Папа Римский поддался обработке свидетелей Иеговы

Весь христианский мир до сих пор недоумевает, как мог Папа Римский Иоанн Павел II, прекрасно знающий о шести днях творения из первых двух глав книги Бытие, поддержать псевдонаучную теорию эволюции, которая по сей день так и остается всего лишь неподтвержденной теорией?
Есть опасения, что свидетелям сторожевой башни как-то удалось пробраться сквозь швейцарскую гвардию в Апостольский дворец Ватикана и убедить Иоанна Павла II, что книга Бытие не является исторической книгой, и что все написанное в ней следует воспринимать символически.

Если такая встреча имела место, то очень жаль, что в момент обработки возле Папы Римского не оказалось рядом мудрого советника, который бы задал еретикам встречный вопрос — если они настаивает на том, что шесть дней творения, о которых четко и определенно сказано в Священном Писании "был вечер, и было утро", нужно трактовать целыми периодами, то сколько прожил Адам? Были ли это буквальные 930 лет жизни, или же периоды протяженностью в миллиарды лет?

Источник новости: Христианский взгляд

Комментарии гостей (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Anna »» | 14.02.2013 14:44
  
1
Imenno svideteli Iegovy s4itajut vsjy Bibliju- dragocennym darom ot Boga, a ne tolko Gre4eskie Pisanija ( kak katoliki). Pro4itajte 2 Timofeju 3:16!!!Uspexov v li4nom issledovanii!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites