До 2025 года Российское Правительство планирует встроить наноэлектронику в тело человека для беспроводного контакта.

Выдержка из Приказа Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 n 311 "Об утверждении стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года" В данном Приказе говорится в частности следующее: "...С целью реализации единой государственной политики в решении проблемы динамичного развития электронной промышленности Российской Федерации и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2005 г. N МФ-П9-4838 и протоколом заседания Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2006 г. N 33 приказываю:1. Утвердить прилагаемую Стратегию развития электронной промышленности России на период до 2025 года." Здесь мы видим, что Правительство запланировало осуществить данный проект до 2025 года. Также в этом Приказе есть такой пункт:"...Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016 - 2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время."

Комментарии участника: Владислав Лебедев (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 12 )
  
3
Что касается типа о непринятии некоторыми православными старцами ИНН и т.п ,то есть и исковеркованные слова старцев и всякие слухи,и не все старцы являются прозорливыми(т.к есть и лжестарцы,и бесостарцы,и люди находящиеся в прелести.

О духовной прелести:
http://www.k-istine.ru/base_faith/pseudoconfession/pseudoconfession-45.htm

О бесостарцах и находящихся в прелести,разоблачение одного лжестарца,который оказался в духовной прелести(т.е поддался бесовскому искушению):
http://www.k-istine.ru/base_faith/pseudoconfession/pseudoconfession-44.htm

Цитата из статьи:
"..Как уже говорилось, отец Трифон(от себя поясняю: тот самый старец находящийся в прелести) уверен в своём пророческом даре, поэтому книгу о чудесах он использует как рупор всех тех популярных еретических идей, которые гуляют в околоцерковном сознании.

Сюда входят: борьба с глобализацией, точные данные об облике Антихриста с когтями "в перчатках", мировой компьютер "Зверь", 666, чипы, ИНН (если возьмёшь ИНН, то увидишь во сне беса, пляшущего со "злополучной бумагой" и восклицающего: "Ты наша, и крест твой теперь недействителен!" (с.384-385)), "царь-искупитель" ("Облик Николая II проявился именно на том месте, где обычно изображается Господь Саваоф, сидящий на престоле" (с.180)), чин покаяния в Мытищах...".

Подобные видения об инн,номерках и т.п надо воспринимать как бесовское искушение и обман.


Как отличить истинного духовника от самозванца, взявшего на себя заботу о людских душах по гордыне? Предлагаем вам фрагмент труда «О духовниках истинных и ложных» монаха Симеона Афонског
http://www.pravmir.ru/o-duxovnikax-istinnyx-i-lozhnyx/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites