Видео. Время кончилось…Выбирайте крест или хлеб… Отец Василий (Новиков)

Время кончилось…Выбирайте крест или хлеб…

Отец Василий (Новиков) – Исповедь и соборование, 2007 год

11 ноября 2010 года в Тульской области после тяжелой болезни отошел ко Господу иеромонах Василий (Новиков). Плач Россия, - ушел из жизни истовый воин Христов, неравнодушный пастырь... Во блаженном успении вечный покой подаждь ему - не искавшему покоя и благоденствия для себя... "Пастырь добрый душу свою полагает за овцы" (Ин.,гл.10, ст.11). Ушёл воистину - батюшка.

Комментарии участника: Александр Г (32)

Всего: 32 комментариявсе комментарии ( 132 )
#8 | Александр Г | 21.12.2014 15:34 | ответ на: #3 ( Троицкий Рувим ) »»

10
Лицемерие жидам пристало, правда, Рувим? Ведь Рувим - по еврейски означает "сын своего народа", что подразумевает то, что ты засланный казачек еврейского кагала, настолько же православный, насколько православен сам дьявол. К чему тебе, жид, лезть в дела русских и православной церкви? К чему тебе, выдавая себя за брата во Христе сеять злословие к воинам христовым? Бог любит русских за то, что русские не бояться признать свое ничтожество и свою поганую плоть обличают перед Богом, что не есть позор, а означает беспримерное раскаяние в собственных грехах. И отец Василий был и есть примерным воином христовым, достойным пастырем, поражающим бесов и спасающим овец Христовых. Его имя достойно почитания и прославления. И не тебе, жидовская падаль, лесть своим свиным рылом в русскую православную церковь. Придет время и твой поганый язык вырвут у тебя из горла, а тебя самого посадят на кол, чтобы все жиды и ваши помощники - бесы видели, что будет с каждым жидом, вредившим православию. И имя твое будет проклято, и память о тебе погибнет навсегда, а имя отца Василия Новикова будет сиять и будет вспоминаться в веках.

Как низко пал ты, Андрей, что допускаешь таких мразей в православный портал!
#10 | Александр Г | 21.12.2014 16:03 | ответ на: #9 ( Троицкий Рувим ) »»

8
Ты, жидовская падаль, Рувим, сын своего проклятого народа, мразь под маской православия, бесовское отродье и погань, ты думаешь, что тебе твоя подрывная деятельность в православной среде сойдет с рук? Ты не только высокомерен, мразь, но еще и глуп. Тот факт, что я тебе сказал эти слова, уже означает то, что терпение Бога к вашему богомерзкому племени богоубийц закончилось. Теперь уже скоро настанет время вашего позора и вашего наказания, вас, жидов, будут гнать и гнобить в семь раз более, чем вы гнали и гнобили русский народ. И в семь раз более вы будете терпеть зло, что веками сеяли против воинов христовых. Останется же в живых из всего вашего мерзкого племени не более 144000 младенцев, не знающих ни отца, ни матери. Так о вас рассудил Бог и только из-за отца вашего Авраама. Такова ваша гнусная судьба кровопийц. Будьте вы прокляты!
#12 | Александр Г | 21.12.2014 16:40 | ответ на: #11 ( Троицкий Рувим ) »»

10
Именно это и произойдет. Вспомним, что посеяли жиды. Убили Христа один раз. Взяли цену крови Христа на себя и на своих детей. Гнали христиан все время, подло и исподтишка убивали, грабили, обманывали и лжесвидетельствовали. Всегда устраивали заговор против законных властей. Всегда нарушали законы государства, занимались контрабандой, подлогом, убийством христианских детей, составляли яды и травили государей, распускали клевету и ложь, сеяли вражду между братьями, всегда и во всем служили дьяволу. Убили христа еще раз. Составили договор с дьяволом, захватили власть в России, убили посредством бесов миллионы русских, детей, стариков и женщин, обманом заставили убивать братьев друг друга, сын шел против отца, а отец против сына на радость бесам. Строят мировое зло, мировой концентрационный лагерь для всего человечества, электронное рабство, служат антихристу, человеку греха, сыну погибели колена Данова. Устроили братоубийственную гражданскую войну на Украине. Лгут на православие, на Пресвятую троицу и на верных батюшек. Сеют мракобесие и ересь в православной церкви, пытаются увлечь во грех русскую православную церковь. И еще много чего другого...

Господи, Всесильный Вседержитель, вспомни все грехи сего племени и воздай им посеянное зло всемеро, не попусти беззаконию распространяться через мерзких богоубийц, запрети и нарушь все их планы, воздай им по делам их и защити свое наследие!
#15 | Александр Г | 22.12.2014 20:49 | ответ на: #13 ( АлександрП ) »»

8
Послушай меня, миротворец. Не собираюсь мирится с жидами и гнобителями русского народа. Если ты в своем возрасте ничего не понял, то и смысла объяснять тебе нет. Какими бы ты словами встречал убийцу своей матери, своих детей, своей жены? Ты даже не понимаешь о чем идет речь, правда? А я не собираюсь тебе объяснять. Потому что бессмысленно. Твои слова выражают твою полную безграмотность, что в наше время сродни преступлению. И я не святой, чтобы подавать пример своим поведением, но и не дурак, чтобы видя издевательство жида, терпеть его высокомерие и насмешку. Достаточно того, что мы с Рувимом друг друга поняли. Ведь мы с ним оперируем одинаковым знанием и понимаем смысл слов друг друга, даже скрытый смысл слов, то, что вы, читая и перчитывая никогда не поймете. Достаточно того, что он понял, что хотел сказать.

И, вообще, я считаю, что для православных позор не понимать врага, так как понятия и образы, которыми враг оперирует есть законы Божьи, потому что никто не может преступить закон Бога, как бы он не хотел. И как объяснить то, что вы не понимаете смысл всего вышесказанного, если не тем, что вы не понимаете устройства мира и не знаете закон Божий. То есть вы младенец, безграмотный, бессмысленный, молокосос.
#20 | Александр Г | 23.12.2014 08:15 | ответ на: #16 ( Вера В. ) »»

8
Может быть и судья, откуда вам знать.
Если вас так знобит от резких слов, то могу вам сказать, что Предтеча Иоанн тоже не страдал вежливостью, когда говорил с жидами. В его выражении:

1. Матф.3:7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
2. Матф.12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
3. Матф.23:33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
4. Лук.3:7 Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
#21 | Александр Г | 23.12.2014 08:16 | ответ на: #17 ( ...Павел ) »»

4
)))) Еще один жид.
#22 | Александр Г | 23.12.2014 08:21 | ответ на: #18 ( АлександрП ) »»

6
> "А еще благодарю Бога за то ,что не отношусь к борцам за православие.."

Так ты и к православию не относишься. Сколько вас, жидов, под разными личинами лезет в православие, чтобы опохабить его? Чего вы все, морды жидовские лезете, как сатана? Не потому ли, что:
Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.и
#37 | Александр Г | 23.12.2014 20:49 | ответ на: #32 ( Татьяна ) »»

14
Ну, слава Богу, премудрая Татьяна! Храни тебя Господь! Хоть один думающий человек нашелся.))
А то я уж запереживал, неужто все понапрасну, а оказалось нет. Хвала Господу Иисусу Христу!

(Рувим в переводе с еврейского означает «сын своего народа», то есть простыми словами - продолжатель дел своих отцов.)

Сделаем небольшое отступление по поводу продолжения дел своих отцов и почитаем, что сказано в Библии про это:
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Матф.23:29-38)

47 Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:
48 сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы.
49 Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят,
50 да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,
51 от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.
(Лук.11:47-51)

Таким образом вам при прочтении следующих слов сразу станет понятно, что имя «Рувим» выбрано не случайно, а с подтекстом, что сей Рувим сам про себя свидетельствует то, что он и есть тот самый продолжатель дел отцов, которые избивали пророков, убивали пророков и проливали невинную кровь. Он сам про себя это свидетельствует, прямым текстом, а вы этого не видите. Что же говорит об этом Господь Иисус Христос?

«дополняйте же меру отцов ваших»
«да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником»
«Се, оставляется вам дом ваш пуст»
«сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы»
«да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира»
«Ей, говорю вам, взыщется от рода сего»

Если эти слова сказал Бог, то как можно осуждать меня, слабого человека, если я повторил то же самое, добавив для красочности несколько епитетов? )))
А с другой стороны, как это и до какой степени возмущения можно довести терпеливейшего Бога, чтобы Он про свой народ, в котором он вырос сказал все эти вышеприведенные слова. Если терпеливейший Бог был так возмущен, то имея такую же степень возмущения, для слабого человека трудно подобрать правильные выражения, отображающие всю степень неприятия приткровенного издевательства и насмешки со стороны врага. Можно подумать, что вы не знали того, что и сатана может предстать в виде ангела света? Что-ж вы все встречаете по одежке? Если присмотреться к Рувиму, то он отчаянно боится проболтаться, чтобы не выдать свою звериную сущность, а потому не говорит от себя, а сыпет заготовленными заранее фразами, плоскими и неопределенными, за которыми можно спрятать свою сущность. Но тут он несколько прокололся, так как радость его по поводу смерти отца Василия Новикова была настолько велика, впрочем так же как и у бесов, что он не сдержался и выдал свою радость и свое презрение к батюшке Василию, а также вдруг проговорился от имени бесов, что вы, православные, так и не заметили. То есть пресловутый сын жидовского народа прокололся по полной программе. И я не виноват, что у меня глаз наметан, или есть немного ума, такова моя природа. Скажите, православные, кто из вас стал бы говорить от имени бесов?
Скажите, православные, кто бы из вас сказал такое: "над ним бесы смеются!"? После такой фразы следует закономерный вопрос: "А ты что, знаком с бесами"?
Заметьте, что слово батюшка написано в кавычках, а по какому собственно праву оскорбляется русский покойный иерей? И кем, жидом!
похабщина жида Рувима

Я не сторонник «рафинированного православия», а его прямой враг, так же как соль враг рафинаду. Где вы, православные, такое вычитали, что вы должны быть слащавыми рафинированными соглашателями. Вообще-то в Библии такое состояние называется теплохладностью. Можно сказать, что теплохладность есть «рафинированное православие». Приведите мне хоть одну цитату из Библии, или святых отцов, что православный должен быть подобным рафинаду. Такого нет, не было никогда и никогда не будет. В Библии сказано:

13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:13-18)

Сказано - Вы соль! Соль не слащавая, не сладкая, а соленая и горькая, если соли много. Так и я горький от обилия соли, но не слащавый от обилия лжи, как Рувим. Православные будьте или холодны, или горячи как отец Василий Новиков, но не будьте слащавыми и теплохладными как жид Рувим, хотя я пытаюсь до вас докричаться, что это волк в шкуре православного.

Продолжение следует... будет интересно!
#38 | Александр Г | 23.12.2014 21:36 | ответ на: #32 ( Татьяна ) »»

18
А теперь, православные, давайте сыграем в одну очень детскую и очень интересную игру, которая называется...
Найди десять отличий!!!! представляем вам фото из постов некоего Рувима (Рувим в переводе с еврейского означает «сын своего народа», то есть простыми словами - продолжатель дел своих отцов.)
Всем нам известно такое изображение Бога Саваофа, которое выставляет на показ Рувим:
Отче Святый! Да Будет Воля Твоя!

Но давайте рассмотрим ее внимательней:

правая рука
левая рука
иерусалим forever (навсегда)

Ну не странно ли, что на картине сверху написано "Отец Бог" по-русски, а под ногами по английски "JERUSALEM FOREVER"?
А еще найдите отличия от изображения Бога Саваофа на этих иконах и на картинке Рувима:
Бог-Саваоф
Ой, ой, ой, что же мы такое видим? На наших иконах Бога Саваофа обокрали!!! Ай яяй, перстней то нет! Как же так!!! А где перстня? Где перстня, я вас спрашиваю! ))))
Так вот, православные, на картинке Рувима действительно изображен его отец бог с перстнями, а наш Отец Бог почему-то изображается без перстней.
Икона Отца Небесного

Так что, православные, мы только что с вами сыграли в детскую игру - "найди десять отличий". И мы их нашли!!! Четыре перстня пропали. Раз. Под ногами "иерусалим форевер", два, сдгаствуй, папа, новый год!!! Три!
бес в маске

Продолжение следует... будет еще интересней!
#39 | Александр Г | 23.12.2014 22:33

15
Рассмотрим еще такой образ, который создает Рувим, помещая картинки в своих постах.

Отче Святый! Да Будет Воля Твоя!
Под ней у Рувима стоит подпись:
"Отче Святый! Да Будет Воля Твоя!"
Вроде бы безобидное изображение бога с перстнями, под ногами у которого "иерусалим форевер", с безобидной подписью "да будет воля твоя".
Но это только на первый взгляд. А если принять, что красивый синеглазый бог с перстнями вовсе не бог, а тот самый человек греха, сын погибели, о котором писали все пророки, тот, что сядет в храме Божием как бог, выдавая себя за Бога? Антихрист! Тогда надпись "иерусалим форевер" означает "иерусалим превыше всего!". Что, в свою очередь, означает, что для евреев антихрист есть бог с перстнями, для которого иерусалим как еврейская столица есть превыше всего. Отсюда вполне естественным образом вытекает слово "человечишко", которое должно показать насколько я ничтожен перед силой бога с перстнями, под ногами у которого "иерусалим форевер". Да только вот нашла коса на камень.

Можно сделать однозначный вывод, что изображение бога с перстнями, под ногами у которого "иерусалим форевер" изображает нам подлинного антихриста.

А теперь скажите, православные, сколько раз вы видели эту картинку и пропускали ее мимо глаз? И сколько раз милое синеокое божество вам было симпатично? Вот так вы и примете своего врага, так же вы и примете антихриста, как приняли икону его от Рувима.

Рассмотрим далее.
Под иконой антихриста, где написано "Да будет воля твоя", то есть да будет воля антихриста, изображен распятый Господь Иисус Христос, под изображением которого написано:
Рспятый Господь Иисус Христос
"В Нас И С Нами Бог!!!
Каждый будет пожинать то, что посеял..."

Эти слова направлены не только против меня, но и против Иисуса Христа, распятого на кресте. В контексте с поданным изображением и расположением надписи прямо под распятым Христом, достаточно понятно для посвященных жидов, к кому обращены эти слова: "Каждый будет пожинать то, что посеял..."
То есть изображен распятый и в мучениях Иисус Христос с подписью под ним: "Каждый будет пожинать то, что посеял..." Мне надо продолжать объяснять?! Эти слова относятся к Иисусу Христу, в которых, согласно иудейскому верованию, иудаизму, выражается полная ненависть к Господу Иисусу Христу и удовлетворение его распятым видом. В насмешку вам, православные, это омерзительное действие подписано как предупреждение, что ваш Бог был распят евреями, хотя вы его и почитаете, но сила ихнего, жидовского бога как написал Рувим: "В Нас И С Нами Бог!!!" что означает следущее: евреи могут с помощью сатаны, которого они имеют за бога, сотворить все, что угодно, ибо сатана действует в них и с ними, могут даже распять Иисуса Христа. Какие еще вам нужны комментарии, православные?! Показывая распятого Господа Иисуса Христа, Рувим со словами: "так будет с каждым", показывает, что он есть слуга дьявола, продолжатель дел сатаны, ненавидящий Иисуса Христа, который ему не Бог.

И вот мне хотелось бы в итоге спросить вас, православные, как мне к вам относится? Как мне относится к тем, кто ничего не видит, как слепой, ничего не замечает, ничего не знает? Мне понимание вашего младенчества доставляет боль сердечную. Так вот ответьте мне, православные, как мне быть?
#41 | Александр Г | 24.12.2014 01:37 | ответ на: #40 ( Троицкий Рувим ) »»

13
Именем Иисуса Христа, ответь, что тебе надо в русской православной церкви?
#53 | Александр Г | 24.12.2014 15:36

11
Итак, православные, позвольте вас познакомить с правилом ВСЕЛЕНСКОГО СОБОРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЕВРЕЕВ.

8 правило СЕДЬМОГО ВСЕЛЕНСКОГО НИКЕЙСКОГО СОБОРА:

О Жидех:
Поелику некоторые из еврейского вероисповедания, блуждая, возомнили ругатися Христу Богу нашему, притворно делаяся христианами, втайне же отвергаяся Его, и скрытно субботствуя,и прочее иудейское исполняя: то определяем, сих ни во общение, ни к молитве, ни в Церковь не приимати: но явно быти им, по их вероисповеданию, евреями: и детей их не крестити, и раба им не покупати, или не приобретати. Аще же кто из них с искреннею верою обратится, и исповедует оную от всего сердца, торжественно отвергая еврейские их обычаи и дела, дабы через то и других (ЕВРЕЕВ) обличити и исправити: сего принимати и крещати детей его, и утверждати их во отвержении еврейских умышлений. Аще же не таковы будут: отнюдь не приимати их. Еврей, рекше жидов, не подобает приимати ни на общение, ни на молитву, ни в Церковь, аще не явятся истинно от всего сердца обращающиеся к правоверней вере нашей. Се разумно правило.

Толкование
8-го правила 7-го Вселенского Собора:

Аристин. Жидов не должно принимать. Если не окажется, что они обращаются от искреннего сердца. Ясно.
Вальсамон. Итак, отцы говорят, не принимать таковых ни в какое общение, не дозволять им крестить своих детей, никаким образом не приобретать христианского раба, но открыто жить по Жидовской религии
Славянская кормчая. О Жидех. – Еврей, рекше Жидов, не подобает приимати, ни на общение, ни на молитву, ни в церковь, аще не явятся истинно от всего сердца обращающеся к правоверней вере нашей. Се разумно правило»

ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ ДАННОЕ ПРАВИЛО?

Евреи в православной церкви не имеют права учить и учительствовать другим национальностям, а могут только других евреев обличать и исправлять. Другими словами евреи, обращенные в христианство, должны обличать и исправлять других евреев. Это есть их долг перед Господом Иисусом Христом и обязанность их как христианина еврейской национальности. Это правило разумно, так как спасающийся в православии еврей имеет долг крови перед своими погибающими сородичами, находящимися в сети лукавого и кому, как не им, познавшим свет истины, спасать своих единокровных братьев от лап сатаны?

В то же самое время, евреи, обращенные в православие, не имеют никакого ни канонического, ни морального права учить православных христиан другой национальности, так как не от евреев, а от Апостола Павла восприняли православие другие народы, в то время как сам еврейский народ все это время, на протяжении 2000 лет противился и еще до сих пор противится православию.

Например, русская православная церковь ничем не обязана евреям, так какое имеет право еврей учить русских в русской православной церкви? И какое жид имеет право делиться своими верованиями с русскими? Раз ты жид, раз ты заявляешь о своей вере в Иисуса Христа, то и обращай к православию своих сородичей - жидов! Что тебе делать в русской православной церкви? Иди в Иерусалимскую православную церковь, "иерусалим форевер" и учи там евреев православию. Мы как-то переживем такую тяжкую для нас потерю жида под личиной православия. А то получается, что ты, Рувим, не исполняешь постановления Седьмого Вселенского собора и просто отлыниваешь от своего прямого долга по спасению душ твоих сородичей жидов, которые по твоей милости погибают каждый день во тьме без света православной веры.

Не хорошо это!

Хотя, с другой стороны, может быть у тебя совсем другие мотивы, как например ожидовить и осквернить русскую православную церковь, организовать в славянском православии секту жидовствующих, против которой в свое время боролся митрополит Новгородский Геннадий. И таким образом ввергнуть в грех и погибель русский православный народ.
#60 | Александр Г | 24.12.2014 20:50

7
Вы духа русского не знали,
Впросак попали и пропали.
Все ваши замыслы глупы,
Их видно даже без лупы!

Жидов пугает слово правды,
И их не любят, им не рады.
И ждет жидов один позор
Как вечный Господа укор!

Построив дом за счет обмана,
Жиды надеются, что манна
Сама им в рот с небес слетит,
И всех накормит, освятит!

И ради манны золотой
Жиды устроили разбой.
Распяли Бога, кровь пролили,
Где обокрали, где убили.

Обманом взяли не свое,
Оставив за собой вранье!
Слугами стали сатане,
И помогли в его войне.

Царя у русских погубили,
И осквернили и убили.
За то придет на них беда,
Расплата раз и навсегда!

Ведь сколь веревочке не виться,
Повиснет на петле убийца.
Мы русские и с нами Бог,
Побьем вас в глаз, побьем и в бок!

Вы знаете, этот раздел стает все интересней и интересней. И столько нового можно узнать про людей!!!

Тут есть еще один лжецарь, некий Николай Владимир, который выдает на люди просто поразительные вещи, как то например в посте №56:
Многие. Очень многие преклонят перед Рувином колено. То что набросились на него силы тьмы это всё объяснимо. А
С Богом. Адонай. Сиамский близнец. Аминь

Хотелось бы спросить: «а с какого перепуга очень многие преклонят перед Рувином колено?»
Кто такой этот гуру Рувим, чтобы многие преклоняли перед ним колено? А???

Далее следует неразборчивое: «А С Богом. Адонай. Сиамский близнец. Аминь» И чтобы это значило?
А вот, что: «Адонай - (др.-евр.) - в иудаизме обозначение бога Яхве. Адон - господин, Адони - мой господин, адонАй - Мои Господа».

Как интересно! Все интересней и интересней!

Интересно то, что все эти последователи Рувима, оказываются не совсем православными, мягко выражаясь, а грубо говоря, совсем не православными.
#61 | Александр Г | 24.12.2014 21:10 | ответ на: #59 ( Вера В. ) »»

7
Он кротко лжет и охмуряет,
И очень кротко оскорбляет...
Так незаметно, мило так,
Но вдруг он сам попал впросак.

Попал впросак - сам виноват,
Настало время бить в набат!
Вставайте, люди! Горе с вами,
Отца хулят пред вашими глазами!

Вставайте, люди, горе им,
Мы не позволим, защитим!
Сорвем все маски и обман
Развеется как утренний туман!

Мы православные, мы - люди,
Святых мы защитим от блуди!
Пускай не лезут жидоморды,
А то получат прямо в морды!

Пора жидам уж преподать,
И по делам жидам воздать!
Чтоб дух их подлый не резвился,
Чтоб жид молчал и хмуро злился!
#64 | Александр Г | 24.12.2014 21:40 | ответ на: #59 ( Вера В. ) »»

6
Он кротко лжет и охмуряет,
И очень кротко оскорбляет...
Так незаметно, мило так,
Но вдруг он сам попал впросак.

Попал впросак - сам виноват,
Настало время бить в набат!
Вставайте, люди! Горе с вами,
Отца хулят пред вашими глазами!

Вставайте, люди, горе им,
Мы не позволим, защитим!
Сорвем все маски и обман
Развеется как утренний туман!

Мы православные, мы - люди,
Святых мы защитим от блуди!
Пускай не лезут жидоморды,
А то получат прямо в морды!

Пора жидам уж преподать,
И по делам жидам воздать!
Чтоб дух их подлый не резвился,
Чтоб жид молчал и хмуро злился!
#68 | Александр Г | 25.12.2014 14:17 | ответ на: #66 ( Троицкий Рувим ) »»

10
На этой картинке изображен антихрист с перстянями. ))) Прокололся ты, Рувим со своей картинкой по полной программе.

И хочу спросить следущее:

во имя Иисуса Христа назови свое имя!
#79 | Александр Г | 26.12.2014 00:53 | ответ на: #77 ( светлана ) »»

9
[Символика иконы – глубокое и многогранное понятие, однако, в ее основе лежит система строгих правил и ограничений. Уже на ранних стадиях развития христианства церковь предпринимала первые попытки регламентировать деятельность художников-иконописцев. В стремлении оградить священные изображения от «авторского видения» и разночтений, равно как и от ересей, она составила свод изобразительных канонов, несоблюдение которых могло повлечь для авторов и почитателей «неправильных» икон самые неблагоприятные последствия. Так, уже в начале VII века католическая церковь приняла закон, запрещающий любое аллегорическое изображение Христа. Согласно этому канону, Спаситель может быть изображен лишь в своем собственном благочестивом лике, а не в образе агнца, пастуха и как-нибудь иначе.
http://www.divinum.ru/simvolika-ikon.htm]

Раз вы такая умилительная и просвещенная, то объясните нам непросвещенным, что означает разломанный пополам хлебец на изображении, похожем на икону Богоматери "Неупиваемая чаша"? Может ли означать хлебец тело Иисуса Христа? Если да, то разорванный пополам хлебец может означать разорванное пополам тело Иисуса Христа, не правда ли? Зачем нам демонстрировать разорванное пополам тело Иисуса Христа и что это означает? Есть ли это надругательством над Иисусом Христом? Есть ли это надругательством над православной верой? Почему жида Рувима не интересуют православные каноны иконописания и он не боится согрешить перед Богом? Почему вы позволяете ему оскорблять верующих, почитающих отца Василия Новикова?
#80 | Александр Г | 26.12.2014 00:53 | ответ на: #76 ( светлана ) »»

7
Из вавших слов я сделал вывод, что вы еще ничего в своей жизни не видели, но увидите, когда и в ваш дом придет война. Тогда вспомните свои слова про правосвихнутых православных и мои слова про рафинированных православных. Если я в ваших глазах правосвихнутый, то вы в моих глазах рафинированная. Притворная сладость! )))
#84 | Александр Г | 26.12.2014 21:19

4
А мои комментарии удаляются Андреем. Андрей, ты мне тоже не нравишься! ))))))
#85 | Александр Г | 26.12.2014 21:19

4
Опа-опа, знает вся Европа!
#89 | Александр Г | 27.12.2014 01:28 | ответ на: #86 ( светлана ) »»

6
Я не знаю, будет ли виден этот комментарий, или нет, так как Андрей начал на меня охоту, хотя куда слепому охотнику до смекалистой дичи!

Но попробую вам объяснить. Вы считаете меня озлобленным? Вы меня неправильно поняли, мое чувство намного глубже и сильнее простой озлобленности, а называется оно решимость. Я все решил. Так это называется. А когда я сделал выбор, то что меня остановит? Вам никогда не приходилось есть горький хлеб? Если вы не понимаете мои слова, то спрошу по другому: вам когда-нибудь простой, обычный хлеб, что вы едите каждый день не становился вдруг горьким? Когда это с вами произойдет, только тогда вы меня по настоящему поймете. А теперь для вас будет понятно только мягкая пища для ума. Вы не умеете различать добро и зло.

Простой пример.
Убийство есть несомненное зло. Но Господь говорит, что не стоит бояться могущего погубить тело, а стоит бояться того, кто может погубить душу. Проведя аналогию с моим несомненным грехом оскорбления, все же выходит так, что вам меня не стоит бояться, так самое большее, что я могу сделать - так это оскорбить вашу гордость и себялюбие, задеть ваше тщеславие. Потому что грех мой на виду, а значит он совсем безопасен, так как может быть осужден в любой момент.

Но другое дело, если враг скрытен, а его цель не тело, а душа. Как вы поймете, что враг напал на вашу душу, если для осквернения души достаточно увидеть богохульство и промолчать об этом. А если вы даже не поймете о том, что на вас напали, или, как в вашем случае, ваша душа и совесть возмутились, а ваш разум отказался выполнить христианский долг исповедания православной веры по причине боязни выделиться из среды, стать "белой вороной". То есть вы отказались следовать порыву вашего сердца и в этот момент предали Бога. Разве вы не слышали такую фразу: "Молчанием предается Бог", не столько делами, осквернением, как молчанием. А Иуда Искариот предал Господа целованием. Вы никогда не задумывались над тем, что если целованием предали Бога, то могут также и вас предать целованием. А если вас предают целованием, а вы принимаете это Иудино целование за "братскую любовь", то как вы тогда поймете Бога, если не можете разобрать простых истин?

Господь не может управлять к благости людьми, если люди сами отказываются выполнять необходимые для исправления действия. Разве вы не слышали то, что вера без дел мертва? А каковы дела ваши? Где ваше сердце, с Богом ли? Пока вы не научитесь следовать порыву вашего сердца, когда оно с Богом, до тех пор и Господь не сможет управить все по вере. Эти слова останутся только словами, так как вера без дел мертва.

Ложь то, что православные не могут жить в мире. Потому что православные всегда живут в мире. То, что вы видите не война между православными, а разделение козлов и овец. И это нормально. Про это неоднократно говорил Сам Господь:
"Матф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
Лук.12:51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;"

А эта цитата выбрано специально для вас, подумайте над ее смыслом:
"Иоан.9:39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы".

Если вы не поняли происшедшее, то объясню еще раз: "не было противостоящих православных, был один православный и один жид-еретик".
Думаю вы знаете значение слова еретик, еретик - это отступник. Советую вам еще раз, а может и не раз прочитать все с самого сначала и спросить с молитвой свое сердце еще раз, с кем вы?

Господь, храни своих.
#92 | Александр Г | 27.12.2014 09:45 | ответ на: #73 ( Троицкий Рувим ) »»

7
Такая внимательная к моим грехам Вера В., комара процеживающая, а верблюда пропускающая. Читала ли ты сие творение безумного Рувима? Выделю, специально для вас жирным самые интересные богохульства.

ЦАРИЦЕ НЕБА НА ЗЕМЛЕ – БОГОРОДИЦЕ МАРИИ:
Радуйся, Дочь Отца Безначального : (в дальнейшем контексте подразумевается кровосмесительство, инцест)
Радуйся, Наставнице Жития Безпечального! (житие никогда не было безпечальным, особенно для святых, включая Богородицу)
Радуйся, Мати Сына Присносущного:
Радуйся, Стамно Хлеба Жизни Насущного! (в молитве "Отче наш" под хлебом насущным подразумевается мирские потребы, таким
Радуйся, Невесто Духа Святого: (образом Господь омирщляется до мирского употребления, а не горнего хлеба)
Радуйся, Присноблаженства Верных Основа!
Радуйся, Таиннице Любви Триединого Бога: (в мистическом смысле глупость, а в мирском подразумевает тайную любовную связь)
Радуйся, в Царство Незаходимого Света Дорога! (просто богохульство, в котором Царство Божие именуется незаходимым)
Радуйся, Всехитрецу Слову Плоть Взаимодавшая: (богохульство, Иисус Христос назван всехитрецом, то есть искусным лгуном)
Радуйся, Девство и Рождество Сочетавшая!
Радуйся, без крови и слёз Родившая:
Радуйся, Вере, Надежде и Любви Научившая!
Радуйся, гордыню диаволю Смирением пред Богом Поправшая:
Радуйся, ложь, как паутину Растерзавшая!
Радуйся, Ангелов Удивление:
Радуйся, Рождшая Человекам Спасение!
Радуйся, Венцом Совершенного Разума Венчающая:
Радуйся, Двери Райские Верным Отверзающая!
Радуйся, Путь Древа Жизни Указующая:
Радуйся, недуги грехов Врачующая!
Радуйся, прародителей Избавление:
Радуйся, Рая Эдемского Хранение!
Радуйся, Пророков Исполнение:
Радуйся, Благодати и Истины Приумножение!
Радуйся, Апостолов Величание:
Радуйся, Нетленным Браком Сердец Венчание!
Радуйся, Девственных Целомудрие:
Радуйся, Избавление от суемудрия!
Радуйся, Честного Супружества Ограждение:
Радуйся, Чад Отца Небесного Умножение!
Радуйся, Иерусалима Небесного Украшение:
Радуйся, Замыслов Творца Совершение!
Радуйся, Веры Правой Стена Нерушимая:
Радуйся, Надежды Непостыдной Купина Неопалимая!
Радуйся, Живоносный Исток Воды Нетления:
Радуйся, Источающая Всем Исцеления!
Радуйся, Чаша Нетленной Любви Неупиваемая:
Радуйся, Животворной Росой Орошаемая!
Радуйся, Вместилище Неоскудевающей Благодати:
Радуйся, Божья Дочь, Богоневеста и Богомати!

Радуйся, Добродетелью Сияющая словно Радуга Небесная:
Радуйся, Невеста Неневестная !

То есть бочку меда не испортят несколько стаканов дегтя, или испортят. Может я продолжу:
Радуйтесь, комара процеживающие, а верблюда поглощающие!
Радуйтесь богохульника защитники!
Радуйтесь осквернителя пособники!
Радуйтесь, не видящие и не разумеющие!
#94 | Александр Г | 27.12.2014 11:39 | ответ на: #90 ( Вера В. ) »»

8
Спасибо, Господи за то, что грех мой виден всем!
И каждый может мне на него указать. Было бы гораздо хуже, если мой грех был невидимый для всех и я оставался бы в неведении о своем грехе.
#100 | Александр Г | 27.12.2014 23:07 | ответ на: #96 ( Троицкий Рувим ) »»

9
Бог никогда не говорил, что простит всех.
Это ересь Оригена, осужденная на 5,6 и 7 Вселенских соборах.
Перестань сеять ересь, жид!
#103 | Александр Г | 28.12.2014 07:57 | ответ на: #101 ( Троицкий Рувим ) »»

9
Ты преступник перед Богом, а я преступник перед человеком. Мы все будем осуждены. Только каждый за свой грех. Если бы ты согрешил передо мной, то у меня не было бы причины враждовать против тебя, но ты согрешил перед Богом, а потому у меня нет причины тебя прощать. Не важно, что послужило этому виной, твоя глупость, или бесовское наваждение, но ты много на себя взял. Первая твоя глупость - это имя Рувим. С таким именем невозможно спастись в данное время. Вторая твоя глупость - это самодеятельность, основанная на тщеславии. Вместо того, чтобы изучать святых отцов и деяния Вселенских соборов, ты растекся разумом по древу и попал в сети дьявола. И до тебя таких было множество, и все они плохо кончили. Если бы ты прислушивался к критике с трезвостью, то это было бы тебе на пользу, но ты не хочешь слушать. Сам виноват. Третья твоя глупость - учить других твоему заблуждению. За такое Бог не прощает. Если сам ты еще мог оправдаться, то совращая в погибель других, оправдаться невозможно. Разве тебе неизвестно, что с учительствующих больший спрос?

Невозможно видеть распространение множества ересей с такой угрожающей скоростью и в таком количестве. Это последнее время и последняя возможность для дьявола осквернить православную церковь. А вы ему в этом помогаете. Помогаете потому что не знаете то, что Бог распорядился, чтобы РПЦ сохранила веру. Не было сказано о новшествах в вере, а было сказано только о сохранении веры. И кто будет сохранять веру, если никто ее не знает? И что это за самочиние на фоне безграмотности? Сколько можно оскорблять Бога?
#106 | Александр Г | 28.12.2014 13:46 | ответ на: #104 ( Инна Д. ) »»

8
Спасибо за разъяснение. Это пример того, как неумелое сочетание слов вводит в соблазн. Если бы это слово "Всехитрец" употребилось с старославянском контексте, как то: "Не тления искушением Рождшая, и Всехитрецу Слову плоть взаимодавшая…", то это употребление повлекло бы за собой рассмотрение смысла данного слова в старославянском словаре, но употребление старославянского слова в русском контексте имеет совсем другой смысл. И это употребление выразилось в непонимание. Потому я против самочиния как в молитвах, так и в изображении икон. Для собственного употребления можно сочинять свои молитвы, так как это ваше личное дело, но выносить такое неоднозначное сочинение на люди неправильно, ибо оно не доскональное и имеет неоднозначный смысл.

Хотя повторюсь, что лучше было бы приводить проверенные временем молитвы, одобренные православной церковью.
#108 | Александр Г | 28.12.2014 13:46 | ответ на: #102 ( АлександрП ) »»

7
И тебя я услышал. Но не могу сказать, что твои слова мне помогли. И не могу сказать, что они помогут Рувиму. Если Рувим заблуждается, то ты поддерживаешь его заблуждение, а не я. И ты за него в ответе, а не я. Мне от Рувима надо только прекращение его самодеятельности и возвращение его в каноническое поле. Больше ничего. Не трогал бы он Бога своими творениями, мне до него и дела не было бы. Что до тебя, то ты мог его поправить (по братски) и ранее, но не сделал этого. И меня мог поправить, объяснив ситуацию, но тоже этого не сделал. И мне нет никакого удовольствия и нет даже желания с вами общаться. Просто надо все закончить, чтобы другим была польза. Даже если я ошибался насчет того, что Рувим - жид, ни он, ни ты не опроверг это. Это говорит о вашей глупости и высокомерии. Кроме того, на явное оскорбление с моей стороны Рувим ответил тем, что начал писать мое имя с маленькой буквы, назвав меня человечишком. Если я грешен и не отрицаю этого, а он свят, что выражается в его самочинном творчестве, то что это значит? Что означает такое презрение к своему оскорбителю, как не высокомерие? А высокомерный инок - не инок, а находящийся в прелести грешник. Так что, не смотря на все мои недостатки, на все мои оскорбления, пользы от моего хирургического вмешательства, которое ты называешь поиском болезненных точек, несколько больше, чем от твоей дружбы, хотя бы для других.
#112 | Александр Г | 29.12.2014 00:14

5
Очень трудно, если тебя ударили по одной щеке, подставить другую.
#119 | Александр Г | 29.12.2014 19:43 | ответ на: #116 ( Наталья ) »»

4
Это все, что вы смогли сказать?
#120 | Александр Г | 29.12.2014 19:59 | ответ на: #117 ( Наталья ) »»

5
Приведите пример, когда я был "сладостен". )))))))))) По-моему никто, кроме вас, естественно, не может обвинить меня в сладостном духе. Ето вы чего-то того, не того, как бы, а этак, короче никак. ))))))))
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU