Битва За Свободу!

Битва За Свободу

Битва За Свободу!

Именно этому посвящена стартующая 24 марта 2013 всероссийская акция За Родину !За Суверенитет! За Путина!
Мы будем говорить о свободе, о настоящей свободе, отнятой у нас оккупантом более 20 лет назад.
Национально-Освободительное движение приближается к своей следующей активной фазе борьбы!
В этот день тысячи людей по всей стране выйдут на улицу защищать нашу независимость и свободу!
Свободу самим принимать решение,свободу жить по своим законам и обычаям, как тысячелетиями жили наши предки!
Мы призываем всех граждан, которые хотят жить в суверенной стране,хотят что-бы их дети и внуки росли в свободной,могучей и крепкой державе!

В Москве акция пройдёт в Новопушкинском сквере, ближашее м.Пушкинская, с 13ч. до 15ч., открытая сцена. В программе дня: симфонический оркестр + группа «День»+ оперная солистка + выступление депутата Гос.Думы Е.А.Федорова и др.

Митинг в Санкт-Петербурге
Место: Марсово Поле с 13.00 до 15.00.

http://efedorov.ru/node/1670

Комментарии участника: Андрей Рыбак (11)

Всего: 11 комментариеввсе комментарии ( 32 )
  
#1 | Андрей Рыбак | 23.03.2013 15:51
  
2
Создание Российской Федерации

Как создавалась оккупационная система управления Российским государством после поражения 1991.

  
#2 | Андрей Рыбак | 23.03.2013 16:10
  
1

В студии "Правды.Ру" депутат депутат Госдумы Евгений Федоров встретился с абитуриентами факультета журналистики МГУ и преподавателем факультета Петром Гудковым.

П.ГУДКОВ: "Раз уж здесь студенты, которыми занимаюсь я, они еще не студенты -- слушатели, давайте тогда начнем с меня. Евгений Алексеевич, вот люди, которые первый раз в студии, а до этого готовились к встрече с вами, у них один из вопросов, который естественным образом возникает, как получилось, что именно вы за последнее время стали таким знаменитым политиком, которого постоянно цитирует интернет? На ваш взгляд, что вы такого сказали, чего не сказали другие, что именно у вас такие рейтинги?

Е.ФЕДОРОВ: Я думаю, что дело все-таки не во мне, а дело в той правде, которая пробивается через пропагандистские заслоны, через цензуру, которая существует в России и по всей бывшей территории СССР с 1991 года. Вообще, люди об этом многие и раньше говорили, но до какого-то времени это не пробивалось через вот этот информационный цензурный барьер, через пропаганду и начало восприниматься последнее время, последние где-то года два приблизительно. Вообще, об этом говорили и раньше. Я, например, когда мы создавали блок независимых, это был вообще 1995 год, мы говорили об этом же. Тогда это не воспринималась как такая понятная вещь.
Сегодня правда пробивается. Закончились какие-то предыдущие процессы, ослабла внешняя система управления, тоже об этом надо объективно сказать, и сложились условия для активизации национально-освободительного движения в России. И начинаются они, конечно, со слова, с правды. Мы находимся в нормальном историческом периоде. Поскольку это все-таки будущие профессионалы, журналисты, исследователи, а журналисты -- всегда исследователи, то надо просто взять исторические книжечки, исторические учебники, как происходило освобождение колоний во всем мире, и посмотреть, как Индия освобождалась, Советский Союз освобождался от оккупированной территории, например, то, что делали наши деды и предыдущее поколение. Процессы везде одинаковые. Мы не живем сейчас в каком-то уникальном пространстве и уникальном мире. Мы находимся в обыкновенном историческом периоде освобождения от внешней оккупации, в начале этого периода".
  
#3 | Андрей Рыбак | 23.03.2013 16:12
  
1

Разговор с Евгением Фёдоровым об Эльвире Набиуллиной, развале Британской империи, первой мировой войне, образовании СССР, Ленине и Сталине, ГКЧП и расстреле парламента.
скачать: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-...
депутат Евгений Фёдоров: http://efedorov.ru
  
#4 | Андрей Рыбак | 23.03.2013 17:19
  
1
Почему Путин подписывает плохие законы?

  
#7 | Андрей Рыбак | 25.03.2013 15:45 | ответ на: #6 ( Ирина ) »»
  
-1
Это информация для размышления. Госдеп США хорошо всем мозги промыл. Пора узнавать правду, где мы оказались после 1991 года.
  
#10 | Андрей Рыбак | 27.03.2013 12:08
  
-1
Итоги акции За Родину,За Суверенитете,За Путина! Часть 1.

Начинаем подводить итоги общероссийской 24 марта акции За Родину,За Суверенитет,За Путина!
Акцию побила все рекорды по региональному распространения и это не смотря на замалчивание всех СМИ, мы с уверенностью уже можем сказать,что наша "Битва за Свободу" 24 марта даст мощный импульс, для дальнейшего развития Национально-Освободительного Движения.


Отдельно хочется выделить выступление Сожи Умлатовой,которая на протяжении более 20 лет ведёт не прекращающуюся борьбу с оккупантами.
Вы можете посмотреть выступление Сожи Зайндиновны на первом съезде Народных депутатов СССР в далёком 1990 году,где она требовала отставки Горбачёва.

  
#12 | Андрей Рыбак | 27.03.2013 16:02 | ответ на: #11 ( Дмитрий ) »»
  
3
Все заблуждаются. Предложите альтернативу, будет интересно увидеть.
  
#14 | Андрей Рыбак | 27.03.2013 16:13 | ответ на: #13 ( Дмитрий ) »»
  
1
Так они вроде предлагают обратное от того что Вы видите. Я вряд ли ратую за кого, но вижу лучшую альтернативу существующему и не более того.

Будут строить электронный концлагерь - погибнут и лукавство им не поможет.
  
#16 | Андрей Рыбак | 28.03.2013 20:55
  
2
Евгений Федоров: Все, что делает экран телевизора – это производит вранье. Почему мы знаем, что мы победим, когда будем формировать систему саморегулирования СМИ? Почему? Потому что мы вводим один единственный критерий: нельзя врать. И этот критерий разрушает всю американскую систему влияния на СМИ в ноль. Полностью. То есть вот вы берете любую новость, которых в день там производится сотни, и вы видите, что 90% из них – полное вранье. Либо искажение, которое тоже является враньем, то есть черное называют белым. Как только вы вводите критерий нельзя врать, вы тут же лишаете работы десятки тысяч врунов профессиональных. Они очень от этого обижаются.
Артем Войтенков: И их приходится переучивать.
Евгений Федоров: Вот сразу. Потому что работа телевидения – врать с утра, до вечера. Производить вранье технологическое. То есть там конвейер вранья, который заканчивается большим враньем под названием новость.
Артем Войтенков: Постоянно.
Александр Богомолов: Новое вранье.
Евгений Федоров: Вечернее вранье, утреннее вранье, итоговое вранье.
Артем Войтенков: А если СМИ находится под американцами, почему в эфир центральных каналов не пускают Навального и Собчак? Евгений Федоров: А кто вам сказал, что не пускают?
Артем Войтенков: Нет, ну на более мелких каналах пускают…
Евгений Федоров: Во первых им сказать нечего. Собчак сказать нечего, Навальному сказать нечего. Он будет повторять одно и то же. По бумажке. Ему реально сказать нечего. Поэтому пустить на центральные каналы – это его разоблачить. Он не является носителем идеологии. У него же идеология оккупанта. А что может сказать оккупант, приехав в деревню: «Мы вам дадим хлеба, которого пришлет (неразборчиво) из Минска». Бабушке. Все. Ну так вот, из положительного. «И смотрите, не вздумайте сотрудничать с партизанами, будем вас всех расстреливать». Ну что может сказать оккупант? Ничего не может сказать. Поэтому это плюс, что его не пускают. Но его там пиарят, то есть его все время там упоминают. Вот в чем вранье, например, говорят: Координационный совет. Есть очень простой критерий, который определяет, какая система является элементом оккупационной машины, а какая элементом национального освободительного движения. Если СМИ врет – это элемент оккупационной машины. Что конкретно врет, ну например. Если СМИ говорит: «Прошло заседание координационного совета оппозиции» - это американская оккупационная машина, потому что это вранье. Потому что гранта получатели или пятая колонна оппозиции не является, не являлись и не были таковыми. Оппозиция это: «Союз правых сил», «Коммунисты», «ЛДПР». Вот это оппозиция. Это все, или даже общественная оппозиция – это все система гранта получателя. Потому что координационный совет сформирован системой гранта получателей. Значит, если вам говорит телевизионный канал, что это прошло заседание координационного совета, в нем то приняли Навального, то не приняли Навального, то там сказали чего-то. Это механизм пропаганды США, работает, основанный на вранье. Вот оно вранье. Например, в этом деле. Понимаете, да? В названиях. Терминологическое. Если вам СМИ говорит, что прошло заседание координационного совета пятой колонны, или координационного совета гранта получателей, и там решили что-то – это правда. Но вы видели, что бы это сейчас кто-нибудь говорил?
Артем Войтенков: Вообще никто не говорит.
Евгений Федоров: Об этом и речь. То есть вся система СМИ об этом говорит. Про координационный совет говорят больше, чем про послание Путина федеральному собранию. На порядок больше. Упоминая его как бы вскользь. Но это и есть технологический прием обеспечения лидерства. То есть они откровенно врут, меняя смысл. Так же как с делом Магнитского. Если телевизионный канал говорит, что Америка приняла список Магнитского, и еще фамилии, бывает, назовут, какие то там, работников ВСИНа и так далее, значит это вранье. Потому что такого американский закон не принимал. Это просто тупое вранье. Если говорят про Магнитского и закон манипуляции – значит, говорят правду. Мы про списки уже перестали говорить, потому что такое тупое вранье уже люди как бы не переваривают. Артем Войтенков: Нет, люди переваривают, просто видимо уже надоело.
Евгений Федоров: В каком объеме? Люди же могут прочитать, это же легко прочитать текст закона. То, что это закон о манипулировании никто не говорит до сих пор. Об этом и речь. Мы сразу говорим, пятый канал. Есть технология. Понимаете, у национального освободительного движения есть много проблем, но вот с точки зрения позиционирования свой-чужой все очень легко. Вообще все элементарно. Тут любая подковерная борьба происходит, но реально все очень просто. Свой-чужой очень простая вещь. Врешь – чужой. Пропагандистски врешь. Говоришь правду – свой. И правду отличить то легко. Ну, то есть надо подумать для этого.
Артем Войтенков: Ну это вам уже легко. И людям, которые начали…
Евгений Федоров: Любому разумному человеку. Отличить легко. Поэтому там у нас проблем с границей свой-чужой нету. И в этом плане мы четко говорим: «Первый канал», «НТВ», «Россия» являются чужими – элементом американской пропаганды. Все четко, никаких сомнений в этом нет.
Артем Войтенков: «Радио России»…
Евгений Федоров: И все, все, все остальные.
Руслан Самойлов: Удастся ли в ближайшее время отбить какой-нибудь канал ТВ или их нужно сразу все брать. Это бы ускорило пробуждение людей. Почему нельзя быстро его забрать силой? К чему это может привести? Как правильно понять, что все сегодня построено, и держится на каких то компромиссах, может быть есть какой то пример о компромиссе каком то?
Евгений Федоров: А какие компромиссы? Что за компромиссы?
Руслан Самойлов: Если власть держится сегодня, на каких-то договоренностях наверно.
Евгений Федоров: Она сама власть сформирована как система американцами. То есть, условно говоря, американцы создали организацию, в том числе министерство, ведомство, правительство и так далее. Написали законы, написали уставы, написали положения, штатные расписания, повестку дня для конкретного работника машинистки или там начальника отдела. Дальше сказали – так, желающие идти работать начальником отдела – вот ваша работа, вот будете делать это. Приходит человек и начинает работать, выполнять свои функции. Он выполняет свои функции честно, автоматически обслуживает оккупанта, как система. Понятно, да? Вот и все. При этом он не задумывается, что в результате этой работы он увеличивает эксплуатацию России, потому что он просто пришел на свое рабочее место.
Руслан Самойлов: Нет, ну вот если мы сейчас возьмем завтра силой и нагло сменим руководство какого-то канала, к чему это может привести?
Евгений Федоров: Ну, какое руководство? К тому, что этот канал разорится послезавтра. И все. Закроется и обанкротится. Ему же никто не будет деньги давать. А зарплату вы платить будете, вообще в канале работают десять тысяч человек, вы зарплату будете им платить? Банк тут же вам не даст кредит, потому что увидит в вас угрозу, и вы ровно через неделю не сможете им платить зарплату. Руслан Самойлов: Ну, если мы, допустим, подготовим людей каких-то, которые будут…
Евгений Федоров: Которые за бесплатно? Десять тысяч человек? Это нереально. Нереально. Эта технология меняется вся, как институт. Вот мы запускаем эту технологию, я ранее говорил, через механизм саморегулирования, через законы, и через национальную систему экономики СМИ. Национальная система рейтингов и медиа измерения. Это механизм экономики. Этим должны заниматься профессионалы в области экономики СМИ и в области журналистики, то есть редактора. Но им мы должны дать законы, с помощью которых они изменят технологию работы своих каналов. Просто вот в этом канале, десять тысяч человек в котором работают – 5% это американские ребята, 5% это патриоты, а 90% это серединка, колеблющаяся. От которых ничего не зависит. Когда мы в результате новых технологий одних 5% заменим на других 5% работников того же канала и поменяется система работы, ну это если грубо сказать. Но для этого надо изменить экономику, то есть что бы канал начал получать свои доходы, от нормальных новостей, от нормальной работы, от показа российского кино, не американского и так далее. А это экономика. То есть это окружающее пространство этого канала. Не сам он принимает решение. А потому что от него этого требует рынок. То есть, за американское кино ему рынок платит, а за русское нет. За гадость ему рынок платит, через механизм рейтингов, если он показал убийство 20 раз одно и то же, и еще вокруг него станцевал на костях сто раз еще, вот ему большие деньги, премия. А если он не показал это убийство, а показал позитивную новость, то тебе шиш. Вот так вот это работает. И просто смена руководства здесь ничего не меняет. Кстати, между прочим, если вы заметили, тот же Эрнст выступает за принятие закона о национальной системе рейтингов медиа измерения. То есть и журналисты и руководство телевидения все это знает. То есть они же… и Путин это знает, и все. Любой человек профессиональный он понимает, о чем я говорю. Потому что в принципе я говорю в профессиональном ключе. Не в общественном, а профессиональном.

  
#31 | Андрей Рыбак | 12.04.2013 11:43
  
1
Обсуждение событий на Кипре и смерти Березовского, уничтожения народа России и распада государства, американских агентов в правительстве, восстания Путина и силы русских.

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites