Почему у нас хотят отобрать наличные деньги?


Деньги сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы шуршим ими на растущую луну, радуемся, когда достаем из кармана толстый кошелек, набитый наличностью, кидаем их небрежно на стол, красуясь перед барышней… И вот теперь в XXI веке Нацбанк хочет лишить украинцев подобных радостей и заставить расплачиваться пластиковыми карточками.

Специально для этого планируется увеличить количество платежных терминалов и перевести все финансовые расчеты в безнал. В качестве причин данного перехода, банкиры называют то, что бумажные гривны и копейки стоят недешево, деньги в стеклянной банке не работают, и проследить теневые операции наличными невозможно.

Почему все это происходит? Дело в том, что банки, прежде всего, думают о собственной прибыли, а не о благосостоянии граждан. Наличность, которая лежит в нашем кошельке, они не могут ни контролировать, ни использовать. Зато, если мы перейдем на безналичный расчет, банкиры смело смогут пускать наши деньги в оборот, а так же отслеживать всю нашу финансовую деятельность. Они получат информацию обо всех наших доходах, расходах, покупках и т.п.

Но и это еще не самое страшное. Вот, что написано в Новом Завете в откровении святого Иоанна Богослова, глава 14.

«…Всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. ... Число его шестьсот шестьдесят шесть».

Недаром, уже сейчас штрих-код каждого товара продаваемого в магазинах начинается цифрами 666 (числом зверя). На чеке он не пропечатывается, но при этом заложен в каждую вещь, в каждую мелочь, которую мы покупаем. Что это? Простое совпадение, или главная идея и основной расчет? И что будет дальше? А будет то, что уже сейчас происходит в Японии. Там созданы специальные терминалы, которые считывают отпечатки пальцев и сосуды ладони. Стоит приложить руку к терминалу и с нее считается информация, и снимаются деньги с личного счета.

Кто гарантирует, что через пару лет, нам под кожу не загонят какой-нибудь чип, и все наши данные будут храниться на сервере, чтобы контролировать каждый наш шаг?
Правительство обосновывает необходимость перехода на безналичные расчеты сохранностью наших денег. Но где здесь демократия и свобода? Всех людей можно будет контролировать, а «несогласных» с властью просто оставить без средств к существованию, заблокировав их счета.

Пару дней назад появилась информация на сайте «Новый регион» о том, что Коломойский пригрозил обвалить курс гривны при помощи «Приватбанка», который является самой мощной финансовой структурой Украины. Какие-либо изменения в его работе могут существенно скорректировать ситуацию в стране. Речь может идти как об обвале курса гривны, так и более радикальных мерах: одномоментное закрытие отделений Приватбанка и сбой в работе банкоматов могут менее чем за сутки перевести Украину в «военное положение».

Вы по-прежнему хотите отказаться от наличных денег и доверить свои сбережения банкам, которые в любой момент могут оставить вас ни с чем?

http://sevnews.info/rus/view-news/Pochemu-u-nas-hotyat-otobrat-nalichnye-dengi/8841

Комментарии участника: Владимир Софийский (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 7 )
  
0
Именно для того и пытаются запретить наличные деньги, чтобы всё взять под контроль и лишить финансовой зависимости население. В стране, как и в западных странах Мира, хотят устроить ЭЛЕКТРОННЫЙ концлагерь и установить тотальную электронную слежку, которой будут подконтрольны не только УЭК, но и оставшиеся паспорта с биометрикой, и без таковой, но с невидимой невооружённым глазом магнитной полоской под фотографией (можно увидеть только на яркий просвет через фото в паспорте).

Кроме того, во всю современную электронную бытовую технику уже интегрируются различные "жучки" для прослушки.

Я вспоминаю случай, как в 2009 г., при осмотре радиотехническими специалистами из ФСБ иностранного кондиционера, в нём был обнаружен электронный блочок для аудиошпионажа!

Чтобы остановить всё это электронное закабаление страны, необходимо отказаться от СВЕТСКИХ форм управления государством в пользу ПРАВОСЛАВНОГО ЦАРЯ!
Обязательно нужно восстановить МОНАРХИЮ, но только АБСОЛЮТНУЮ, т.е. не ограниченную Конституцией.
Всякая конкуренция за верховную власть должна быть ИСКЛЮЧЕНА!

Как ни вспомнить тут мудрое изречение Святого Праведного Иоанна Кронштадского, что "ДЕМОКРАТИЯ В АДУ, А НА НЕБЕ - ЦАРСТВО!".

Одной из задач, которую должен решить грядущий русский Монарх, по моему мнению, это ОТМЕНА электронных средств, заменяющих собой бумажные формы документов (паспорт, медполисы, СНИЛС), отмена и запрещение элементов ЭЛЕКТРОННОЙ СЛЕЖКИ в стране, запрет на ЧИПование и т.д.
Конечно же, Монарху придётся выявить и "выбить" ПЯТУЮ КОЛОННУ из государства Российского (диверсанты, диссиденты, предатели, завербованные уголовники и пр. НЕЧИСТЬ).
Вообщем очистительная "работа" в России предстоит КОЛОССАЛЬНАЯ!
#7 | Владимир Софийский | 23.03.2014 10:43 | ответ на: #1 ( Николай ) »»
  
0
Натуральное хозяйство вдали от мегаполисов и районных центров, вообщем вдали от "светской цивилизации".
Очень хорошо, если будем обретаться по соседству с крупным, реликтовым лесом (не строевым) и горами!

Кстати, я и мои знакомые озабочены этими же вопросами, поэтому, если у Вас будут какие-то варианты, поделитесь со мной: op@avpc.biz
Живём на Юге России.
Как начали говорить последние годы в России: "Русский, помоги русскому"
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites