Неумывакин Иван - Советы для Здоровья.

Неумывакин Иван

Неумывакин Иван - Советы для Здоровья.

Имя Ивана Павловича Неумывакина, более 40 лет занимающегося вопросами лечения и оздоровления человека, хорошо известно как профессиональным медикам, так и тем, кто представляет альтернативную, неофициальную медицину. Доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук, автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения, он с 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара — космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.

Сейчас в Америке и Европе широкое распространение получило лечение перекисью водорода. Иван Павлович еще в 1967–1968 гг. написал работу о лечебных свойствах этого соединения, а в 1988 г. выступил с докладом на IV Международном конгрессе по СПИДу в Стокгольме, рассказав о своей методике лечения вторичных иммунодефицитных состояний и вызванных ими заболеваний с помощью ультрафиолетового облучения крови в сочетании с перекисью водорода и очисткой организма от шлаков. «Я ее применял и продолжаю применять, получая прекрасные результаты», говорит Иван Павлович.

Иван Павлович сделал открытия, связанные с перекисью водорода как источником необходимого организму атомарного кислорода. Перекись водорода способствует нормализации окислительно-восстановительных процессов и уничтожению всего, что мешает организму нормально функционировать.

Комментарии участника: Троицкий Рувим (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 17 )
  
#12 | Троицкий Рувим | 17.02.2014 05:29 | ответ на: #11 ( Александр ) »»
  
5
Александр! Главное для любого человека - не предаваться отчаянию ни при каких обстоятельствах. Невозможное же человекам, не составляет Господу Богу никакого труда. Ибо Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? … (Лк. 18, 7 - 8)
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites