Patient J.C. - Дверь В Небеси. Doctor J.C. Всех Нас Спаси !

Спасение утопающих - Дело Рук самих утопающих.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА – ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА:
Однажды, когда я стоял во время Богослужения в Свято-Успенском Кафедральном Соборе Города Владимира около Иконы Божией Матери Именуемой « Всех скорбящих Радосте», ко мне Подошёл молодой паренёк и обратился с просьбой пояснить, почему внутри себя он слышит голос, который хулит Бога, всячески поносит Всех Святых, и особенно Божию Матерь.
Узнать откуда-то, что я врач-психиатр он не мог, потому, что появился он в Нашем Храме впервые, да и о роде деятельности моей никто из прихожан Храма тогда не знал.
Я объяснил ему, что с ним случилась великая беда и внутрь него, попущением Божиим вошёл бесёнок, голос которого он и слышит.Пояснил я ему также, что отчаяваться ни в коем случае не надо, ибо как попущением Божиим смог войти в него бес, так по Воле Божией и Выйдет, Напомнив Из Евангелия, что род тот бесовский не выходит иначе, как постом и Молитвой.
Преподав ему наставление о непрестанной молитве по подобию Серафимова Правила и порекомендовав ему основательно подумать о своих согрешениях я посоветовал ему Исповедоваться и Приобщиться Святых Животворящих и Спасительных Таин Тела И Крови Христовых.
С тех пор завязалось наше Братское с ним Во Христе Общение, которое многому меня Научило.Мы почти каждый день встречались с ним в Божием Храме, Совместно Молились,Приобщались Святыни Животворящих Тайн Христовых И Святой Воды, участвовали во Всех Освящающих И Врачующих Таинствах Святой Церкви и беседовали друг с другом преимущественно на Духовные Темы.
После того, как Вячеслав послушал моего совета, он перестал слышать бесовский голос внутри себя, и когда продолжил своё пребывание в Непрестанной Молитве(а молился он преимущественно Божией Матери)то по прошествии значительного промежутка времени, он сподобился Услышать Рядом С Собою Голос Необыкновенной Красоты, Который Сказал ему кротко и с Нежной Любовию:Я Люблю Тебя, как Мать и Отец Небесный Любит Тебя.И,Если Ты Меня Любишь, Я От Тебя Никогда не отступлюсь.
Богу Нашему Слава!Всегда:Ныне И Присно И Во Веки Веков.Аминь!!!
Дверь Небесная
Wish You Were Here:http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_2/topic_2658/
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_2639/

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | Дионисий »» | 12.04.2012 19:58
  
2
Замечательная статья! Нам бы всем стремиться к такой жизни!
  
#2 | Троицкий Рувим »» | 12.04.2012 20:48 | ответ на: #1 ( Дионисий ) »»
  
4
Было Бы Желание, а помешать никто не сможет.Господь же Даже Заповедал Сие: Не ищите что Вам есть и что пить и во что одеться...Ищите Прежде Царства Божия и Правды Его, а всё то,что Нужно Приложится Вам. Аминь!!!
  
#3 | Троицкий Рувим »» | 01.06.2012 11:08
  
4
Славик и Рувим Во Отце И Сыне И Святом Духе
Рай.
  
#5 | Троицкий Рувим »» | 13.05.2016 21:05
  
2
Прп. Серафим Саровский
Правило преподобного Серафима Саровского для мирян

Лучшая, на Наш взгляд, подготовка к Спасительной Исповеди:
мытарства Блаженной Феодоры
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites