О выселении монахов из Киево-Печерской Лавры

«Киево-Печерская лавра»

Тот кто поможет вернуть Лавру, получит прощение грехов и благословение Божие, как и его потомство.

Те кто гнал, предал, промолчал, бездействовал когда мог помочь, обязательно пожнут плоды своего бездействия. Это касается всех. В том числе с Российской стороны.
Не секрет, что на Украине действуют определённые договорные условия, есть места и коммуникации "вне войны" для бизнеса и общих целей. Лавра и её интересы им не интересны, никто за Лавру не порешил, не отстоял.

Но Бог поругаем не бывает, рано или поздно им придётся в этом убедиться. Аминь.

Да и мир будет другим, не таким каким они его планируют и видят. Им мало уроков прошлого.

Комментарии участника: Фокин Сергей (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 29 )
  
#6 | Фокин Сергей | 13.03.2023 12:02
  
-1
Сергеев. Опять бесовщину разводите!
Опять хулите и кощунствуете на Христа! Уже предупреждал, чтобы вы размещая здесь Слова Христа, ставили их в кавычки! Ибо, - это не ваши слова! И ставили сноску! Так делают все христиане из уважения к Господу и Евангелию! А если вы "антихристианская нехристь" из очередной секты и занимаетесь здесь провокациями - убирайтесь к чёрту! И не мутите Чистый Интернет!
  
#7 | Фокин Сергей | 13.03.2023 12:32 | ответ на: #2 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
0
Спаси БОГ - Сергий за такую светлую весть, на фоне трагических событий в родном Киеве! Она достойна целой статьи, размещения на Чистом и максимального распространения!
Восседание волка на троне Киево-Печорской Лавры имеет примеры древних и современных знамений, даваемых БОГОМ через животных для вразумления верующих.
Подобными знамениями приобщала к Православной Вере Пресвятая Богородица через Святого Старца Филиппа Луганского. Появляющиеся и исчезающие большие куры и индюки, появляющиеся и исчезающие собаки, исполняющие волю Старца в Луганске - Царьграде-Святограде, подтверждают, что волк на троне в Киеве - Знамение так же от Богородицы.
Дай БОГ, чтобы свершилось и пророчество о Воссоединении России через полгода после захвата Лавры! Полгода потерпим, служа Промыслу!
За Святую Русь!
С БОГОМ
  
#9 | Фокин Сергей | 13.03.2023 13:28 | ответ на: #8 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Скорее всего электронная техника не фиксирует образы, созданные Святым Духом. Хотя даже пятна засветки на фоне храма и очевидцев были бы уже хорошим свидетельством Чуда.
  
#14 | Фокин Сергей | 14.03.2023 20:03 | ответ на: #10 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-1
Митр. Онуфрий в молитве мог и не видеть волка. Спрашивать надо охранников, пытавшихся его согнать.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU