только специалисты опеки, но никак не я.
ПОзвоните, напишите, задайте все необходимые вопросы.
Наталья, насколько мне известно многодетность не повод отказывать в усыновлении ребенка :) вопросы по сбору документов вообще лучше всегда уточнять в соцзащите или опеке, возможно ВАм надо какие то свои документы предоставлять, дополнительные, а может быть и нет. ПОзвоните, задайте вопросы.