Глас Божий

Олесь Бузина

"Этот стих всегда поражал правдивостью, а сейчас пронизывает до слез..."
Юрий Подоляка


Я не люблю летального исхода,
Я не люблю войну, война – дерьмо.
Я не пойму безмолвного народа,
безропотно надевшего ярмо.

Я не люблю всю копоть от майдана,
Я не люблю кровавый беспредел.
Уже как год зияет эта рана
И кровоточит тысячами тел.

Я не люблю, когда гарант закона
Уничтожает собственный народ.
Я не люблю стратегов пентагона,
Привыкших от войны иметь доход.

Я не люблю американцев важных,
Я не люблю заведомый обман.
Я не люблю политиков продажных,
Я никогда не полюблю майдан.

Я не люблю, что всюду лезут янки,
Линчуют Украину, как хотят.
Я не люблю, что киевские танки
Донбасс утюжат, города бомбят.

Я не люблю такую Украину,
Где честь и совесть проданы давно,
Где «градами» стреляют подло в спину,
Насилуют и грабят заодно.

Я не люблю цинизм политиканов –
Они людей меняют на барыш.
Их ждут давно курорты магадана,
Казённый дом и шифер серых крыш.

Я не люблю фальшивых демократов,
Они торгуют жизнями людей.
Их место там – в стенах шестой палаты,
Я не люблю бредовых их идей.

Я не люблю пассивных либералов,
Я не люблю предателей страны.
Я не люблю америки вассалов,
Я – против ужасов войны.

Я не люблю «шестёрок» псевдосмелых,
Хвастливые словечки "кто – кого",
Я не люблю истерик оголтелых,
Я не люблю толпой на одного.

Я не люблю коварство и измену,
Я не люблю за пазухой топор.
Я не люблю, когда лицом об стену,
Я также против выстрела в упор.

Я не люблю шизоидов во власти,
Я не люблю интриги и враньё.
Я не люблю оскал звериной пасти,
Когда над домом кружит вороньё.

Я не люблю двуличных фарисеев –
Они распяли бедного Христа.
Две тыщи лет войну по миру сеют,
У них душа черна и нечиста.

Я не люблю безверье и насилье,
Зачем дразнить насмешками ислам?
Когда же эта еврокамарилья
Запомнит, что «шалом» равно «салам»?...

Я не люблю бесстыдных лицемеров,
Они как будто не имеют глаз.
Я не люблю карикатур на веру,
Я не шарли, я – огненный Донбасс!

Я не люблю высокомерной фразы:
«Американцы – избранный народ».
Фашизм воскрес и нет страшней заразы–
Как будто снова сорок первый год!

Я не забыл победу в сорок пятом,
И в генах наших память не убить!
Мы кланяемся в пояс всем солдатам
Погибшим, чтобы нам спокойно жить!

Я не забыл героев Сталинграда,
Я не забыл про Курскую дугу,
И ужасы блокады Ленинграда,
Не сдавшегося лютому врагу.

Я не люблю трусливую Европу,
Она забыла, кто её спасал,
Как миллионы полегли в окопах –
Их до сих пор никто не сосчитал!

Я не люблю войну – она всё рушит,
Я не люблю, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда Россию душат,
Особенно, когда в неё плюют!

Олесь Бузина 2015 год.

Комментарии участника: Галина Б. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 10 )
#1 | Галина Б. | 01.09.2022 08:46
  
74
Стратегия Русской Победы

«Велика будет потом Новая Россия, сбросив иго жидовское, вернётся к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного Князя Владимира-Красное Солнышко, уму-разуму научится бедою кровавою… Великая Судьба предназначена России. Оттого и пострадает Она, чтобы очиститься и возжечь Свет Откровения всем народам…»

Преп. Авель-Тайновидец

«Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя-Христа, церкви православные и монастыри, сонм мучеников и исповедников святых и всё русское святое. Презрели Евангельское Благочестие и возлюбили бесовское нечестие…» Батюшка сказал, что когда Ленина бесы втащили во ад, тогда бесам было большое ликование, торжество во аде. И ещё добавил, что когда Сталин в ад придёт, то же самое будет. Погибнет память их с шумом.
Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Царь будет от Бога. В России будет процветание веры православной и прежнее ликование… При Царе будет Россия самое мощное Царство в мире".
[B]

Пророчество святого духоносного старца Лаврентия Черниговского о России

Современный мир находится на пороге грандиозного качественного скачка в своём развитии, на пороге великих перемен, на пороге самых масштабных изменений, которые когда-либо происходили в истории человечества со времён воплощения Иисуса Христа, включая падение Рима и утверждения Христианской Государственности при Святом Равноапостольном Императоре Константине.
Все взоры прозорливых людей планеты давно направлены в сторону России и лишь от неё ожидают Чуда, ожидают избавления от жестоких потрясений, от нарастающих и всё усиливающихся тревог, угроз и бедствий.
От кого исходят эти угрозы, уже давно не является ни для кого секретом: бомбёжки Белграда, вторжение в Афганистан, варварская агрессия против Ирака и Ливии, цепь так называемых «цветных революций» — всё это с головой выдаёт напрасно скрывающегося под ширмой овечьей шкуры кровожадного волка.
И лишь беспечностью человечества можно объяснить тот беспрецедентный по своей циничности факт, что сегодня на глазах всего мира осуждены пострадавшие, а не преступники, т.е. осудили Милошевича, казнили Саддама Хусейна и Муамара Каддафи, вместо того, чтобы осудить Клинтона и казнить Буша и Саркази(вместе со всеми продажными судьями Гаагского трибунала).

Достойна удивления позиция мирового сообщества, спокойно взирающего на этот вселенский позор, на это публичное надругательство над достоинством целых народов.
Слава Богу, нашёлся хоть один Рыцарь Чести среди руководителей государств (Президент Ирана Ахмади Ниджад), который не испугался, не поклонился злу и, назвав вещи своими именами, бросил Соль Правды в ослеплённые от гордыни и трусости глаза державных вождей, в последней надежде на прозрение и понимание общей угрозы, исходящей от «большого шайтана», как справедливо называет эту империю зла миролюбивый народ Ирана. Увы, все Европейские политики, включая и российских, наперебой, как заклинание, толдычат "мантру" об угрозе терроризма, но ни у кого из них не хватает мужества докопаться до Истины, до истока, до глубинной первопричины, до «Корня Зла» этого страшного бедствия, обрушившегося ныне на всё человечество.
Если бы у современных правителей было таковое мужество, то они бы возопили к Богу: «За что, Господи?» И ответ бы не замедлил прийти.
Но что сокрыто от мудрецов века сего, то, по Слову Божьему, открыто Его Простецам. Им давно уже известен смертоносный первоисточник зла, им Ведом и Виден двукорневой «гнилой зуб» человечества: первый ядовитый корень — это Идеология, имя которой — Либерализм; второй — это Порядок (правление, основанное на этой сатанинской доктрине), имя которому -Демократия(Лаодикия, Демонократия, Антихристократия).
Почему так агрессивно ведут себя сегодня либералы? Дело в том, что все пособники Дьявола всегда воры и самозванцы, а воры и самозванцы больше всего на свете боятся разоблачителей и разоблачения, ибо знают, что их настоящее место — или в тюрьме или на виселице! Вот они и торопятся подчинить себе весь мир до того времени, пока народы не прозрели, пока не увидели их продажную, подлую, поганую, гнилую, человеконенавистническую, бесовско-зверинную сущность.
Если бы Роду Христианскому вновь вернулось потерянное из за измены Христу и подлинному Христианству духовное зрение, то он со всей ясностью в надменной статуе языческой богини «Свобода» сразу увидел бы Антибогородицу, т.е. скверную «Вавилонскую блудницу», богиню зла, раздора и всех мерзостей земных - презренную Гекату. А в надписи на однодоларовой купюре «Мы верим в Бога» - всякий, не потерявший духовного разума человек, сразу бы распознал того бога, о котором идёт речь: о Мамоне, о боге денег, алчности и наживы, о «Золотом тельце», о языческом Быке, о Ваале, которому приносили кровавые жертвы все народы Земли, вплоть до воплощения Господа Иисуса Христа.
Надо с сожалением признать, что сегодня языческий Бык (Золотой Телец, Ваал, Минотавр) снова похитил Европу, т.е. сатана(антихрист) под маской либерализма вновь взял в полон Христианскую Душу народов Европы и Америки и поработил её. Либералы, украв в своё время Христианские идеалы: Свободу от Зла, Равенство всех перед Богом, Братство всех людей и народов во Христе — извратили их и сделали сетью для доверчивых народов. Но сказано: «по плодам их (по делам их!) — узнаете их». Посмотрите и увидите, что Свободу они превратили в рабство греху, злу и распущенности; Равенство — в преступное господство одних над другими; а Братство — в жестокую вражду всех против всех.
Всё это и есть подлинный источник терроризма, источник всех бед человечества и истинная угроза его существованию, ибо энергия разнузданных человеческих страстей, производимая от сатанинского корня эгоистической свободы -свободы греха - в миллион раз превосходит по своей разрушительной силе энергию любой ядерной бомбы.

Так чем же спасёмся? Спасению миру — от Русских!

Если Европа и Америка, впав в соблазн, утвердила свою Государственность НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СВОЕВОЛИИ (Теория общественного договора народа с властью), то Россия, благодаря Крестному подвигу Русского Царя, сохранила для мира Идеал Государственности, основанной НА СВЯЩЕННОЙ ВОЛЕ ТВОРЦА, НА КЛЯТВЕ ЗАВЕТА (Теория Завета Любви Народа Божия с Богом Живым).

Таковым идеалом является Святорусское Православное Царское Самодержавие!

Когда Русский Народ поймёт, что измена Царю Православному, Помазаннику Божию, есть измена самому Богу, Православию и России, когда от чистого сердца покается за то, что не уберёг в час испытаний Вождя своей Веры, Церкви, Державы и Нации от злых и коварных врагов, Тогда Воскресит Господь Русь Православную и Восстановлением Престола и Власти Царя-Христа(Благим и лёгким Игом Креста Христова) сокрушит ненавистное и жестокое иго жидовское(иго антихриста) не только в России, но и во всём мире!
Царь Православный есть Христос Господень, которому через Помазание дано великое могущество для утверждения Добра и Правды на всей Земле. Он восстановит порушенные алтари и престолы у Европейских народов, а народы, проживающие ныне на территории государств США и Канады (по их просьбе) будут приняты в состав Государства Российского и образуют Новую Русскую Америку.
Когда это произойдёт? Очень скоро. За измену Христу-Вседержителю над Америкой и над Европой уже начались казни Египетские.
Первая казнь — разрушение всемирного Торгового Центра, вторая — потопление Орлеана и пожарища в Европе, третья - нынешние погромы в США! Но, к сожалению, ни руководство США, ни Правительства Европейских держав не хотят подчиняться внушениям Божиим и упорствуют во зле, как и их безумный предшественник, одержимый бесовской гордыней Египетский Фараон.
«Золотой Телец» не желает уступать власти над миром «Золотому Спасу», но все его усилия - бесполезны. Победоносное Знамя Царей Православных - Знамя Спаса Нерукотворного - поднимается над миром "На Славу Нам и На Страх Врагам" так же неудержимо, как неудержимо поднимается над землёй Солнце!
Несмысленные либералы, в том числе и наши российские, не видят по слепоте своей, что уже ожила, уже зашевелилась, уже задышала Русь Потаенная, Русь Глубинная, Русь Внутренняя, Русь Духовная, Русь Сокровенная, т.е. Русь Святая!
Русский Мессианизм, опираясь на извечный триединый принцип — Православие, Самодержавие, Народность — раздавит сатанинскую доктрину либерализма и демократии, как некогда державным Римом был раздавлен торгашеский Карфаген. Только нынешний Карфаген будет разрушен не силой оружия, а силой Святорусского Духа, силою «Золотого Спаса», силою Святорусского Богобратосестролюбия!
Господь изгоняет ныне из России не только красных бесов, но и разноцветных (либералоидов). Они сейчас внедрились в свиней(в русофобов), но и те уже скоро будут ввержены в море. И останется от них только то, что изрёк некогда о таковых мерзавцах великий Дант: «Как свиньи влезут в этот мутный сток (во власть Духовную, Светскую и Денежно-Экономическую), И по себе ужасный срам оставят».
Ободрись, поднимись, выпрямись во весь свой рост богатырский и Воспрянь Духом Великий, Богоносный, Святорусский Народ! Ты — Соль Земли, Ты — Свет Миру! Ты - Христос Господень, Ты - Сын Божий, в котором Его Благоволение, ибо Он возлюбил тебя Любовью Вечной за святую, незлобивую, простую, добротолюбивую Православную Душу твою!

Твой Царь кровью своей искупил вину твою пред Богом. Во-истину, ныне именно Он - первый после Бога!
Воскликни в радости сердца своего: Никто, как Царь Николай! Смиренно склонись перед величием и святостью Креста Его, ибо этот Крест — суть Крест Грядущего Воскресения Твоего и Грядущей Славы Твоей!

По какому праву вы так говорите? — спросят нас современные фарисеи. По Праву Первородства — ответим им! По праву тех, кому надлежит вскоре изгнать поганых торговцев из Храма, ибо и Россия, и вся Земля — суть Храм Божий!
«Мы — Русские! С нами Бог! Разумейте языцы и покоряйтеся Нам, яко с Нами Бог!» — говорим мы миру пред лицом Господа и слышим в ответ преблагословенные слова Его: «Азъ есмь с вами и никтоже на вы!» В подтверждение же всего сказанного мы можем предъявить всякому вопрошающему нас «удостоверение от Бога» — засвидетельствованное чудо явления (через отверстые небеса) Ликов Господа Иисуса Христа и Царя Николая с Радугой Завета между ними, которое произошло 7 июля 2005г. на берегу Рыбинского водохранилища у села Мякса. Не сомневаемся, что это чудо убедительно подтверждает истинность пророчеств Иоанна Кронштадского, Серафима Соровского, Серафима Вырицкого и многих других святых угодников Божьих Земли Русской о скором даровании России Православного Царя.
Русский народ чувствует, что идеи коммунизма и либерализма, похитившие на время Корону Российской Империи — это идеи-Самозванцы, вроде Лжедмитрия I и Лжедмитрия II, т.е. «Калифы на час» в тысячелетней истории Третьего Рима.
Законной в России является только одна власть — Власть Христа-Царя, Богоблагословенное Самодержавие Помазанника Божия - суть Самодержавие Святого Духа!
Такова она даже с юридической точки зрения. Мы все знаем, что Государь-Император не отрёкся от Престола, а передал его своему младшему брату Михаилу, который так же не отрекался, а передал вопрос о форме Правления на рассмотрение Всерусского Земского Собора (Учредительного Собрания) с тем, чтобы сам народ решил судьбу власти, которой он в 1613 году поклялся служить Верой и Правдой до скончания времён, призвав все мыслимые и немыслимые проклятья и кары на головы тех, кто вздумает изменить этой священной всенародной Клятве Завета на верность Богу и Христу Его.

Как нам известно, большевики в 1918 году Учредительное Собрание разогнали и вопрос так и остался нерешённым. Большевистская власть в стране была незаконной и такой же незаконной является и власть демократов — их приемников. Поэтому, всенародное движение за Православную Государственность «Всерусскiй Соборъ» (куда входят Русское Народное Ополчение, отдельные Православные Братства и Сестричества, множество других патриотических и религиозных организаций), являющееся коллективным Органом — Местоблюстителем Царского Престола, приступает к подготовке Всерусского Земского Собора для решения вопроса о Восстановлении Православного Царского Самодержавия в России. Дело подготовки к проведению этого судьбоносного для России и для судеб всего человечества Собора и должно стать ЛИТУРГИЕЙ - тем Общим Делом, которое объединит Народ Земли Русской вокруг своего Нового Царя и вновь сделает его единым и нерушимым монолитом, Единым, Святорусским, Соборным, Всехвальным Народом-Победоносцем, как это и было встарь.

В этом и состоит сущность Стратегии Русской Победы.

Благословен Господь, даровавший России Спасение;

Благословен Народ Русский, восставший из праха клятвопреступного, иудина греха Христоцарепредательства;

Благословен Царь Православный, Грядущий Во Имя Господне!
https://proza.ru/2016/06/12/507
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites