Срочно! Всем регионам России! Нет механизма отказа от УЭК ! Помогите Московской области. Видео.



НЕТ МЕХАНИЗМА ОТКАЗА ОТ УЭК!

Помогите Московской области (Видео)

Принимаемый закон не дает возможности отказаться от УЭК.

Нас загоняют в концлагерь и практически никто этому не противится.

Вставайте люди русские!


СРОЧНО! ВСЕМ РЕГИОНАМ РОССИИ!

ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ ПРОТИВ ПРИНЯТИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМОЙ ЗАКОНА «ОБ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЕ» СВОИМИ ПРОТЕСТНЫМИ ТЕЛЕГРАММАМИ И ЗВОНКАМИ.

Координационный комитет против внедрения универсальной электронной карты


Правительство МО: 143407, МО, г. Красногорск, Бульвар Строителей, 1, тел. 8(498)602-29-70, e-mail - amo@mosreg.ru
ГУБЕРНАТОРУ МО ШОЙГУ С.К.

Выберите одну из телеграмм и отправьте по указанному выше адресу господину Шойгу С.К. Телеграммы отправляйте одним из трёх способов: почтой, телефонограммой или электронной почтой.

1. - Господин Шойгу! Вы были главным спасателем. У Вас есть прекрасный шанс подтвердить это! Спасите Московскую Область!!! Не подписывайте Закон о госуслугах! Не вводите уэк!!!

2. - Спасите Московскую Область, господин Спасатель! Не принимайте универсальную электронную карту!!!

3. - Мы не хотим введения карточной системы! Нам не нужен хлеб по талонам! Мы говорим: «Нет универсальной электронной карте!»

4. - Требуем объявить мораторий на введение универсальной электронной карты на территории Московской Области!!!

5. - Нет электронному правительству Московской Области! Нет универсальной электронной карте! Нам нужны наличные деньги, а не электронные! Не сдавайте нас банкам! Не вводите карточную систему в Московской Области!!




Мособлдума: 129063, Москва, Проспект Мира, 72, тел. 8(495)988-66-42, e-mail - info@mosoblduma.ru
Председателю Мособлдумы Брынцалову И.Ю.

Мособлдума: 129063, Москва, Проспект Мира, 72, тел. 8(495)988-66-42, e-mail - info@mosoblduma.ru
Депутатам Московской Областной Думы

Выберите одну из телеграмм и отправьте по указанным выше адресам Депутатам Московской Областной Думы. Телеграммы отправляйте одним из трёх способов: почтой, телефонограммой или электронной почтой.

1. - Мы за незамедлительный отзыв депутатов, принимающих региональный Закон об универсальной электронной карте!!!

2. - Протестуем против принятия Регионального Закона о введении универсальной электронной карты на территории Московской Области!!!

3. - Мы не за тем вас избирали депутатами, чтобы вы предавали народ!!! Нет трансграничным передачам данных третьим лицам! Нет уэк!

4. -Остановите беспредел банков и транснациональных корпораций на территории Московской области! Не принимайте антинародный Закон о госуслугах и не вводите универсальную электронную карту!

5. - Уэк – обман народа!!! Даёте «ключ», а берёте всё!!! Где же ваша совесть, господа?! Не принимайте антинародный закон о госуслугах!

6. - Мы хотим иметь дело с людьми, а не с терминалами и интернетом!

7. - Нет электронным картам и электронным услугам!





Нет механизма отказа от УЭК


#!



Источник: http://protivkart.org

Комментарии участника: Дмитрий Т. (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 25 )
#5 | Дмитрий Т. | 08.06.2012 17:57
  
3
Зачем столько шума? Во-первых, пока карты не выдаются, то есть отказываться не от чего. Во-вторых, механизм отказа прописан в законе № 210-ФЗ. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=122811
#11 | Дмитрий Т. | 09.06.2012 15:08
  
3
Более подробно о механизме отказа от УЭК написано тут: http://www.uecard.ru/for-sitizens/q-a-citizens?view=category&layout=categorylist&task=lists&catid=8
По-моему, самый простой способ - этот:
Что будет, если не получать карту и не писать заявление об отказе от нее? Может ли быть карта аннулирована без такого заявления (срок давности)?
Универсальная электронная карта является альтернативным инструментом получения государственных и муниципальных услуг, отказ от её получения не влечет ограничений, связанных с реализацией конституционных прав гражданина. Гражданин, независимо от наличия у него УЭК, сможет как и раньше пользоваться обычными документами. До 01 января 2014 года УЭК может быть выпущена только по заявлению гражданина. В случае, если после 01 января 2014 года на имя гражданина будет выпущена УЭК, то его должны об этом уведомить по известному месту жительства и сообщить о месте, где можно получить выпущенную карту. Если гражданин не придет за выпущенной УЭК, то карта будет храниться в течение срока, установленного нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации, после чего будет аннулирована.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites