Яна, под усыновление, девочка явно с заболеванием, каким непонятно, узнаете при звонке, однако глаза светлые, чистые, на фото контактирует глазами с фотографом, описание тоже явно старое, уточните по ней, возможно есть положительная динамика http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-1ylk0
Оксана, кидаю анкеты детей которые идут под усыновление/опеку, те которые просто под опеку, если интересно и их посмотрю. Детей под опеку очень много хороших.
Софочка http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-265cy ( от Софьи мама отказалась сразу после рождения девочки, отец девочки Не лишен родительских прав - надо будет узнавать по лишению, группа здоровья 3)
Оксана, по Лизочке узнайте, ею никто пока не интересовался
я ВАм дам ссылку там можно задать вопросы напрямую регион оператору через сайт http://deti.krao.ru/cd-full.php?id=17404#
Юридически, абсолютно свободное дитя, девочка 3 месяца, группа здоровья третья. Братьев и сестер нет! Подарок небес, друзья мои!
Кто поедет за дочькой в Красноярск? :)
Ира, не бессмысленно. Есть региональные операторы которые по честному работают и вовремя убирают анкеты усыновленных детей, а есть те кто откровенно лохует чтоб держать базу наполненной. Вообще по факту я писала выша что надо в нескольких районах и областях становиться на очередь или ехать за урал за детьми. Все хотят в Москве или поближе к Москве, но столько детей голубоглазых, светловолосых, белокожих да еще с хорошим статусом, это фантазии, такого просто не бывает.
Хорошо что девочка нашла семью, но она все таки была забрана с сайта иначе она бы там не была выставлена.
вот реально свободный ребенок, на сайте со статусом и свободна, но с нашей части за ней никто не поедет и анкета живая. http://deti.krao.ru/cd-full.php?id=17532
иногда мне просто хочется снести тему раз она не помогает
Юлия здравствуйте,у нас есть заключение-по факту,сколько ни звонила по понравившимся детям-уже все разобраны,у вас на сайте очень понравилась Оленька С.из Красноярска и Снежана С.из Кемерово,есть ли вариант узнать о них побольше и не удочерены ли они?Спасибо
Света, по поводу Оли из Красноярска вот какая информация дана соцслужбой
Родители Ольги не лишены, а ограничены в родительских правах на 6 мес. В случае, если родители не создадут условия, пригодные для воспитания и содержания ребенка, то будет рассмотрен вопрос о лишении родителей родительских прав. У Ольги есть братья Никита 2008 г.р. и Данил 2013 г.р., сестра Анжелика 2010 г.р. Совершеннолетние родственники малышей отказались от принятия ребят в свою семью.
Региональный оператор ГБД - Управление по вопросам защиты семьи и детства
Колбина Елена Геннадьевна
Телефон:(3842) 36-61-34
Время приема: понедельник-четверг с 9-00 до 17-00, пятница с 9-00 до 15-00, обед с 12-00 до 13-00
E-mail: astra@info.kem.ru
Ира, ну все ж просто, сидят тетки получают деньги, до чужих ли им детей? И если по факту на самом деле нет детей. ну откуда они их возьмут? Сейчас идет бум усыновления, никто не хочет брать больных детей, всем нужны здоровые. А здоровых..ну только дуры от них отказываются, найти очень сложно. Я тут говорила сегодня есть вариант усыновления детей от Вич инфицированных мам, у которых дети рождаются здоровыми, не больными. Интересно? я уточню.
Свет, Олю не оставили, её изъяли из семьи с плохим содержанием детей. Я думаю Вам стоит по ней уточнить у оператора. На красноярском сайте фото девочки в процессе роста, значит дело с родителями не двигается. Если ВЫ подойдете как усыновители суд решит вопрос по усыновлению в Вашу пользу.
Света, усыновление это не красивая розовая сказка. Вы по факту видите сами, что детей в ближайших областях нет. Вам надо выкраивать время, брать б/с ну или как то выкручиваться перед этим созвонившись и узнав по интересующему Вам ребенку, подниматься и ехать. Как говорят в нашей опеке, если позвонили что есть ребенок, поднимаетесь и несетесь...ну вот как то так.
у нас в воронеже есть движение Общие дети, они помогают таким деткам в отделениях. По факту через них можно смотреть ( по согласованию), но это в Воронеже. Как в других городах , я не знаю.
здравствуйте, Юлия! в Тамбовской области есть две девчушки на сайтеhttp://www.usynovite.ru. может быть Вам известно по своим каналам что-то про них?
Алина М.
№ csqc0-llzl
Альбина З.
№ csqc0-oy37
спасибо.
Здравствуйте, Юлия! случайно попала на Ваш форум. Такое благородное дело Вы делаете, помогая детям найти семью! Мы с супругом имеем статус на усыновление. Уже руки опускаются находим детей на сайте усыновите.ру звоним в Краснодарский край и Ставропольский на наши попытки получить информацию по нескольким детям нам почему то отвечают что на этих детей выданы уже направления, либо что они уже на усыновлении. Затем пытались несколько раз пробиться в Волгоградскую область и Ростовскую, но там однозначно говорят мол вставайте на очередь, но вряд ли вы найдете ребенка возраста от 0-3 х месяцев у них свои очереди почти под 200 человек. Сами мы из Северной Осетии у нас найти детей этого возраста безнадежно. Если у Вас есть информация по этим регионам, будем Вам благодарны Спасибо. Мой эл. адрес- mmmira@mail.ru
ЗДравствуйте! 10 лет с мужем не можем завести детей, прошли через 6 ЭКО, сейчас собираюсь на 7е... решили параллельно усыновить/удочерить, не знаю с чего начать, документы собрать не проблема, вот только думаю искать ребенка в Москве ли или в других городах, в доме малютки или в роддоме, пока для нас это все темный лес, посоветуйте с чего начать?!
Дорогая Мира, боюсь что с таким возрастом ВЫ на самом деле ребенка не найдете, по крайней мере в тех областях которые ВЫ перечислили.
Или надо смотреть ребенка с небольшим косметическим дефектом который легко правится.
Слишком маленький возраст ВЫ запросили, как правило такие детки лежат в терапевтических отделениях перед передачей их в ДД.
А вот по Альбине Вам надо позвонить самостоятельно, я не вижу ее по странице департамента образования Тамбова. Скорее всего она уже в семье.
За то там есть маленькая девочка 2013года рождения Виолетта
Юля, добрый вечер. Я посмотрю. ПО поводу светленькой...ну кто будет , как говорится, а вообще Вам надо сейчас самостоятельно обзванивать опеки тех областей который Вы назвали, договариваться о том чтобы взяли Ваши документы и предварительно ставили Вас в очередь. Это самый быстрый способ найти ребенка самостоятельно.