Подготовка к пришествию антихриста?

"1) Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2) Не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как - бы нами (посланного), будто уже наступает день Христов.
3) Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4) Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. "


В христианских кругах уже давно ясно,что в этих словах 2 Послания Апостола Павла к Фессалоникицам говорится об антихристе,который явится в самое последнее время перед 2 Пришествием Господа Иисуса Христа во Славе. Также мы видим сегодня по мировым событиям,что идёт подготовка к осуществлению правления объединёнными странами одним человеком,который будет иметь невиданные до сих пор полномочия.Но мы знаем,что этого человека должны принять за Мессию,т.е. как воплощение Бога в человеке те,кто не принял Мессию в Иисусе Христе.И вот появилось известие о том,что "папа" Римский Бенедикт XVI призвал превратить Иерусалим в место встречи религий : Ватикан, 13 октября, РИА «Новости» --""папа" Бенедикт XVI призвал верующих превратить Иерусалим в «место встречи между религиями», в «очаг гармонии и мира». Об этом он заявил в среду в ходе традиционной всеобщей аудиенции в Ватикане." Я обратил внимание на эту новость,потому что именно в Израиле находится то место, где должен будет воссесть антихрист,выдающий себя за Бога - это Храмовая гора,где иудеи намереваются восстановить Храм, который станет центром священнослужения еврейского народа и в котором будут приноситься жертвоприношения Единому Богу.

Согласно еврейской традиции, Храм будет восстановлен с приходом Мессии на прежнем месте, на Храмовой горе в Иерусалиме, и станет духовным центром для еврейского народа и всего человечества.

По распространенному в христианстве традиционному представлению, Третий Храм будет отстроен человеком, которого иудеи примут за Мессию. В христианских источниках этот человек обычно ассоциируется с Антихристом Апокалипсиса, который по предсказаниям отстроит Третий Храм и возобновит там службы, что будет служить одним из признаков близости Второго Пришествия Иисуса Христа, почитаемого христианами истинным Мессией.

Постройка жертвенника - ключевой момент в восстановлении Храма. Пока он находится вне Иерусалима,в поселке Мицпе Иерихон но верующие собираются перевезти его на Храмовую Гору, на которой сейчас расположены мусульманские святыни - Аль-Акса (дальняя мечеть) и Куббат ас-Сахра (известная также как Купол Скалы, или «Купол над Скалой»). Если иудеи поставят на Горе свой жертвенник, конфликт с мусульманами неизбежен.Однако пока правительство Израиля никак не препятствует действиям иудеев. Новый жертвенник был создан сотрудниками Института Храма под руководством раввина Йегуды Глика.

Итак мы видим,что почти всё уже готово. Одновременно с подготовкой к воцарению всемирного правителя идёт и обработка мирового населения.Это всеобщее уравнивание сознания,введение единой платёжной системы,единой контрольной системы - т. н. глобализация.Не видит этого нарастающего всемирного объединения разве что совсем уж не интересующийся политикой человек.А христиане видят в этом ещё и сбывающиеся пророчества - что грядут великие потрясения и великое отступление от веры в то,что именно Иисус и есть Бог, пришедший во Плоти.Но мы не во тьме неверия, а стоим в вере ко спасению души! И если есть ещё пока возможность провозглашать Иисуса Господом - давайте не терять времени. Ибо "кто исповедует Меня пред людьми, того и Я исповедую пред Отцом Моим Небесным!" -- надеюсь,помните,Кто это сказал?

Комментарии участника: Павел Странник (3)

Всего: 3 комментариявсе комментарии ( 10 )
#2 | Павел Странник | 05.04.2011 22:44 | ответ на: #1 ( Патриция ) »»
  
-1
Марина,если бы всё уже было готово,то вы или бы уже ходили с "печатью" или бы страдали за Христа Иисуса,т.к. все остальные считали бы Христом(Мессией) не Иисуса,а совершенно другого человека.Но мы для того и напоминаем об антихристе,чтобы спящие христиане проснулись и начали, помышляя об Иисусе,Который пострадал за наши грехи,больше стремиться жить по Евангелию и очищать свои души постом и молитвой!
#4 | Павел Странник | 06.04.2011 02:41 | ответ на: #3 ( Патриция ) »»
  
0
Но мы не во тьме неверия,а стоим в вере ко спасению души!И если есть ещё пока возможность провозглашать Иисуса Господом - давайте не терять времени.Ибо "кто исповедует Меня пред людьми,того и Я исповедую пред Отцом Моим Небесным!"-надеюсь,помните,Кто это сказал?)))

Вот ради этого призыва я поместил здесь эту статью о подготовке к пришествию антихриста.Чтобы пробудить спящих христиан.Что времени на раздумья всё меньше остаётся.Что скоро я уже не смогу вот так открыто писать об антихристе,потому что не пропустят его верные стражи.А пока он не пришёл,мы должны использовать это время для того,чтобы будить спящих.
#6 | Павел Странник | 08.04.2011 22:56 | ответ на: #5 ( Сергей И. ) »»
  
0
Ну я бы не стал так осуждать Римского "патриарха".Хотя сам титул "папа" уже идёт против Слова Божьего.Господь Иисус сказал : " И Отцем не называйте себе никого на земли,ибо один у вас Отец,иже на Небесех!" Поэтому я и беру "папа" в кавычки,не хочу подпасть под осуждение.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites