День святого Владимира, покровителя Президента России Владимира Путина

В связи с этим хотелось бы отметить то, что многие недопонимают в жизни и деятельности Владимира Владимировича. «Многие», я имею ввиду и внутри страны и за рубежом.
Своим мировоззрением и построением нового мироустройства, Владимир Владимирович разворошил гнезда мрачных, духовных ос, как в мире в целом, так и внутри страны, готовых теперь покусать его даже до смерти, и это вне всякого сомнения. Кстати поэтому исключить поездки за рубеж, это важное и своевременное решение. Польза и опасность, и риск, несопоставимы, коммуникации есть, пусть общаются.

Желающих гибели Президенту России, Владимиру Путину, предостаточно. И используют они все доступные средства, в том числе и духовные, мистические, проклиная и воздействуя путем усилий разных «специалистов» по магии, экстрасенсорики, гипноза и прочего сброда темных сил. А, результата все нет и нет. Живет человек, не умирает, не сдает позиции; ни на пенсию, ни в неисцелимую болезнь.

И все эти противники Путина, как внешние, так и внутри страны, спотыкаются об одно очень важное препятствие для их понимания - Промысел Божий.

Если так хочет Бог, то все попытки изменить, сменить человека исполняющего Промысел Божий, это вражда на Бога, и является грехом богоборчества. Грех богоборчества всегда сопровождается демоническим воздействием на душу, на человека, на группу людей, и на общество в целом, если оно безумно противостоит Промыслу Божию. Ничего хорошего от этого не будет никогда, Бог поругаем не бывает, дела тьмы ведут к саморазрушению.
В истории человечества много подобных примеров, в том числе история СССР, нет теперь никакого СССР, разрушено до основания, даже больше, с потерями ресурсов и территорий каких никогда не было за всю историю России. И гибель многих миллионов населения страны.
Это плата за богоборчество, за восстание на Промысел Божий.

Так и с Владимиром Путиным, восстающие на него, восстают на Промысел Божий, и даже если кому-то удастся его погубить, они получат обратный результат, Бог поругаем не бывает, придут к власти те, кто гарантированно развяжет глобальную катастрофу, и в первую очередь в ней пострадают те самые духовные осы, которые сейчас атакуют Президента России Владимира Путина.

Братья и сестры, да не будет этого с нами, смиряясь перед Богом смиренно попросим Бога: Боже даруй мудрости и сил Владимиру Путину, да управит он нас и страну нашу к миру и благоденствию, на многая и благая лета.
На многая лета!
На многая лета!
На многая лета!


Владимир Путин на Валааме

Комментарии участника: Игорь Афонин (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 10 )
#3 | Игорь Афонин | 03.08.2023 10:00 | ответ на: #1 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
-1
Судя по тому, что Вы пишите, Вы знатный еретик, Вам ни духовники, ни старцы, ни иерархи Православной Церкви не указ.

Назовите своего духовника, у кого Вы окормляетесь, православный ли Вы? Пишите, как злобствующий атеист.

Православная жизнь Президента известна, он участвует в Церковных таинствах, и именно по этой причине лютуют бесы, и лютуют бесноватые людишки.
Не уподобляйтесь им, Суд Божий на Вас тоже будет.

Владимир Путин на Афоне
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU