Видеофильм. По ту сторону жизни и смерти. Рай



По ту сторону жизни и смерти. Рай


Во всех религиях считается, что Душа - сущность человеческая - бессмертна... Если это так, то свидетельства о Рае и Аде могут быть не просто мифологическими сказаниями, а реальным отражением того, что ожидает человека по ту сторону жизни... И если адские мучения для человечества всегда были вполне умозрительны, то Рай как в религии, так и в искусстве, науке, истории представлялся загадочно и туманно...

У православных, католиков, мусульман, иудеев немало различий в вопросах веры, зато много общего в описании Рая. Во всех религиях его связывают с состоянием вечного блаженства, которое будет ощущать Душа в Царстве света. Кому же уготована райская жизнь после смерти? Во всех религиях главный указатель движения в сторону Рая - выбор между добром и злом на всех перекрестках жизни. Последние исследования нейрофизиологов позволили сделать сенсационные выводы - нормы морали заложены в самом сознании человека.

Автор: Наталья Козаченко
Режиссер: Андрей Верещагин
Редактор: Ольга Конарева

Комментарии участника: Cергей Валентинович (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 6 )
  
#3 | Cергей Валентинович | 25.05.2012 22:34 | ответ на: #2 ( Ольга ) »»
  
0
Со святым вечером Ольга. Вчера отправил Вам телефон для связи со скитом отца Романа. Если Вы не получили, напишите на мой емейл, вышлю снова.

Прошу прощения за поздний ответ.
  
#5 | Cергей Валентинович | 26.05.2012 13:24 | ответ на: #4 ( Ольга Ю. ) »»
  
0
Ольга добрый день . Христос Воскресе. Письмо на Ваш адрес не уходит, пишет заблокирован. Вот телефон матушки из скита отца Романа, она ждет Вашего звонка, зовут ее Ольга. Помощи Божией Вам.

89215036456
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites