Хотите верьте, хотите - нет. Умерший отрок и ИНН (реальная история из жизни).


Эту историю о своем троюродном племяннике рассказала мне непосредственная участница событий р.Б. Зоя из г. Славянск Донецкой области.

Отрок окончивший 11 классов, который вел чистый образ жизни, строил в селе храм, поступил в институт и умер в автокатастрофе полтора года назад, явился во сне однокласснице и сказал: «Я жду одну женщину, она учительница. Если только она мне поможет, то я буду жить вечно».

Тогда мать позвонила троюродной сестре (Зое), которая по профессии педагог и раньше приезжала к ним и говорила с отроком о Боге и поэтому в духовной жизни была для него учительницей. Зоя приехала и спросила мать погибшего отрока о том, принимал ли он ИНН. Мать ответила, что отец пошел и взял, чтобы сын поступил в институт.

Родители отрока написали письмо в налоговую инспекцию: «… категорически требуем аннулировать идентификационный код нашего сына. Он является во сне и просит вернуть имя, данное ему при Святом Крещении. В случае, если вы не аннулируете идентификационный код нашего сына и не выполните последнюю его просьбу, то Бог вам судья. А мы в этом случае просим Бога: «Господи, Сам аннулируй идентификационный код нашего сына».


После этого умерший отрок явился диакону того храма, в строительстве которого принимал участие, и сказал: «А вот теперь я буду жить вечно, только у меня две бочки воды». (бочки воды – это от слез родных, так сказала Зоя).


P.S. Через некоторое время мать получила извещение из налоговой инспекции о том, что отроку аннулировали ИНН.


р.Б. Александр

http://protivkart.org/main/399-hotite-verte-hotite-net-umershiy-otrok-i-inn-realnaya-istoriya-iz-zhizni.html

Комментарии гостей (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 3 )
#1 | р.Б. Андрей »» | 15.05.2013 11:42
  
-1
СТОС ВОСКРЕСЕ !!! Братия и сестры , стою перед дилемой режима оформления земли ( или в собственность ; или в аренду у муниципалитета ; или в пожизненное пользование ?) на бывшем дачном участке 6 соток. Проблема вырисовывается в свете ИНН .Когда настанет время оплаты аренды или налогов за 6 соток. Вот и размышляю , враги ведь всех подсадят на карточки , а как налоги или аренду платить ? Ну или не забегая сильно вперёд - пока наличные ещё не отменили - какой режим землепользования предпочтительней выбрать с минимальным вредом для ДУШИ??? Может аренда- потому что при ней ПОКА ИНН необязателен. В 2012 году закрыл предпринимательскую деятельность , продал квартиру , собираюсь взять 6 соток недалеко от города и построить небольшой домик для круглогодичного проживания без оформления его в органах , но землю надо будет как то официально оформить с наименьшим вредом для души (ЧТОБ мой будущий домик не сломали на неоформленной земле)...... пока не отказался от ИНН , потому что вопрос с проживанием моим остаётся открытым..... КАК БЫТЬ (режим оформления земли) ?? ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
#2 | ЛЮБОВЬ »» | 15.05.2013 21:46
  
-2
Воистину воскресе!
Человек должен все решать сам!
Что сердце скажет.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites