Видеофильм. По ту сторону жизни и смерти. Рай



По ту сторону жизни и смерти. Рай


Во всех религиях считается, что Душа - сущность человеческая - бессмертна... Если это так, то свидетельства о Рае и Аде могут быть не просто мифологическими сказаниями, а реальным отражением того, что ожидает человека по ту сторону жизни... И если адские мучения для человечества всегда были вполне умозрительны, то Рай как в религии, так и в искусстве, науке, истории представлялся загадочно и туманно...

У православных, католиков, мусульман, иудеев немало различий в вопросах веры, зато много общего в описании Рая. Во всех религиях его связывают с состоянием вечного блаженства, которое будет ощущать Душа в Царстве света. Кому же уготована райская жизнь после смерти? Во всех религиях главный указатель движения в сторону Рая - выбор между добром и злом на всех перекрестках жизни. Последние исследования нейрофизиологов позволили сделать сенсационные выводы - нормы морали заложены в самом сознании человека.

Автор: Наталья Козаченко
Режиссер: Андрей Верещагин
Редактор: Ольга Конарева

Комментарии гостей (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 6 )
#1 | Елена »» | 25.05.2012 11:49
  
2
Очень поучительный фильм, да все мы отсюда пойдем одним путем и обретем ,то ,что посеяли внутри себя и Господь ,как любящий Отец заботится о нас открывая нам здесь на земле через Евангелие пути спасения .СлаваБогу за все!
#2 | Ольга »» | 25.05.2012 13:57
  
0
Здравствуйте, Сергей Валентинович!
Не могли бы вы мне дать контакты отца Романа( Загребнева) или сестры из его общины, о которой вы упомянули в комментариях к статье " В преддверии антихриста" 14 марта? Очень хочу увидеться с ним и поговорить, может быть смогу чем-то помочь и найти духовную помощь для себя. Заранее большое спасибо!
Ольга
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites