17 июля день памяти Святых Царственных Мучеников

Накануне дня памяти Святых Царственных Мучеников по городам России пройдут крестные ходы, будут отслужены молебны.

Молитва за Отечество.
Из полного православного молитвослова.

Молитва покаянная, читаемая в церквах России во дни смуты

Господи, Боже, Вседержителю, призри на нас, грешных и недостойных чад Твоих, согрешивших пред Тобою, прогневавших благость

Твою, навлекших гнев Твой праведный на ны, падших во глубину греховную. Ты зриши, Господи, немощь нашу и скорбь душевную, веси

растление умов и сердец наших, оскудение веры, отступление от заповедей Твоих, умножение нестроений семейных, разъединения и

раздоры церковный, Ты зриши печали и скорби наша, от болезней, гладов, потопления, запаления и междоусобныя брани

происходящыя. Но, Премилостивый и Человеколюбивый Господи, вразуми, настави и помилуй нас, недостойных. Исправи жизнь нашу

греховную, утоли раздоры и нестроения, собери расточенныя, соедини разсеянныя, подаждь мир стране нашей и благоденствие,

избави ю от тяжких бед и несчастий. Всесвятый Владыко, просвети разум наш светом учения Евангельскаго, возгрей сердца наша

теплотою благодати Твоея и направи я к деланию заповедей Твоих, да прославится в нас всесвятое и преславное имя Твое, Отца и

Сына и Свягаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Комментарии участника: Троицкий Рувим (15)

Всего: 15 комментариеввсе комментарии ( 38 )

#1 | Троицкий Рувим | 13.07.2012 07:28

3
Государь
Боже, Царя Храни!!!
Однажды Брата и Друга Нашего Во Христе Иоанна Посетил во сне ночном Государь Император Николай Второй.
Иоанн, Почтив Святого Царя - Страстотерпца Поклоном, Просил Его:
- Государь! Прости людям России тяжкий грех клятвопреступления, ибо нарушена была Клятва Верности Роду Твоему Царственному.
- Всех Православных Я Прощаю - Милостиво Отвечал Святой Николай.

#3 | Троицкий Рувим | 13.07.2012 10:58 | ответ на: #2 ( Наталья ) »»

1
В Тот День, когда состоялся Церковный Собор, на котором Были Прославлены В Лике Святых Царственные Страстотерпцы, Господь Показал мне Сонм В Архиерейских Одеждах: Часть из них Люди, частью же обезьяны в Святительских Облачениях.
Голос Божий, Прозвучавший Над Всеми Собравшимися, Грозно Произнёс:
- Горе тем, которые не Примут Постановления Этого Святого Собора!!!!!!!

#8 | Троицкий Рувим | 14.07.2012 03:35 | ответ на: #7 ( Владимир ) »»

0
А как же Сказано В Писаниях Про Всех Святых: Вы Боги И Сыновья Всевышнего Все. И не может измениться Писание.
Или Это тоже, по - вашему "ересь"?

#11 | Троицкий Рувим | 14.07.2012 04:10 | ответ на: #9 ( Олег ) »»

-1
Царь Давид
Блажен Муж
Давид взирал из Ветхого Завета. Новозаветная же Святая Церковь - Единое Тело Христово: Живой Богочеловеческий Организм. И Тело И Кровь Христиан, Приобщившихся Плоти И Крови Христовой, Тоже Христовы Тело И Кровь, В Которых Благоволит Почивать Господь Бог Святой Дух ( если только Они действительно То, Чем Быть Должны). Ибо Жених И Невеста - Едино, И Это, Слава Богу, Навсегда!!!!!!!
Царь же Николай Стал Искупителем Своего обезумевшего некогда народа от тяжкого греха соборного клятвопреступления. И кто не Почтит Святого Царя, тому от греха того не отмыться. Ибо всем таковым не избежать Неумытного Суда Христова:
КЛЯТВОПРЕСТУПНИКИ И ЛЖЕЦЫ

Потом Ангелы схватили и привлекли полк великий грешников, из уст коих исходили отвратительные черви и зловоние. Вокруг голов обвивались змеи и жалили их. Это лжецы и клятвопреступники.
По повелению Божию Ангелы низвергли их в бушующее море огня, бия огненными палками по скверным устам их.

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_4350/

#12 | Троицкий Рувим | 14.07.2012 04:17 | ответ на: #10 ( Олег ) »»

-1
Вопросил я как-то раз Господа : В Писаниях Сказано: Вы-Боги и Сыновья Всевышнего Все. Про всех ли людей Говорится Это? Отец Небесный Сказал: Это Сказано про Всех Святых и сие следует Разуметь: Типа Боги, через Веру Правую, Приобщение Немеркнущей Истине Слов и Дел Вседержителя и по Дару Моей Божественной Благодати. Ты знаешь, что в мире есть множество окраденных умом людей, воздающих честь иным т. наз. «богам»: кришнам, буддам и прочим многочисленным языческим мерзостям. Вот взять, например, кришнаитов: поскакали, наблудили – ни Истины, ни Любви, ни Смысла никакого в них нет. Ну, есть там какие-то представления о загробной участи человека, только они ничего общего не имеют с Истиной Моей Неизменной, Которую Я Открыл Возлюбленной и Непорочной Невесте - Святой Моей Церкви для Спасения Всех Народов Земли. И Входить Надо Обязательно Дверью Святой Моей Церкви, Дверью Вечного Евангелия Возвещённого Возлюбленным Сыном моим Единородным- Иисусом Христом. Другого пути вводящего в Жизнь Вечную нет и не будет. Все иные дороги кривы и ведут в никуда, как о том и говорится в их многочисленных галиматьических и бессмысленных лжеучениях.
- Господи Преблагий! Ты Всё Знаешь! На востоке есть и монастыри среди язычников. Замени им их дикообразного, бездушного истукана, перед которым они в безпомощном неразумии своём мычат лишённые всякого смысла мантры, на Чудотворную и Спасительную Икону Живоначальной Троицы и научи их Трисвятому Пению, ибо и мычание их напоминает, хотя и отдалённо, распевки перед началом Молитвы. Тогда и они вместе с Ангелами Твоими будут Прославлять Тебя!
-Я не могу этого сделать, потому, что в тех самых т. наз. «монастырях» буйным цветом процветает содомский разврат. И , если бы Я Открыл им о Себе, то они упорствуя в безумии своих порочных дел, не Прославляли бы Меня ,а бесславили бы всячески Моё Святое и Превознесённое Имя.
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_3/topic_2702/
Смотри Также http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_1/topic_3827/

#14 | Троицкий Рувим | 14.07.2012 04:30 | ответ на: #13 ( Олег ) »»

0
Святой Царь Николай - Христианин Православный. И Тело Его И Кровь - Христовы. Потому, когда антихристы пролили Его Невинную Кровь, пролили Кровь Христову. Христос же Говорил: то, что вы сделаете единому из Братий Моих Меньших, Мне сделаете. Царь Николай не был повинен в грехе клятвопреступления. Потому, Власть Простить всех тако дерзнувших Дана От Бога Именно Ему. И Всех Православных Он Благоволил Просить. А не православные увидят всё приготовленное для них сами

#16 | Троицкий Рувим | 14.07.2012 04:56 | ответ на: #15 ( Олег ) »»

0
Вы, фарисеи, лицемеры, друг от друга "славу" принимаете, Той же Славы, Которая От Бога Единого не Ищете.
Всякий возвышающий сам себя унижен будет, Унижающий же ся Возвысится.
Когда кто - либо становится "судией" Над Святыми Господними, тот явно превознёсся до безпредела. Можно Поручиться, что унижения всем таковым не избежать. Аминь & Amen!!!!!!!
Несколько Слов о Превосходящем разумение тварей Троическом Единстве: Прежде всякого тварного Бытия Пребывает Отец Безначальный, Сын Единородный Собезначальный Отцу И Дух Святой Соприсносущный Отцу И Сыну. Три Лица Единого Существа, Равного Божественного Достоинства, Три Всемогущие Воли Единого Нераздельного Божества. При Совершенном Равенстве Лиц, Первенство Чести, По Взаимному Согласию Трёх Божественных Лиц, Принадлежит Иисусу Христу - Пресущественному Богу, Который Восхотел, не переставая Быть Богом, Стать И Человеком, Восприняв Человеческое Естество – Душу и Тело Во Утробе Возлюбленной Своей Приснодевственной Матери. Пишу о Том ещё раз, ибо всякое инакомыслие на Эту Тему богохульно и , потому, погибельно. Отец Небесный Говорит также: Если кто-либо начинает «понимать» еретические писания, того перестаёт Понимать Бог.
В Очах же Господних всякий человек Верующий Во Христа Иисуса и Надеющийся на Него – Православный Христианин. Далее Господь Добавил: Все инославные верят почему-то Моисею больше, чем Христу. Когда я вознамерился только помолиться о католиках, Отчий Голос тотчас Остановил меня: Ты не Молись Мне о католиках. Ты Молись о Том, чтобы они Вошли Дверью Святой Моей Церкви. Когда же я хотел помянуть в Молитве всех других, именующих себя христианами, Отец Небесный Сказал: А зачем Мне инакомыслящие?!

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_3/topic_2702/

#18 | Троицкий Рувим | 14.07.2012 05:12 | ответ на: #17 ( Олег ) »»

0
И Вам Того Же Желаем. (См. Ин. 3, 8)

#21 | Троицкий Рувим | 14.07.2012 05:37 | ответ на: #19 ( Олег ) »»

2
Св.Ап.и Ев.Иоанн Феологос
Под Небом Голубым.......
Святые Апостолы Все До Единого, кроме иуды - предателя, Были Православны. Кривославные еретики появились впоследствии во множестве, начиная с николаитов, упоминаемых в Откровении Иоанна Возлюбленного (Откр. 2, 14 - 15). См. также 2 Ин. 1, 10 - 11.
Святая Церковь На Протяжении Всех Веков Своей Жизни Выработала Спасительный Иммунитет против многообразной сатанинской лжи. Не имеющие Сего Жизненно Необходимого Иммунитета, гибнут, чаще всего от "детских инфекций" многовидной еретической лжи. Да Подарит Преблагий Господь Сей Спасительный Иммунитет Всякому Человеку Приходящему В Мир. Аминь!!!!!!!

#23 | Троицкий Рувим | 14.07.2012 05:40 | ответ на: #20 ( Олег ) »»

2
Самонадеянность проистекающая из гордости - корень зла. Надежда же На Бога Единого Вовек не посрамится.

#25 | Троицкий Рувим | 14.07.2012 05:47 | ответ на: #24 ( Олег ) »»

0
Это Подразумевается, Ибо Святые не могут быть слепыми, глухими и кривославными, равно, как и кривославные, глухие и слепые не могут быть Святыми И Истинными.
Сурок
Библейский Сюжет
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_3724_2/#c12

#27 | Троицкий Рувим | 14.07.2012 06:01 | ответ на: #26 ( Олег ) »»

0
Слово Божие - Истина Есть. Христос Же Сказал Всем Истинным Ученикам Своим: Слушающий Вас, Меня Слушает. Отметающийся Вас, Меня отметается. Своих Апостолов Послал Сам Господь. лютерокальвиноленина же окаянного - трёхшестёрочного душегубца Бог не Посылал. Все лжецы сами побежали в яму свою.

#29 | Троицкий Рувим | 14.07.2012 06:16 | ответ на: #28 ( Олег ) »»

1
БЛАГОСЛОВЕННО ВЕЧНОЕ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ И НЕЗЫБЛЕМОЕ ЦАРСТВО ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА - ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА!!!!!!!
Отец Бог
Да Исправится Молитва Моя
Небесный Отче Наш, Возлюбленный, Благословенный!
Да Узрят Очи Чистых Сердцем Лик Твой Несравненный;
Пусть Ввек Пребудет Царство Истины Твоей Нетленной
И Воли Твоей Всеблагой Всесовершенной,
В Которой Всё Для Всех Для Нас!!!
Хлеб Жизни, Сшедший С Неба Дай Нам На Сей День,
Да Мимоидет суеты, уныния, неправды тень;
Прости Нам Все Наши греховные долги:
Да Будут Прощены и Наши Все враги;
И не введи Нас в искушений и соблазнов сеть:
Да посрамится Наш исконный враг, и упразднится смерть.
Ибо Твоё Есть В Веки Царство, Сила, Слава:
И Истребится всякой лжи коварная отрава.

Честнейшую Херувим, и Славнейшую без сравнения Серафим
Неупиваемая Воскрешающая
Ныне Силы Небесные С Нами
ВКУСИТЕ, ДЕТИ, ПЛОТЬ ХРИСТОВУ:
СЕ БЛАГОЧЕСТИЯ ОСНОВА!!!
ПЕЙТЕ КРОВЬ ХРИСТОВУ, ДЕТИ,
БЛАГОДАРЯ ЗА ЖИЗНЬ ВО СВЕТЕ,
ПРОЩАЯ ВСЕХ И ВСЕХ ЛЮБЯ:
ВО - ПЕРВЫХ, ГОСПОДИ, ТЕБЯ;
ПРЕЧИСТУЮ И ПРЕСВЯТУЮ МАТЬ,
ЧТО ИСПРОСИЛА БЛАГОДАТЬ,
И ИОАННА БОГОСЛОВА,
ПОСЕЯВШИХ ХРИСТОВО СЛОВО
СВЯТЫХ УЧЕНИКОВ ГОСПОДНИХ:
ИЗБАВИ НАС ОТ ПРЕИСПОДНЕЙ,
И НАУЧИ ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ,
НЕ ЛГАТЬ ВОВЕК, НЕ ЛИЦЕМЕРИТЬ,
МОЛИТЬСЯ, ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ,
И С ИСТИНОЙ ТВОЕЙ ДРУЖИТЬ!!!
ЕШЬ ХРИСТА И ПЕЙ ХРИСТА:
СПАТЬ НЕ БУДЕШЬ СНОМ ГРЕХА!

СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ! СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ! СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ!
Св.Апп. Петр и Павел.
Слава Богу За Всё Доброе И Спасительное!!!!!!!
Велики Твои Дела И Чудны:
Указал Ты Путь Нам Незаблудный,
Праведный И Истинный Твой Путь,
Царь Святых, Благословен Ты Будь!

Как не Любить Тебя, Владыко Всей Вселенной,
И не Прославить Словом, Делом и Молитвою Тебя!
Един Ты Свят! Открыт Твой Суд. Преклоним Все Колена:
Во Веки Будем Жить Тебя Любя!!!
(См. Откр.15,3-4)

ВОСКРЕСЫЙ ИЗ МЕРТВЫХ И ЦАРСТВУЮЩИЙ ВО ВСЕХ ЛЮДЯХ СВОИХ, ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ НАШ ПОМИЛУЕТ И СПАСЕТ ВСЕХ УПОВАЮЩИХ НА НЕГО, ЯКО БЛАГ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ. АМИНЬ!!!!!!!

#30 | Троицкий Рувим | 14.07.2012 06:44

2
Одинокий Пастух

#34 | Троицкий Рувим | 14.07.2012 17:36 | ответ на: #33 ( Димитрий ) »»

3
+"Незримый голос в это время говорит:
– Государь взял вину русского народа на Себя, и Русский народ прощен"+.

Большевикам и кривославным Надо всем умолять Царя о прощении, ибо Всех Православных Государь Милостиво Простил:
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_4380_1/#c1
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites