Коварный способ введения печати (старец Паисий Святогорец)

Коварный способ введения печати (старец Паисий Святогорец)


Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. Они устроят людям затруднения и скажут: "Пользуйтесь только кредитными картами, деньги упразднятся". Для того, чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни покупать. А, с другой стороны, они начнут рекламировать "совершенную систему": незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке. Одновременно по телевидению станут показывать, как кто-то взял чужую карту и получил по ней деньги в банке. Будут без остановки говорить: "Печать лазерными лучами на лбу или руке - это более надежно, поскольку номер печати знает только ее владелец. Печать - это совершеннейшая система: вор ни головы, ни руки у вас не украдет, ни номера подглядеть не сможет". Поэтому бандитам, злодеям и дают сейчас возможность свободно действовать. На Афоне вокруг Кариеса ограбили пятнадцать келий, а одного монаха убили во время грабежа. Таким-то вот образом каждый получит возможность присваивать чужое и красть все, что захочет. Допустим, кому-то вздумается обманом приобрести земельное угодье. Он скажет, что оно якобы принадлежало его дедушке или что сам он когда-то арендовал эту землю под пастбище. Попробуй разберись! А потом представители властей скажут: "К сожалению, контролировать их мы не можем. Контроль может осуществляться только с помощью компьютера". И они приступят к запечатлению. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать.

Три с половиной года будут тяжелыми [1]. Тем, кто не согласится с этой системой, придется нелегко. Их будут стараться засадить в тюрьму, постоянно находя для этого какой-нибудь новый повод. Пройдет год, и их повезут на допрос в другой город, чтобы дело было рассмотрено в другом суде, из того города повезут в третий. А потом скажут: "Извини, ты невиновен. Если бы ты был запечатлен, то мы проверили бы тебя за одну минуту. А сейчас мы были не в состоянии осуществить контроль".

- Геронда, а не смогут ли они ставить печать силой?

- До этого они не дойдут из-за учтивости. Они ведь будут корректны, как и подобает европейцам. Они проявят высшее благородство! Мучить людей они не будут, однако, не имея печати, человек не сможет жить. "Вы страдаете без печати, - скажут они, - а если бы вы ее приняли, то трудностей у вас бы не было". Имей человек хоть золотые монеты или доллары, использовать их он не сможет. Поэтому, приучив себя уже сейчас к жизни простой, умеренной, можно будет пережить те годы. Иметь маленько землицы, возделать немного пшенички, картофеля, посадить несколько масличных деревьев, и тогда, держа какую-нибудь скотинку, козочку, несколько курочек, [христианин] сможет пропитать свою семью. Потому что от запасов пользы тоже немного: продукты долго не лежат, быстро портятся. Но и, конечно, продлятся эти притеснения недолго: года три, три с половиной [2]. Ради избранных дни сократятся [3], они даже и не заметят, как пройдут эти годы. Бог не оставит человека без помощи.

- Геронда, вмешается ли Христос в то, что будет происходить в эти нелегкие годы?

- Да Тут вон видишь, как к человеку с добрым расположением, но подвергающемуся обидам, часто являются святые, Пресвятая Богородица, Христос для того, чтобы его спасти. Насколько же больше поможет Господь теперь, когда несчастные люди находятся в таком затруднительном положении. Сейчас разразится одна гроза, наступит непродолжительная диктатура антихриста-сатаны. А потом Христос вмешается, задаст хорошую трепку всей этой антихристовой системе, зло будет попрано Им, и Он в конце концов обратит его в добро.

___________________________________________

1) См: Дан. 9, 26-27. Апок. 12, 6; 13, 5. См. также: Άγίου Είρηναίου Λουγδούνων, Έλεγχος καί άνατροπή τής ψευ δωνύμου γνώσεως είς βιβλία πέντε. Sources Chretiennes 153. Paris, 1969, p. 323, 387. (Св. Ириней Лионский. Пять книг против ересей. Книга 5.).

2) Там же.

3) См.: Мф. 24, 22. Мк. 13, 20.

Комментарии участника: Фокин Сергей (6)

Всего: 6 комментариеввсе комментарии ( 16 )
  
#9 | Фокин Сергей | 21.02.2012 20:22 | ответ на: #3 ( Вероника ) »»
  
-1
Вероника. Лучше решить для себя - правы ли Вы? И что Вам стоит сказать друг другу.
Лучше, если бы на Ваш вопрос ответил Старец или священник-духовник. Сами понимаете, что этот вопрос, как практически все вопросы нашей жизни, касаются духовного спасения. Все остальное второстепенно.
Вопрос был задан не мне, но так как никто из священников не ответил, а пошел поток естественного отрицания пустословия, давайте вместе попробуем разобраться. Постараюсь ответить с позиции человека долго и тчательно изучавшего Промысел БОГА для нашего времени.
Любой человек стремящийся в Царствие Небесное не на словах, а прежде всего делами, более имеет шанс достичь Цели, чем только говорящий о пути.
Мы знаем из наставлений Старцев, что будет три основных этапа внедрения "печати антихриста". Первый - ИНН, второй - УЭК, и третий - лазерный номер на руке и на лице. Могут быть сделаны какие-то технические изменения, но принцип трехкратности это не снимет. Значит первый этап многие уже прошли и приняли "первую шестерку". Правы или не правы отринувшие ИНН? Конечно правы! Они основывали свои решения на пророчествах и словах самых авторитетных духовных источников - Старцев. Ведь их даже еще не пытали голодом, не подвергали гонениям, а они уже осознали, что их счета и счета церквей в которые они ходят, покупают свечи, иконы, требы....работают на создание мировой империи антихриста, а значит они становятся ее частью. И они уже сейчас на первом экзамене отвергли эту империю. Правы ли они? Как же без первых осознавших страшную опасность и прокладывающих путь для следующих за ними спасающихся выбраться из ада глобализма? Никак ! Они и есть первые! И им устоять будет трудно, так как уже по вашим словам видно, что бес высокомерия их терзает и поглощает.
По Вашим словам они впали в грех отрицания ближних своих, которым вместо помощи в осознании греха принятия печати они проявили осуждение. Но это их грех. А грех принявших ИНН - это их грех. Вместо общего взаимного сотрудничества и помощи в приходе на основе благословения батюшки, вы пошли в раскол. Если батюшка уже принял ИНН, а позже примет и УЭК и лазерный номер - вы так же останетесь с ним, как остались сейчас? Священник поминает патриарха, и Слава БОГУ, но поминает ли священник Царя Православного и знает и творит ли Царскую Литургию, способствуя Возрождению России?
В жизни, как и в познании и осуществлении Промысла важно знать - и от чего отталкиваться и к чему притягиваться. Отталкиваясь от царства антихриста и его печати Вы долждны притянуться к Православному Царству. Как Вы, ваш приход, ваш священник это сделаете, если не "отцепитесь" от якорей антихриста?
Человек избравший другой храм имеет на это полное право.
Как и человек, избравший путь служения антихристу. Все в Руках БОЖИИХ, кроме свободной воли людей.
Спаси Вас БОЖЕ,
  
#10 | Фокин Сергей | 22.02.2012 14:47 | ответ на: #3 ( Вероника ) »»
  
0
Вероника, простите, что расстроил Вас. Но лучше знать горькую правду, чем поверить смертельно опасной убаюкивающей лжи.
Сделал для Вас и для близких по приходу подборку статей, которые дают знания о ИНН, УЭК, лазерной метке. Прочитайте, и надеюсь сами разберетесь в этом материале.

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_635/
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_527/
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_574/
О единственном храме в Москве не принявшем ИНН
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_891/
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_663/
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1354/
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1188/
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_893/
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1040/
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_579/
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_844/
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_313/

Если возникнут вопросы - буду рад ответить.

С БОГОМ.
  
#11 | Фокин Сергей | 22.02.2012 15:55
  
-2
Если кто-то не согласен с поминанием Патриарха, пусть он составит иерархию Православной Церкви, которую он считает действительно праведной или справедливой!
Спаси Господи от разрушения церковной иерархии.
  
#12 | Фокин Сергей | 22.02.2012 16:18 | ответ на: #11 ( Фокин Сергей ) »»
  
-1
Про почитание Патриарха поясню. Патриарх в церкви, как чин, как генерал армии. Если генерал армии "выбрасывается" из иерархии чинов, он не является руководителем. Если кто-то может отказаться от подчинения нерадивому генералу и отказаться от его почитания, то как здравый умом он не может вычеркнуть генеральское звание из реестра армии. Он должен понимать, что если он не фельдмаршал - не ему в частном порядке смещать или убирать эту должность. Для этого есть высший иерарх над Патриархом - Помазанник БОЖИЙ. Но есть еще и Великий Собор, который так же в праве переизбрать Патриарха. Но и до того и тогда, для сохранения Церковного Единства Патриарх, не как "кривитель" а как чин церковный должен почитаться. За "кривителя" нужно молиться, а церковную иерархию, во главе Царем, а затем и Патриархом - почитать. Следующий царский Патриарх по пророчествам будет с Афона.
С БОГОМ.
  
#13 | Фокин Сергей | 22.02.2012 16:38 | ответ на: #12 ( Фокин Сергей ) »»
  
1
"А перед этим Енох и Илия будут предтечей Страшного Суда, и будут побиты камнями. А Серафимушка будет попов обличать – в ад будет устлана дорога архиерейскими облачениями. Будут они соревноваться: кто первый выбросит золото и серебро –да поздно будет! Ангел крылом махнёт, и всё их золото и серебро пред Престолом Божиим ляжет. Ох, и страшный Суд будет. Архиереи бросятся ноги мыть нищим, да ошейники их не пустят. У России будет жизнь новая. Будет в жизни новой Патриарх с Афона Греческого. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности — слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом — тем и спасёмся. В итоге Третьей Мировой войны весь мир перейдёт к русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных ударов" Иероним Санаксарский
  
#15 | Фокин Сергей | 26.02.2014 19:44 | ответ на: #14 ( Дмитрий ) »»
  
1
Будьте мужиком. Если знаете о лжи - говорите - кто и где создал "сомнительные пророчества"? Не сплетни берете под сомнения! От этих пророчеств и веры в них зависит жизнь огромного количества людей!
Поэтому - или публикуйте доказательства.
Или извинитесь.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites