До 2025 года Российское Правительство планирует встроить наноэлектронику в тело человека для беспроводного контакта.

Выдержка из Приказа Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 n 311 "Об утверждении стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года" В данном Приказе говорится в частности следующее: "...С целью реализации единой государственной политики в решении проблемы динамичного развития электронной промышленности Российской Федерации и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2005 г. N МФ-П9-4838 и протоколом заседания Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2006 г. N 33 приказываю:1. Утвердить прилагаемую Стратегию развития электронной промышленности России на период до 2025 года." Здесь мы видим, что Правительство запланировало осуществить данный проект до 2025 года. Также в этом Приказе есть такой пункт:"...Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016 - 2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время."

Комментарии участника: Фокин Сергей (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 12 )
  
#12 | Фокин Сергей | 18.02.2014 11:31 | ответ на: #9 ( Павел Странник ) »»
  
1
То есть открытию антихриста будет способствовать отступление от веры в Иисуса Христа

Павел. Смысл предсказания не в том, что антихрист "будет способствовать отступлению от веры", а в том, что "отступление от веры" будет способствовать приходу антихриста. Открытие антихриста, как и обретение Царя - лишь следствие апостасии или покаяния. Т.е. мы все сейчас отступая от Веры Христа способствуем приходу "зверя из преисподнии". Или, понимая, что предали Царя Николая и предаем его сейчас - отрицая создание Православного Царства, - раскаиваемся в своем эгоизме и жаждем исполнения Промысла.
Вот почему с одной стороны так важно бороться и со своими бесами и бесами, разрушающими христианское единство, а с другой - создавать в этой борьбе Православное Царство.
Одна нога отталкивает прошедшее, другая "принимает" новую землю". И нет противоречия в Единстве!

С БОГОМ.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites