Почему у нас хотят отобрать наличные деньги?


Деньги сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы шуршим ими на растущую луну, радуемся, когда достаем из кармана толстый кошелек, набитый наличностью, кидаем их небрежно на стол, красуясь перед барышней… И вот теперь в XXI веке Нацбанк хочет лишить украинцев подобных радостей и заставить расплачиваться пластиковыми карточками.

Специально для этого планируется увеличить количество платежных терминалов и перевести все финансовые расчеты в безнал. В качестве причин данного перехода, банкиры называют то, что бумажные гривны и копейки стоят недешево, деньги в стеклянной банке не работают, и проследить теневые операции наличными невозможно.

Почему все это происходит? Дело в том, что банки, прежде всего, думают о собственной прибыли, а не о благосостоянии граждан. Наличность, которая лежит в нашем кошельке, они не могут ни контролировать, ни использовать. Зато, если мы перейдем на безналичный расчет, банкиры смело смогут пускать наши деньги в оборот, а так же отслеживать всю нашу финансовую деятельность. Они получат информацию обо всех наших доходах, расходах, покупках и т.п.

Но и это еще не самое страшное. Вот, что написано в Новом Завете в откровении святого Иоанна Богослова, глава 14.

«…Всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. ... Число его шестьсот шестьдесят шесть».

Недаром, уже сейчас штрих-код каждого товара продаваемого в магазинах начинается цифрами 666 (числом зверя). На чеке он не пропечатывается, но при этом заложен в каждую вещь, в каждую мелочь, которую мы покупаем. Что это? Простое совпадение, или главная идея и основной расчет? И что будет дальше? А будет то, что уже сейчас происходит в Японии. Там созданы специальные терминалы, которые считывают отпечатки пальцев и сосуды ладони. Стоит приложить руку к терминалу и с нее считается информация, и снимаются деньги с личного счета.

Кто гарантирует, что через пару лет, нам под кожу не загонят какой-нибудь чип, и все наши данные будут храниться на сервере, чтобы контролировать каждый наш шаг?
Правительство обосновывает необходимость перехода на безналичные расчеты сохранностью наших денег. Но где здесь демократия и свобода? Всех людей можно будет контролировать, а «несогласных» с властью просто оставить без средств к существованию, заблокировав их счета.

Пару дней назад появилась информация на сайте «Новый регион» о том, что Коломойский пригрозил обвалить курс гривны при помощи «Приватбанка», который является самой мощной финансовой структурой Украины. Какие-либо изменения в его работе могут существенно скорректировать ситуацию в стране. Речь может идти как об обвале курса гривны, так и более радикальных мерах: одномоментное закрытие отделений Приватбанка и сбой в работе банкоматов могут менее чем за сутки перевести Украину в «военное положение».

Вы по-прежнему хотите отказаться от наличных денег и доверить свои сбережения банкам, которые в любой момент могут оставить вас ни с чем?

http://sevnews.info/rus/view-news/Pochemu-u-nas-hotyat-otobrat-nalichnye-dengi/8841

Комментарии гостей (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 7 )
#1 | Николай »» | 16.01.2013 19:17
  
0
Назовите самый надежный способ противостояния банкам и к тому же в рамках закона...
#3 | Николай Кочемасов »» | 24.01.2013 23:06 | ответ на: #1 ( Николай ) »»
  
3
Никаких рамок закона, - все законы Ельцинской эпохи воровские ( бери столько суверенитета, сколько унесёшь!!!).Не все согласятся, но жить придется без купли-продажи,- обменом товар на товар или отказ от многих нам привычных вещей.Это реально и многие люди так живут сейчас.У меня нет денег, не работаю, пенсия три тысячи руб.Я их не получаю.Небольшие деньги зарабатываю халтурой.Не станет наличности, халтурить буду за хлеб.Я уже давно привык питаться один раз в день и этого вполне достаточно.Так что на пропитание надо мало,одежда есть и она носится долго-десятилетиями не покупал её.Жильё возможно отберут силой, если все люди не станут друг - друга поддерживать и защищаться коллективами.Тогда беда обьединит многих и можно будет жить вне "цивилизации".А остальное, как по пророчествам.
#4 | карина »» | 25.01.2013 10:28 | ответ на: #3 ( Николай Кочемасов ) »»
  
1
А как же кормящие матери,дети которым одноразового питания маловато.Будет мор.
Моя мама родилась в 37г.от голода до трёх лет не ходила,её сестрёнка умерла около полугода от голода .
Тут если Господь не поможет сами не выживем,как Богу угодно будет,а его промысел нам не известен,может быть смерть будет лучшим спасением.
Спаси всех Господи!
#5 | Сергей »» | 24.02.2013 16:36 | ответ на: #1 ( Николай ) »»
  
1
Вот вам простой способ в рамках закона: не пользуйтесь услугами того банка, что упомянут в информации из Севастополя (как указано в источнике-перепечатке), снимите все люди деньги и оттуда переместите в другие банки или потратьте на нужды. И никогда не пользуйтесь банкоматами оного банка! Вот и вся недолга!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites