Куда и как поставят печать антихриста?

Многие уже сегодня знают эти Пророческие Слова из Апокалипсиса Иоанна: 13 гл.15 - 18 "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." И я вначале не мог понять, почему святые старцы предостерегают от чипов, которые в скором времени намереваются имплантировать в руку или голову человека.Ведь в прессе и по телевидению сегодня уверяют, что страхи людей по поводу антихристовой печати нелепы, потому что чип - это вовсе не печать, а заменитель документов и некий электронный кошелёк - чтобы было удобно человеку вести расчёты и другие процедуры, где требуется идентификация личности, а печать антихриста будет связана с принятием этого правителя и поклонением ему, как Богу. И вроде бы так оно и есть. Но... Меня вдруг осенило! Ведь главное - нужна матрица, куда будет поставлена печать. А чип и будет этой матрицей! Ведь информацию с чипа можно не только считывать, но и передать на него! Сейчас это и делается с СИМ-ками в телефонах! А СИМ-ка это аналог чипа. Таким образом - когда объявится антихрист - достаточно будет самого обыкновенного согласия. Возможно будет что то вроде референдума - чтобы согласится жить под его управлением. Вот и всё.Когда чип будет уже под кожей, останется только сказать:"да", а виртуальную печать поставить не составит труда (ведь чип и будет являться вашим удостоверением личности, электронным документом, куда и будут вносится все изменения). Через электронную связь! Всётаки правы старцы! Не будет чипа - некуда будет ставить и печать!

Комментарии участника: Борис Шварев (3)

Всего: 3 комментариявсе комментарии ( 27 )
  
#13 | Борис Шварев | 10.10.2012 17:32 | ответ на: #6 ( Адекват ) »»
  
-2
Архиепископ Аверкий (Таушев)
Современность в свете Слова Божия
Слова и речи
Том 1

Дух антихристов и предтечи антихриста

Самого Антихриста мы пока еще не видим, но дух его явно водворяется и начинает господствовать в мiре. Многочисленные предтечи Антихриста с громадной энергией подготовляют его приход, его торжество, его воцарение в человечестве. Для того, чтобы Антихрист мог быть принятым в среде христианского человечества, конечно, нужна весьма длительная и напряженная подготовка. Она и велась и ведется с самых апостольских времен, все с большей и большей напряженностью. Так еще св. Апостол Иоанн Богослов писал в своем Первом Соборном Послании: "Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух Антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мiре" (4: 3); "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это – Антихрист, отвергающий Отца и Сына" (2:22), и, наконец, – "Вы слышали, что придет Антихрист, и теперь появилось много Антихристов" (2: 18). Ученый толкователь Свящ. Писания Еп. Михаил отмечает, что в греческом подлиннике имя "Антихрист" стоит с определенным указательным членом, совершенно отделяющим это имя, как известного определенного лица, тогда как другие "антихристы" не стоят с определенным членом и, следовательно, как "многие", отличаются от него. Эти "многие антихристы" суть только предтечи того Антихриста, который явится перед Вторым Пришествием Христовым и кончиною мiра: они – как бы "прообразы" своего "Первообраза" – грядущего единоличного Антихриста. Они – носители духа Антихристова, и их задача – подготовить подходящую почву для прихода Антихриста, создать благоприятствующие его явлению в мiре условия.

Читать полностью:

http://www.omolenko.com/biblio/averkiy-tom1.htm?p=17
  
#14 | Борис Шварев | 10.10.2012 17:45 | ответ на: #9 ( ололош ) »»
  
-2
Ну уж если вы не уразумеваете разницы между Богом и сатаною,то о чём может быть вообще разговор,никто вашу свободу воли и не отнимает,только вот последствия для души вашей в вечности будут ужасные и неотвратимые,так что как говорит русская пословица "семь раз отмерь,а один раз отрежь,выбор за вами!
  
#19 | Борис Шварев | 12.10.2012 19:50 | ответ на: #18 ( ололош ) »»
  
-2
[ВСЁ И ВСЯ ПОЖИРАЮЩАЯ БЕЗУДЕРЖНАЯ ГОРДЫНЯ!!!]
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites