Глас Божий

Олесь Бузина

"Этот стих всегда поражал правдивостью, а сейчас пронизывает до слез..."
Юрий Подоляка

Я не люблю летального исхода,
Я не люблю войну, война – дерьмо.
Я не пойму безмолвного народа,
безропотно надевшего ярмо.

Я не люблю всю копоть от майдана,
Я не люблю кровавый беспредел.
Уже как год зияет эта рана
И кровоточит тысячами тел.

Я не люблю, когда гарант закона
Уничтожает собственный народ.
Я не люблю стратегов пентагона,
Привыкших от войны иметь доход.

Я не люблю американцев важных,
Я не люблю заведомый обман.
Я не люблю политиков продажных,
Я никогда не полюблю майдан.

Я не люблю, что всюду лезут янки,
Линчуют Украину, как хотят.
Я не люблю, что киевские танки
Донбасс утюжат, города бомбят.

Я не люблю такую Украину,
Где честь и совесть проданы давно,
Где «градами» стреляют подло в спину,
Насилуют и грабят заодно.

Я не люблю цинизм политиканов –
Они людей меняют на барыш.
Их ждут давно курорты магадана,
Казённый дом и шифер серых крыш.

Я не люблю фальшивых демократов,
Они торгуют жизнями людей.
Их место там – в стенах шестой палаты,
Я не люблю бредовых их идей.

Я не люблю пассивных либералов,
Я не люблю предателей страны.
Я не люблю америки вассалов,
Я – против ужасов войны.

Я не люблю «шестёрок» псевдосмелых,
Хвастливые словечки "кто – кого",
Я не люблю истерик оголтелых,
Я не люблю толпой на одного.

Я не люблю коварство и измену,
Я не люблю за пазухой топор.
Я не люблю, когда лицом об стену,
Я также против выстрела в упор.

Я не люблю шизоидов во власти,
Я не люблю интриги и враньё.
Я не люблю оскал звериной пасти,
Когда над домом кружит вороньё.

Я не люблю двуличных фарисеев –
Они распяли бедного Христа.
Две тыщи лет войну по миру сеют,
У них душа черна и нечиста.

Я не люблю безверье и насилье,
Зачем дразнить насмешками ислам?
Когда же эта еврокамарилья
Запомнит, что «шалом» равно «салам»?...

Я не люблю бесстыдных лицемеров,
Они как будто не имеют глаз.
Я не люблю карикатур на веру,
Я не шарли, я – огненный Донбасс!

Я не люблю высокомерной фразы:
«Американцы – избранный народ».
Фашизм воскрес и нет страшней заразы–
Как будто снова сорок первый год!

Я не забыл победу в сорок пятом,
И в генах наших память не убить!
Мы кланяемся в пояс всем солдатам
Погибшим, чтобы нам спокойно жить!

Я не забыл героев Сталинграда,
Я не забыл про Курскую дугу,
И ужасы блокады Ленинграда,
Не сдавшегося лютому врагу.

Я не люблю трусливую Европу,
Она забыла, кто её спасал,
Как миллионы полегли в окопах –
Их до сих пор никто не сосчитал!

Я не люблю войну – она всё рушит,
Я не люблю, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда Россию душат,
Особенно, когда в неё плюют!

Олесь Бузина 2015 год.

Комментарии участника: Александра С. (7)

Всего: 7 комментариеввсе комментарии ( 10 )
#2 | Александра С. | 01.09.2022 11:11

78
ЦИТАТЫ:
" - НАШЕ РОССИЙСКОЕ ОТЕЧЕСТВО - Все Человечество, ибо "РОССИЯ" есть ВСЕЛЕНСКАЯ СЕМЬЯ БОГА и НАРОДА ЕГО!
АМИНЬ и БОГУ СЛАВА!

/ ЗНАЙТЕ: "Россия" - означает "Дом Божий"! "Santa Russia" ( Новая Святая Русь, Новороссия) - это Вселенский, Священный, БогоЗаветный, СветлоПасхальный ТРЕТИЙ РИМ - суть Воплощение на Земле Библейского, Проведенциального Замысла БОГА О СКИНИИ ЗАВЕТА " И Будет ОДНО СТАДО и ОДИН ПАСТЫРЬ"
По Слову Господню:
" - Я Сказал: вы все - Дети Бога;
Вы все Семья Единого Отца."/

("РОССИЯ" - это СКИНИЯ БОГА с ЧЕЛОВЕКАМИ)
Тайна Сия - суть ТАЙНА РУССКОГО ЗАВЕТА!"
#4 | Александра С. | 01.09.2022 12:18

78
ЦИТАТЫ:
" - О чём нам Говорит Евангелие, Когда Описывает Случай со Свиньями, в Которых вошли бесы?
Это Событие Говорит Нам о Том, что Когда бесы входят в Свиней (Свиньи - это Образ Свинокорытных человеков, т. е. тех, для которых ценностью являются только блага мира земного), ТОГДА СВИНЬИ СТАНОВЯТСЯ БЕШЕНЫМИ и
Сами Губят Себя, бросаясь в Море! ( в Бездну ПОГИБЕЛИ) -
И именно это Сейчас Происходит со всеми Свинокорытниками: и в России, и в Украине, и На Западе, и На всей Земле!
И только Сила Армии Z Может Освободить Мир от взбесившихся Хамосов (Свинокорытников)!"

" - Нельзя Старому (ветхому, гнилому) войти в НОВОЕ, ибо НОВОЕ даётся только НОВОМУ!
Если Новое Налить в Старое ( "Вино Новое в Мехи Старые" ), то Новое Пропадёт даром, ибо Дырявое, Пробитое, Изодранное Не Может Удержать Вина Божия!
В Этом и Состоит Великий Смысл Молитвы к БОГОРОДИЦЕ ЧЕНСТОХОВСКОЙ:
" Соделаешь Нас НОВЫМИ - НОВОМУ ЦАРЮ"!
Аминь и Богу Слава!

ЗНАЙТЕ:
НОВОЕ ЦАРСТВО для НОВЫХ НАРОДОВ!
На Брачный Пир Можно войти только в Новой Одежде, только в Брачной Одежде, ибо только облачённые в Белые Одежды ВЕРНОСТИ БОГУ и ХРИСТУ могут войти в Царский чертог НОВОЙ ЖИЗНИ - В ЦАРСТВО БЕЛОГО ЦАРЯ!"
#5 | Александра С. | 03.09.2022 11:30

72
ЦИТАТЫ:
" - Не Противоречие Между Трудом и Капиталом есть Главное Противоречие мира сего, а Онтологическое Противоречие Между Нечестием и Благочестием,
Между Грехом и Святостью,
Между Служением БОГУ и Служением Дьяволу,
МЕЖДУ "SANTA RUSSIA" и "PAX AMERIKANO" (Сатанинскими Штатами Америки и Евросодомом) - суть
Между Христократией и Антихристократией,
МЕЖДУ КУЛЬТОМ ЛЮБВИ, СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ и Культом Наживы, Лжи и Извращений,
Между Содомом и Иерусалимом,
Между Народом ЗАВЕТА С БОГОМ и Сборищем Сатанинским!

ГОСПОДИ, Помилуй Люди Твоя и вразуми ИХ, Что только Посредством ПОБЕДЫ СВЯТОЙ РУСИ и ПЕРВОГО ВОСКРЕСЕНИЯ (Воскресения Душ Человеческих) Разрешится Это Противоречие!"

" - Власть - Это Зеркало Общества, его Интегральное выражение!
Поэтому Не Поменяв Духовно - Нравственную Атмосферу (ДУХ) Общества, безполезно Менять Власть, Так как Новые Окажутся ещё Хуже Предыдущих!
Как же Очистить Духовно - Нравственную Атмосферу, Как Пробудить, Как Зажечь Огнём Любви и Правды Сердца Людей, Дух Народа?
Только Подвигом, только Самопожертвованием, только Героизмом и Мужеством в битве с Силами Тьмы. Лжи и Злобы!

И СЛАВА БОГУ, Что " РУСЬ СВЯТАЯ" РАЗРУШИЛА ПОЗОРНЫЙ МИР С ПОГАНЫМИ И
вступила в Смертельную Схватку с Дьяволом и Клевретами Его!

БЛАГОСЛОВЕННА РОССИЯ! БЛАГОСЛОВЕННА АРМИЯ ЗАВЕТА! ТАК ПОБЕДИМ!"
#6 | Александра С. | 04.09.2022 10:58

62
ЦИТАТЫ:
" - Войти в НОВЫЙ МИР, в Новороссию, в Новую Святую Русь, в "Santa Russiy" нельзя Не Только со старыми Правилами, Но и со старой (ветхой) Природой!
И именно эту Истину Показывают и Провозглашают Божественные Уста Царицы Небесной:
" СОДЕЛАЮ вас НОВЫМИ - НОВОМУ ЦАРЮ"

ЗНАЙТЕ: Ныне Происходит " ПЕРЕМЕНА ЗАКОНА"!

А Вступление в Силу " Пасхального Завета " есть Радикальное Обновление всего и всех в Мироздании (Сначала в Сердцах, а Потом в Городах) По Слову Господню: " СЕ ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ"
Аминь и Богу Слава!"

" - За Что Ныне Идёт Война между "Pax Amerikano" и Pax "Santa Russia"?
Битва Идёт За Глобальное будущее всего Рода Человеческого:
Или Тысячелетнее Царство БОГА и ХРИСТА ЕГО;
Либо Тысячелетнее Царство Дьявола и Зверя его;
И третьего варианта - Не Существует!

ЗНАЙТЕ: Русофобия - это Угроза всех Угроз! Почему?
Ненависть к России и к Русским - это Ненависть к Святости и к Святым, т. е. Ненависть ко Христу, к Богу, к Духу Святому, ибо Русофобия - это Дух Гордыни, Злобы и Само- Превозношения, т. е. Дух Дьявола, имя которого - Бешенный!
Вот Почему Русофобия - Духовное Бешенство!
Русофобия Должна быть УНИЧТОЖЕНА! Ей НЕТ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ!"
#7 | Александра С. | 04.09.2022 13:37

62
ЦИТАТЫ:
" - Почему всякое Дело, Которое Люди от всего Сердца Посвящают БОГУ и благой Пользе Ближних Своих, в Конечном Счёте Обречено на УСПЕХ?
Потому, Что На Божье Дело САМ БОГ даёт Силы. Способности и Ресурсы!
АМИНЬ И БОГУ СЛАВА!"

" - Почему Сила - это только Христос; Слава - только Христос; Власть - только Христос; Победа - только Христос; Любовь - только Христос; Правда - только Христос; Премудрость - только Христос; Верность - только Христос; Вера - только Христос; Доблесть - только Христос; Блаженство - только Христос; Жизнь - только Христос; Радость - только Христос; Богатство - только Христос; Свет - только Христос; Милость - только Христос; Красота и Семейное Счастье - только Христос?
Потому Что без СЛОВА БОЖИЯ, без БЛАГОДАТИ ДУХА СВЯТОГО всё Ценное, Доброе, Красивое, Благое Превращается в Свою Полную Противоположность По Примеру Сатаны, который из Князя Света, Добра и Правды Превратился в Князя Тьмы, Злобы и Лжи!
Так Говорит Аминь!"

" - "Возжечь Свет Откровения Всем Народам" - Миссия Грядущего во Имя Господне Царя Святорусского и Народа Его по Слову Пророка Божия Авеля!
И вот этот Божественный Свет Откровения Воссиял Над Миром:
Солнце Новой Жизни - Взошло!(Солнце - это ПасхальноЗаветная Вера и ПасхальноЗаветный Царь;
Новое Небо - это Новые Звезды, т.е. Новые Святые и Новые Герои;
Новая Земля - это Новый Народ Нового Царя, это Армия Исы, это Армия Завета)!
Царская Пасха Святой Руси и всех Народов - Не За Горами!
Грядут Благие Времена!
Так Говорит Феникс Божий - суть Царь-Воскреситель!
Аминь и Богу Слава!"
#8 | Александра С. | 04.09.2022 14:29

63
ЦИТАТА:

" - Вот ОНО - Крещение Народа Святорусского и Всего Рода Человеческого Божественным Огнем Пасхального Завета!
Совершается Ныне Самое Заветное Желание Господа Нашего Иисуса Христа:
"Огонь Принес Я в Мир, и как бы хотел, чтобы ОН РАЗГОРЕЛСЯ"!
Разгорается, Разгорается Неудержимо Пламя Любви Христовой На Всей Земле (сначала в Сердцах, а потом в Городах)!
Вселенская Царская Пасха - Воскресение Богодержавного Третьего Рима, а с Ним и Всех Народов Мира - Грядет!
Скиния Давидова Падшая - Вселенское, Тысячелетнее Царство Христа и Народа ЕГО - Воздвигается Во Всю Ширь Земли На Наших Глазах!
Аминь и Богу Слава!"
#9 | Александра С. | 08.09.2022 12:47

48
ЦИТАТЫ:
" - ЧТО есть "Новая Пасха" ("Царская Пасха")?

Наша "Новая Пасха" - это Царь-Христос Николай Второй и Святое Царское Семейство,
Которое Отдало Себя Всецело в Жертву Всесожжения ради Искупления Нашего от греха БогоХристоЦарепредательства и Воскресения Нашего в Свободу Славы Верности Богу и Христу ЕГО - суть ради Воскресения из мертвых Вселенского, Тысячелетнего, Богодержавного, Соборного Царства Христа и Народа ЕГО!

Поэтому Только и Исключительно "Новой Пасхой" - Новой Искупительной Жертвой Господа Иисуса Христа, Принесшего в Жертву Всесожжения Святое Святых Церкви Своей, Зеницу ОКА Своего: Святое Царское Семейство -
Оправдывается, Освящается и Воскрешается из мертвых Изменивший Богу Род Христианский, а вместе с ним и весь Род Человеческий!

Знайте: Без Принятия Всеми Человеками и Всеми Народами Этой Богоцарственной Искупительной Жертвы - Нет Спасения! Так Говорит Аминь! "

" - Совсем скоро и в России и во всем мире поймут и Почувствуют Истину Происходящего Ныне Таинства Воскресения Святорусского Царства, как Грядущего Воскресения всех стран и всех Народов, потому что Русь Святая - это Душа Мира, Душа Всех Племен и Всех Народов, Душа Всего Рода Человеческого!

Именно поэтому Воскресение России со всей Неизбежностью повлечет за собой Воскрешение ВСЕХ и КАЖДОГО (сначала в Сердцах, а потом в Городах)!

Вот ОН - Тектонический Сдвиг Вселенной в Следствии Произошедшей Перемены ЗАКОНА БЫТИЯ: Замены Нового Завета - Пасхальным Заветом (Замены Завета Сына Заветом Духа Святого) по Предвечному Замыслу Бога-Вседержителя!"

" - Стойте Твердо, Святые Герои, Пусть Вас мало - За Вас Небеса: Во Вселенскую Ширь Новой Трои; Русский Феникс Раскинет Крыла"!
Так Держать, Армия Завета! Ура! Победа Не За Горами!"
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites