Откровение Святого Иоанна Богослова глава 13 толкование стихов 1-10.

-12
26 марта 2012 в 21:53 58159 просмотров 34 комментария


Мир и Благодать Всем читающим это послание!Прочитал открытое письмо протоиерею Димитрию Смирнову
"СВЯЩЕННИК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УЧИТЬ НАРОД ОТ СВОЕГО УМА И ТОЛКАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПУТЬ ПОГИБЕЛИ.".По воле Бога меня также зовут Димитрий.Обсуждать высказывания я не буду так как Господь сказал "не судите да не судимы будете".Бог рассудит.Я затрону главный вопрос этого письма и открою глаза Всем достойным и избранным на то что уже 2000 лет покрыто тайной:тринадцатая глава Откровения Святого Иоанна Богослова.Если вы с должным образом,вдумчиво,отнесетесь к тем фотографиям которые я здесь покажу,то увидите 100 процентное совпадение моих слов.И так по порядку.
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные
Первый зверь это банкомат.Вот семь голов его на которых имена богохульные а именно:1)платежи.2)перевод средств.3)безналичная оплата услуг.4)выдача наличных.5)остаток на счете.6)история счета.7)вернуть карту.
Кто-то скажит что там 8 клавиш.Вот она это выбор языка ей практически не пользуется Русский народ.
Десять роговэто кнопки клавиатуры на которых десять диадим(украшение головы):десять цифр украшают кнопки.

2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него -- как у медведя, а пасть у него -- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
Это фото дает ответ.Цвет снежного барса ноги медведя а особенно пасть льва.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
Вот рана от мечасчитыватель карты.Не правда ли прямой удар меча?
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Поклон.И сражаются с ним.Цитата:
"Полицейские в четверг по горячим следам задержали предполагаемых грабителей, взломавших банкомат и похитивших из него несколько миллионов рублей на западе Москвы, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве."
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Новосибирский Муниципальный банк установил первый в городе «говорящий» банкомат. Он находится в одном из наиболее оживленных мест города – на площади Маркса, в торговом комплексе «Гранит».
Банкомат оборудован козырьком в фирменном стиле Муниципального банка, который обеспечивает удобство для клиентов, и вмонтированными звуковыми колонками. Колонки позволяют транслировать аудиозапись, содержащую информацию об услугах Банка и дополняющую видеоизображение на дисплее до момента, когда клиент начнет осуществлять операции.
Развивая и совершенствуя инфраструктуру обслуживания розничных клиентов, Муниципальный банк планирует и в дальнейшем устанавливать в наиболее посещаемых новосибирцами точках города современные банкоматы со звуковым сопровождением.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем:
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых
Другой поклон.И вообще любой сгиб головы нажимая кнопки на банкомате можно посчитать как поклон.

После вышесказанного прошу заметить что первый банкомат по выдаче наличных денег был установлен 27 июня 1967 в районе Энфилд на севере Лондона (Великобритания).Остальные стихи выставлю на форум позже.Всех Благ истинно Православным Христианам.

Комментарии участника: Димитрий Ш (10)

Всего: 10 комментариеввсе комментарии ( 34 )
#3 | Димитрий Ш | 26.03.2012 22:47 | ответ на: #1 ( Кирилл Салтыков ) »»
  
-1
Что же вас рассмешило Кирилл?Или вы также как миллионы других поклонялись банкомату и потому признать не хотите?
#6 | Димитрий Ш | 26.03.2012 23:45 | ответ на: #4 ( Кирилл Салтыков ) »»
  
1
Бог простит.Не знаю кого вы слушаете мне не интересно.Но прошу вас взглянуть что то где вы пишите называется комментарий где участник форума комментирует статью приводя свои факты,аргументы,доводы и мысли а если участнику нечего написать он может поставить плюс либо минус.
#7 | Димитрий Ш | 26.03.2012 23:46 | ответ на: #5 ( артур ) »»
  
0
Спасибо!
#10 | Димитрий Ш | 27.03.2012 13:38 | ответ на: #9 ( Артём Т. ) »»
  
-1
Уважаемый Артем церковь наша единственная Русская Православная и никакой другой церкви я не признаю.В таинствах участвую но духовника не имею в силу своего географического местонахождения о чем мне здесь писать не хотелось бы.Да и вопрос духовника считаю лишним здесь так как мое обращение не только к участникам форума но и ответ протоиерею Д.Смирнову на его необдуманные высказывание о том что биометрические электронные паспорта можно брать!Меня этот ответ поверг просто в шок!Бог создал человека по образу и подобию своему.И если человек поклоняется,дает власть и право рассуждать над собой-БЕЗДУШНОЙ МАШИНЕ!!!То это Великий грех.Ведь машина будь то банкомат или считыватель электронного паспорта судит человека:дать ему денег или нет,позволить купить или продать,предоставить лечение или отказать!!!Как можно у куска железа спрашивать помощи в лечении?
#13 | Димитрий Ш | 27.03.2012 16:50 | ответ на: #11 ( Артём Т. ) »»
  
-1
Уважаемый Артем ваш ответ спутан и не понятен для меня!Причем здесь страх?Я человек не боязливый(лишь Бога боюсь и люблю одновременно) потому-что был закален в страданиях которые прошел и слово страх ко мне уж точно не применимо!Впрочем замечу что это к статье не относится.Отвечу на ваше письмо по порядку.В том то и заблуждение что все люди привыкли считать что машина дело рук человека(которое по писанию зло во всякое время-надеюсь вы читали) что банкомат это лишь система счета вложенная человеком!Но не лукавство ли это?Когда человек стоит перед машиной то рядом нет того программиста который ее контролирует и соответственно Бог в этом не участвует так как Господь взирает над душами человеческими а у машины души нет!Пример если я нарушил закон и меня остановил сотрудник правопорядка и спросил у меня документ то Бог положит ему на сердце что сделать со мной а у машины нет сердца и потому Господь будет безмолвен!Не знаю как для вас Уважаемый но для меня ситуация эта подобна Анафеме!Ваша цитата:
(Вы боитесь того, что не должно вызывать никакого страха.
а страх должно вызывать в нас одно - отлучить себя от любви Божией добровольным прогрешением против заповеди о любви к Богу и ближнему, против совести своей, без покаяния.
ознакомьтесь лучше с духом Евангелия, с трудами отцов церкви, многие из которых писали толкование на апокалипсис Апостола Иоанна.
этот же апостол хорошо сказал: "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся несовершенен в любви"
возгревая в себе любовь, будем Её, тосковать о Ней, просить Её вернуться...)C чего вы взяли что я боюсь прихода зверя?Я не боюсь потому что своего врага я вижу и подготовлен.Я переживаю за остальных Православных которые находятся в недоумении слушая басни плотских чиновников и прочих которые забыли:"то что для тело хорошо для Духа зло".В остальном в ответе на эту цитату о Духе Евангелия я воздержусь так как это к теме не относится.Если вас интересует уровень моих познаний в Священном Писании то задайте более конкретный вопрос но желательно без пустословия так как это не хорошо для души.На вашу цитату:
"у трезвых православных Вы не найдёте сочувствия Вашему толкованию" отвечу:что трезвый православный никогда не согласится с нововведением электронных паспортов!!!
#16 | Димитрий Ш | 27.03.2012 18:00 | ответ на: #14 ( Артём Т. ) »»
  
0
Артем о уэк мое объяснение остальных стихов 13 части.На ваши вопросы отвечу позже ближе к полуночи извините дела.
#18 | Димитрий Ш | 27.03.2012 18:15 | ответ на: #17 ( Артём Т. ) »»
  
0
Тема ты меня просто засыпал своими вопросами на которые я отвечу но имей терпение как подобает любому ПРАВОСЛАВНОМУ!
#20 | Димитрий Ш | 27.03.2012 19:23 | ответ на: #12 ( Артём Т. ) »»
  
-1
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.Откровение глава9 стих 20 это ответ на цитату старца Иоанна.Камень это как раз и есть любая эвм дерево это суть деньги.Ведь любая банкнота физически состоит из дерева и при покупки товара в магазине любой человек склоняет перед ней голову.Тут проблема в том что множество Православных не понимают что за эти поступки нужно кается дабы получить спасение так как Господь наш долготерпелив и многомилостев.Ибо как сказал Спаситель не можете поклонятся Богу и богатству.Также к этой цитате отнесу как ответ главу 22 книги Бытие.Не нужно прикрываясь Божественной любовью творить дела которые для Бога не приемлемы.У Бога есть слуга (имя его в книге Иова известно) искуситель который проверяет на сколько преданы мы Господу.
#22 | Димитрий Ш | 27.03.2012 19:47 | ответ на: #14 ( Артём Т. ) »»
  
-1
Артем не знаю как у вас и всех но по Божьему желанию у меня инн нет!О уэк скажу что Веру мою она не пошатнет потому что я брать ее не буду.Она пошатнет тех Православных которые ее примут.А рассуждение ваше о государстве здесь вас не красят так как государство всегда в любое время будет думать о земном а наше общение небесное,духовное.
#24 | Димитрий Ш | 27.03.2012 20:12 | ответ на: #23 ( Артём Т. ) »»
  
0
Уважаемый Артем я вам ответил!Если ответ не достаточен то будьте добры внести ясность.А то я не одной вашей мысли еще не увидел а лишь копии других и ваши чудо фото.Объяснять азбуку Православия вам здесь считаю лишним так как для этого надо личное общение.Прошу не занимайте мое время и либо лично что то возразите в мою неправоту либо идите к вашему духовнику и подучитесь что бы спорить!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites