День святого Владимира, покровителя Президента России Владимира Путина

В связи с этим хотелось бы отметить то, что многие недопонимают в жизни и деятельности Владимира Владимировича. «Многие», я имею ввиду и внутри страны и за рубежом.
Своим мировоззрением и построением нового мироустройства, Владимир Владимирович разворошил гнезда мрачных, духовных ос, как в мире в целом, так и внутри страны, готовых теперь покусать его даже до смерти, и это вне всякого сомнения. Кстати поэтому исключить поездки за рубеж, это важное и своевременное решение. Польза и опасность, и риск, несопоставимы, коммуникации есть, пусть общаются.

Желающих гибели Президенту России, Владимиру Путину, предостаточно. И используют они все доступные средства, в том числе и духовные, мистические, проклиная и воздействуя путем усилий разных «специалистов» по магии, экстрасенсорики, гипноза и прочего сброда темных сил. А, результата все нет и нет. Живет человек, не умирает, не сдает позиции; ни на пенсию, ни в неисцелимую болезнь.

И все эти противники Путина, как внешние, так и внутри страны, спотыкаются об одно очень важное препятствие для их понимания - Промысел Божий.

Если так хочет Бог, то все попытки изменить, сменить человека исполняющего Промысел Божий, это вражда на Бога, и является грехом богоборчества. Грех богоборчества всегда сопровождается демоническим воздействием на душу, на человека, на группу людей, и на общество в целом, если оно безумно противостоит Промыслу Божию. Ничего хорошего от этого не будет никогда, Бог поругаем не бывает, дела тьмы ведут к саморазрушению.
В истории человечества много подобных примеров, в том числе история СССР, нет теперь никакого СССР, разрушено до основания, даже больше, с потерями ресурсов и территорий каких никогда не было за всю историю России. И гибель многих миллионов населения страны.
Это плата за богоборчество, за восстание на Промысел Божий.

Так и с Владимиром Путиным, восстающие на него, восстают на Промысел Божий, и даже если кому-то удастся его погубить, они получат обратный результат, Бог поругаем не бывает, придут к власти те, кто гарантированно развяжет глобальную катастрофу, и в первую очередь в ней пострадают те самые духовные осы, которые сейчас атакуют Президента России Владимира Путина.

Братья и сестры, да не будет этого с нами, смиряясь перед Богом смиренно попросим Бога: Боже даруй мудрости и сил Владимиру Путину, да управит он нас и страну нашу к миру и благоденствию, на многая и благая лета.
На многая лета!
На многая лета!
На многая лета!


Владимир Путин на Валааме

Комментарии участника: Сергей Крымчанин (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 10 )
#1 | Сергей Крымчанин | 29.07.2023 12:51
  
-1
@@@Если так хочет Бог, то все попытки изменить, сменить человека исполняющего Промысел Божий, это вражда на Бога, и является грехом богоборчества.
Так и с Владимиром Путиным, восстающие на него, восстают на Промысел Божий...@@@

Вот, оказывается, есть "пророки" в нашем Отечестве! Господь доложил им о своих планах, открыл им тайны Промысла своего... И открывают они темы на форумах, по "откровениям Божиим"... Увы, ЕРЕТИКИ они, вместе с вождём своим.

• Азбука веры
• Церковное право
• Правила святых апостолов
Церковное право
Каноны (правила) церковные
Правило 70
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273747576777879808182838485
71
Русский Греческий
О том, что постящийся или празднующий с иудеями или еретиками клирик извергается, а мирянин отлучается.
Если епископ, или пресвитер, или диакон, или вообще кто-либо из находящихся в списке клириков постится с иудеями, или празднует с ними, или принимает от них праздничные дары, например опресноки или нечто подобное, да будет извержен. Если же это мирянин, да будет отлучен.
Ап.7, 64, 71; Трул.11; Антиох.1; Лаод.29, 37, 38; Карф.51, 73, 106
Общение с еретиками и иноверцами
Диакон, Епископ, Еретик, Клир, Пресвитер, Причетники
Толкования
Зонара. Если тот, кто молится вместе с лишенным общения или с изверженным, по прежде писаным правилам, состоит под епитимиею, то празднующий с иудеями или постящийся с ними, или принимающий от них какие-нибудь части праздников их (людей, не отлученных и не общения лишенных, но христоубийц и удаленных от общества верующих, или лучше людей проклятых) каким бы образом не был достоин – посвященный извержения, а мирянин отлучения? Ибо таковый, хотя и не единомыслен с ними, но многим подает повод к соблазну и подозрение против себя, будто отдает честь иудейским обрядам. А вместе с тем думается, что он оскверняется сообществом с теми, которым Бог прежде христоубийства через пророка сказал: поста и праздности и праздников ваших ненавидит душа моя (Ис.1:14). И 29 е правило Лаодикийского собора определяет, чтобы христианин не праздновал в субботу, а иудействующие, говорит, да будет анафема. И 71 е правило Карфагенского собора запрещает праздновать и пиршествовать с еллинами.
Вальсамон. Святые Апостолы, в других правилах определивши, что должно быть с теми, которые молятся вместе с еретиками, или с отлученными, теперь повелевают постящихся с иудеями, или принимающих опресноки праздников их, или другие дары – клириков извергать, а мирян отлучать. Но не говори, что сии иудействуют, как будто бы были единомысленны с иудеями: ибо таковые непременно подвергнуты будут не одному извержению или отлучению, но всецелому лишению общения, как повелевает и 29 е правило Лаодикийского собора. А скажи, что таковые суть православные, но презирающие церковные предания и беспечно живущие; а посему и наказываются они снисходительнее, как производящие соблазн. Ибо поэтому и мы, которые и веруем и делаем не согласно с иудеями и другими еретиками, без сомнения разрешаем пост, когда они постятся, может быть, ради угрозы ниневийской, или по другим их мнимым причинам. А из того, что извергаются и отлучаются приемлющие от иудеев дары праздников их, то есть, опресноки и прочее, многие заключают, что изобличаются сим совершающие таинственную жертву на опресноках: ибо, говорят, если одно вкушение опресноков иудейских праздников подвергает извержению и отлучению; то причащение их, как дела Господня и совершение на них Пасхи, подобно иудеям, – какому не будет подлежать осуждению и наказанию? Итак, заметь это правило и ищи 71 е правило Карфагенского собора.
Славянская кормчая. Аще который епископ, или пресвитер, или диакон, или всяк священнического чина причетник постится с жиды, или празднует с ними, или приемлет от них часть опреснока в день праздника их, или таковое творит, да извержется. Мирский же человек, да отлучится.
Толкование еп. Никодима (Милаша). См. по ссылке.
Пидалион или «Греческая кормчая книга». См. по ссылке.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ForPost
27 июня 2012 - 10:08
Путин снова одел кипу и помолился у стены Плача
administrator

Владимир Путин посетил храм в один из тех немногих дней, когда служба идет с часа до двух ночи. У входа в здание главу государства встретили патриарх иерусалимский Феофил Третий и настоятель храма Исидор.
Президент России приклонил колени у Камня помазанья, затем прошел в кувуклию – часовню, построенную над гротом, где был похоронен Иисус Христос и куда сходит благодатный огонь, сообщает Сегодня.
Путин также поднялся на Голгофу и спустился в пещеру, где был найден Крест, на котором был распят Христос. После этого президент перешел к Стене Плача, перед которой прочитал молитву, а затем пообщался с паломниками и верующими.
Как отметил главный раввин России, Путин молился и читал псалмы Давида на русском языке. Ранее в понедельник, 25 июня, Путин провел встречи с президентом Израиля Шимоном Пересом и премьер-министром страны Беньямином Нетаньяху.
Кстати, это не первый визит Владимира Путина в Израиль, когда он посещал святые места и в частности подходил к Стене Плача, предварительно надев кипу.
Впервые это произошло в апреле 2005 года. Тогда снимки российского президента с сакральным иудейским атрибутом религиозного еврея, сделанные фотокором «Коммерсанта» стали предметом жарких обсуждений в политикуме и обществе.
Путин в кипе, Израиль, апрель 2005 года
jewish.ru›События›russia/8677
Событие года — Путин в кипе
30.12.2005
По традиции, на исходе года редакция Jewish.ru называет события, достижения и имена, оказавшие в 2005-м наиболее значимое влияние на еврейский мир

Событие 2005 года — Визит Путина в Израиль

Это событие, имевшее место в апреле, можно без всякого преувеличения назвать историческим. Впервые с момента образования еврейского государства его с официальным визитом посетил действующий президент России. Кадры из Иерусалима с Владимиром Путиным в кипе у Стены плача и в залах мемориала «Яд Вашем» обошли весь мир. Визит в Израиль главы российского государства, которое в ходе многолетнего арабо-израильского конфликта традиционно поддерживало арабские страны, нам кажется достаточно значимым для того, чтобы признать его главным событием уходящего года. Подробнее...

В общем, братья и сёстры, смотрите, и вспоминайте рекомендации М. Горбачёва - раздвигайте уши ширше, или ширее... Платные кликуши вам вместо лапши "заказухи" на них навешают.
#2 | Сергей Крымчанин | 30.07.2023 07:23
  
0
А ещё обратите внимание - на снимке 2 свечи, и огоньки свечей не вверх направлены, а вдоль оси свечей. "Чудо"! Чудо компьютерной техники фотомонтажа?
#4 | Сергей Крымчанин | 03.08.2023 16:03
  
0
Безумец, ссылки на постановления Св. Вселенских соборов ты называешь ересью?!
Пархатый!
#8 | Сергей Крымчанин | 05.08.2023 03:34 | ответ на: #6 ( Новер ) »»
  
0
Вы, достойный напарник того "пророка", и хороший ему коллега, и очень хорошо, что Вы иногда просыпаетесь, и начинаете осознавать... Желаю Вам дальнейших успехов на этом поприще.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU