Начало мировой войны в пророчествах


«Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются» Иероним Санаксарский.

«Поприщем последних событий имеют быть, по мнению древних толкователей Откровения, страны Малоазийские, Сирийские, Египетские, быть может, и Южно-Европейские, словом, области древнего римского владычества» «Начало и конец нашего земного мира. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса» (в 2-х частях, изд. 2-е, СПб, 1904 г.).

«Старцы очень молятся, чтоб была война, а после войны будет голод уже. А если не будет войны, то плохо будет, все погибнут. Война будет недолгая, но всё-таки многие спасутся, а если не будет, то никто не спасётся» Старец Христофор(+1996).

В пророчествах прослеживаются кроме определенных признаков времени начала последних войн, так же и государства, с которых эти войны, а точнее,Война начнется. Одно из таких государств – Сирия.

«Когда были силы у него говорить с окружающими он повторял - горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молится, сильно молится. Оттуда, из Сирии начнётся всё!!! После них ждите горя и у нас, голода и горя». Преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний.

Вторая страна, которая будет местом начала противостояния в Третьей Мировой войне - Грузия.

«Первой из войн была та, что произошла в Грузии (08.08.08г.).
Греция предоставит свое войско во власть грядущего избранного Царя.
Россия выдержит еще одну провокацию - нападение со стороны Грузии, и на этот раз
уничтожит Грузию полностью»
Афонский Старец Георгий.

Еще одна страна, участвующая в начале войны – Турция.

«Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России. С этого момента начнется обратный отсчет для Турции» Афонский Старец Георгий.

«В Греции в течение нескольких недель падет правительство, и мы пойдем на выборы.
Вот тут-то правящая Турции хунта нападет на нас
» Афонский Старец Георгий.

«Мне говорили, что армия Китая в настоящий момент составляет двести миллионов, т.е. конкретное число, о котором пишет святой Иоанн в Откровении. Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение» Старец Паисий (†1994).

«Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, так как разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте» Старец Паисий.


Не могли Старцы не сказать о ключевых европейских государствах, которые так же участвовали в начале двух предыдущих войн. Это Германия и Сербия.

«Будет в России такая война: с запада — Немцы, а с востока — Китайцы! Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска. Россия же объединится с Монголами и погонят их назад. Когда Китай пойдёт на нас, тогда будет война. Но после того, как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие.
Война России с Германией будет начинаться опять через Сербию. Всё будет в огне!.. Большие грядут скорби, но Россия в огне не погибнет. Белоруссия сильно пострадает. Лишь только тогда Белоруссия объединится с Россией… А вот Украина тогда же не станет объединяться с нами; и затем ещё немало наплачется! Турки будут опять воевать с Греками. Россия же будет Грекам помогать. Афганистан же ожидает бесконечная война".


"Эта война мира, возможно всего Нового Мирового Порядка против России будет ужасной по своим последствиям для человечества, унеся миллиарды жизней. Повод к ней будет до боли узнаваемым - Сербия.
По воскресении России будет Третья Мировая Война и начнется она в Югославии. Победителем останется Россия, Русское Царство, которое сможет установить после войны прочный мир и благоденствие на земле, хотя оно и не будет завоевывать большинство земель своих противников
." Старей Матфей Вресфенский.

"Ничего хорошего нас не ждет. Хорошо, если придут к нам немцы, только не американцы". Николай Гурьянов.

"3найте! Будет и здесь война, и тут — война, и там — война! А уж потом враждующие страны решат выбрать одного общего правителя. В этом участвовать нельзя! Ведь этот единый правитель — антихрист" Прот. Владислав (Шумов) с. Обухово (+1996).

Война России с Китаем и Китая со странами исламской культуры, странами НАТО и даже с Израилем прослеживается во многих пророчествах. Правда Игумен Гурий предваряет ее гражданской войной в Росси, что очень похоже на пророчества о гонениях на христиан со стороны антихристианских сторонников глобализма в России.

Говорил, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер...). Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие)“ Игумен Гурий.

"В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу..." Старец Виссарион (Оптина пустынь).

«Придут снова к власти коммунисты и будут уничтожать монашество. Монахов и монахинь будут поголовно истреблять, под нож пустят и воздвигнут страшное гонение на православных христиан. Тогда священноначалие пойдет на прямую и открытую смычку с католиками и будут насаждать в храмы явных еретиков. Богородица в алтарях этих храмов Сама невидимо перекувыркнет престолы и в те храмы нельзя будет ходить. И вот тогда Господь поведет на нас китайцев» Преподобный Леонтий Ивановский(+1993).

"Намечается восьмой вселенский собор. Если это произойдет, то после собора в храмы ходить уже будет нельзя, уйдет благодать. Если собор состоится, то Китай нападет на Россию…" Старец Адриан.

«Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную ее часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь — китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, запад воспротивится и не позволит. Многие страны ополчаться на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель» Преподобный Серафим Вырицкий(+ 1949).


Еще одна зона начала боевых действий – страны Скандинавии, которые входят в блок НАТО и с территории которых могут быть реально запущены ракеты по городам и мегаполисам Центральной России.

«Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут» Старец Христофор.

«Говорил, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер)“ Игумен Гурий.

«На севере русские вторгнутся в страны Скандинавии - Финляндию, Швецию, Норвегию и завоюют их. Это произойдет потому, что, хотя эти страны формально будут хранить нейтралитет, именно с их территории будет нанесен первый серьезный удар по России, жертвами которого станут мирные жители» Афонский Старец Георгий.


Есть у Старцев и временные и событийные привязки для помощи христианам в познании начала войны для спасения. В первую очередь - для выхода из мегаполисов.

"Война начнётся, когда вынесут труп" Матушка Алипия(+1988).

«То, что скажу, передай людям! Война начнется сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнется! А в Дивеево меня нет: я нахожусь в Москве. В Дивеево же я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царем» Святой Серафим.

«В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало и тогда начнут кричать «Долой войну и поставить одного царя» (преп. Лаврентий Черниговский(+1950), с.122).

«Будут гонения, притеснения, начертания. А потом будет война. Она будет короткой, но мощной» Архимандрит Таврион.

"После того, как люди окончательно определятся и будут стоять твердо, не принимая ничего, Господь попустит последнее действие – война. И если человек осенит себя крестом: «Господи, спаси, помилуй!», Господь даже тогда будет спасать всех, кого можно спасти, пока не воцарился зверь". Архимандрит Таврион.


Когда начинаешь изучать пророчества Старцев и Пророков о войне возникает ощущение, что знания о предстоящих военных событиях, как вода утекают из рук. Как будто Старцы, что есть сил, хотят предупредить людей о надвигающейся войне и одновременно стараются ее отодвинуть на определенное время и как можно более смягчить ее ход и последствия.

"Много не надо, но следует иметь запас воды и сухариков на 10 дней. Потому что иногда такое будет, что из дома выйти нельзя будет. Голод будет неожиданным: раз, уберут /продкуты/ и будет голод. Могут даже принуждать к чему-то. Поэтому надо иметь водичку на 10 дней. Для избранных сократится. Голод будет после войны. Война будет недолгая; если войны не будет, то никто не спасется, а если будет, то многие спасутся". Схиархим. Христофор.

Старцы, зная о лечении духа через страдания, хотят облегчить боль и одновременно не допустить смертельный вариант исхода мировой войны. И над всеми желаниями Старцев стоит Божья Воля, которая без сомнения не имеет Промысла стереть все человечество с лица земли. А если и имеет, то только ту его часть, которая достойна быть сброшена с «покрывала жизни». И в пророчествах есть всего один вариант исключающий глобальную мировую войну – это создание Православного Царства в России и духовное и физическое движение всего мира к БОГУ вслед за Святой Русью.

«Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва Святого Царя Николая отводит от нас гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он Там плачет за нас!» Старец Николай (Гурьянов).

Здесь и сейчас мы являемся не только свидетелями, но и главными действующими лицами. Если мы не сделаем шагов по предсказанному пути создания в России Православного Царства - и мы и мир рухнет в пропасть войн и духовной смерти.

Мы привели пророчества умерших пророков от Господа, многие из которых еще недавно жили среди нас. Они более чем весомо говорят о приближающемся всеобщем побоище! Но у нас есть уникальная возможность перестать себя утешать, что войны не будет и спросить живого Старца о грядущем, который сказал:

«Проповедь миссионера должна быть светом миру. А русские миссионеры должны быть сильны и пламенны: очень скоро им надо будет проповедовать всему миру. Россия скоро будет в православии свободна и сильна, будет править в ней русский Царь, и Европа, и Азия, и Америка потянутся к ней, чтобы научиться воцерковляться, креститься. Перед самым концом мира будет русская проповедь слышна по всему земному шару. И ни о каком соглашательстве с современным миром миссионерам допускать нельзя. Это гибельное расслабление. Сейчас вообще мир очень расслаблен. Все очень любят разнообразные утешения». Старец Рафаил (Берестов).

Фокин С. Н.

Комментарии участника: Ольга Власюк (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 55 )
  
#8 | Ольга Власюк | 07.03.2014 03:11 | ответ на: #7 ( Алена ) »»
  
12
Не только жить, а еще и деток растить. Господи, помилуй! Огради от этого ужаса наших славных малюток!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites