Цеолит - младший брат шунгита.







Три сотни жителей села Салаши во Львовской области никогда не болеют. Ученые и врачи ломали головы и наконец нашли рецепт крепкого здоровья Салашивцев. Что это за панацея знает Сергей Стаценко (ведущий).
(Ведущий) Сельский фельдшер исправно ходит на работу. Каждый день на велосипеде делает объезд, в поисках больных, но свою аптечку достает крайне редко.
(Фельдшер) – Я обычно хожу к людям с мелкими болезнями, какая-то помощь все равно требуется.
(Ведущий) Пан Владимир рассказывает, что местный медпункт – место непопулярное. Но все равно на всякий случай нужно иметь весь арсенал.
(Фельдшер) – Препараты есть разные. Я ими пользуюсь не очень часто. Но необходимо иметь все. Травмы бывают. В селе не надоедают болезнями. И я не надоедаю больными в районной больнице. И говорят – у тебя наверно больных нет.
(Ведущий) Фельдшер за 13 лет работы так и не сделал великих открытий. Но это сделали другие ученые. Они и воздух исследовали. И материалы, из которых дома построены.
Но результаты анализов совпадали с нормативными.Секретом долголетия на селе Салаши интересовались разные ученые. Но ответ дали геологи. Они нашли секрет здоровья в колодезной воде.
На дне колодцев вода проходит через камень цеолит, которым выложено дно сельских колодцев. Свойствами цеолита удивлялись физики. У него электроводность такая же, как и у человека. Вода, которая контактирует с камнем, меняет структуру. Камень забирает из воды все лишнее.

Цеолит – природный сорбент. Вода после него целебная. Энтузиасты уверенны, достаточно даже просто подержать камень в воде и вы не болеете.
Цеолита в Украине по расчетам геологов хватит на всю планету. Его запасы на Закарпатье оценили на 4 млрд. тонн. Сельских детей, которые растут на такой воде – необычный иммунитет.

(Фельдшер) – Дети бывает по снегу чуть не полуголые бегают. Я сам удивляюсь – ничего их не берет. Самому интересно. Это феномен.
В школе обучаются 70 детей. Директор говорит, что в соседних селах из-за гриппа отсутствуют половина учеников. Тут же на уроках присутствуют все.
(Директор) – Карантина в нашей школе вправду не бывает. Наверно сильный иммунитет у детей. Наверно и вода хорошая, и воздух чистый. Бывает такое, что дети могут и босиком по снегу бегать и не болеют.

(Ведущий) Детвора про грипп и простуду слышали разве что с рекламы по телевизору.

Вопрос девочке:

- Ты болела когда-нибудь простудой?

- Нет.

Говорит другая девочка:

Действительно село не большое, мало машин, но зато здесь мало болеют.

(Ведущий) Единственное, что беспокоит селян – это молва про их здоровье. Боятся, что из-за этого в село потекут колонны больных и тогда Салашинцев от гриппа уже ничего не защитит.

Оказывается цеолит, как и шунгит тоже электропроводный материал! Вот так сюрприз! Я специально сходил проверил кусочек цеолита индикаторной отверткой – действительно проводит электричество. Не так хорошо как шунгит, но проводит.
Как настаивать воду на цеолите?

Точно так же как и на шунгите. 100 грамм цеолита на 1 литр воды. 2-3 дня – и целебная вода готова.



Но лучше всего делать шунгитово-цеолитовую смесь. Смешиваете шунгит и цеолит 1:1. Заливаете водой из под крана. Шунгитово-цеолитовая смесь еще более эффективна, чем просто шунгитовая. Потому что шунгит немного окисляет воду. Цеолит наоборот ощелачивает. Получается рН воды остается нейтральным.

Вот такой целебный камень.

Комментарии гостей (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 5 )
#4 | Любаша »» | 12.08.2013 06:24 | ответ на: #3 ( Сергей И. ) »»
  
0
А в Чарской долине есть не только уран, но и очень красивый камень "Чароит".
#5 | Ирина »» | 12.04.2014 12:36 | ответ на: #3 ( Сергей И. ) »»
  
0
Я проживаю в Минске, а вот если не шутя, где можно приобрести мне пенсионерке , эти камни... Ведь много не надо, по камешку, нам пережившим Чернобыль ((((
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites