Несколько Весьма Важных Слов Из Уст Вседержителя О Молитве.

0
2 февраля 2012 в 14:33 171770 просмотров 82 комментария
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА - ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, УБЛАЖЕНИЕ ПРЕЧИСТОЙ БОГОРОДИЦЫ МАРИИ, ПОХВАЛУ ВСЕМ СВЯТЫМ, УТВЕРЖДЕНИЕ СВЯТОЙ БОЖИЕЙ ЦЕРКВИ И НАПОЛНЕНИЕ ЗЕМЛИ ВЕДЕНИЕМ ИСТИНЫ И ЛЮБОВИЮ.

Когда-то Давно я По Воле Божией и с Благословения Духоносного Старца своего, Блаженной Памяти Георгия Владимирского, проходил Иконописное Послушание.

Однажды во время Написания Одной из Икон Царицы Небесной, я прилёг отдохнуть и во сне Увидел себя стоящим Перед Отроком Иисусом, который Выглядел точно так же, как был Изображён на Иконе. Я Очень Обрадовался, увидев Господа Славы, и, Поклонившись Ему, сразу же стал осыпать Его множеством вопросов, касающихся самых многообразных сторон Реальности, сотворённой Им. Я спрашивал и о небе и Звёздах и обо всём том, на что современная наука мира того ответов не даёт ибо не может дать ничего тем, кто надеется на что-нибудь суетное и ложное. Господь же Милостиво, в Нескольких Словах Объяснял мне Всё без всякого труда, Озаряя Истиной Своей Мои Смыслы. Когда же я продолжал Вопрошать, Господь Милостиво, и, вместе с тем, Строго остановил меня, Сказав: Долго ещё ты будешь Меня Вопрошать обо всём подряд?

Иисусова Молитва

Христос Вседержитель

Я же убоялся весьма Строгой Интонации Господней и стал раз за разом непрестанно произносить Пред Господом: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Помилуй Мя грешного. Христос довольно долго и Внимательно слушал, как я раз за разом повторял ту молитву, котрой был научен, ибо другого образа Непрестанной Молитвы я тогда не знал. Господь, наконец прервал меня и сказал: И кто только придумал эту Молитву? Я же впоследствии вспомнил, что праобразом сей молитвы была молитва Евангельского слепого, который Взывал: Иисусе, Сыне Давидов, Помилуй мя! Когда Же я Вопросил Господа о Том, какая Молитва наша Ему по Душе, то Господь дал недвусмысленный Ответ, что лучше всего та Молитва, которая по типу Церковных Православных Богослужебных Песнопений, причём хорошо использовать и электронный молитвослов вместо бумажного. Когда же не предоставляется такой Счастливой Возможности, то для Непрестанной Молитвы, Которую Господь Назвал Основой Непорочности, Им Рекомендовано Воспевать Втайне Во Святилище Сердца Песнь Серафимов - Его Любимых Ангелов: Свят! Свят! Свят Господь Саваоф! Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков! Петь можно на любой Понравившийся Мотив, Причём Господь Сказал: Мне Эта Песня Никогда не надоест. И, если кто Сию Молитву Творит Во Святилище Сердца, то Это В Очах Господних Равносильно Стоянию Пред Богом На коленях. При Любых обстоятельствах, о которых Христос Сказал Так: Ничто внешнее существенного значения не имеет. Также Господь Научил, что для Непрестанной Молитвы Весьма Удобно Воспевать Трисвятое Пение, Богородице Дево Радуйся, и Достойно Есть. Только Сказано Было: В Молитвах твоих да не презрен будешь. Когда же я спрсил у Господа о том, какие молитвы Он презирает, Владыка Всяческих Ответил: А те, которые у тебя, как снег под ногами скрипят, сердце же твоё далеко отстоит от них.

Про Иисусову же молитву Христос Иисус - Наставник Ангелов И Человеков Сказал, что эта молитва для богатых. Пусть они вопят: Помилуй, да Помилуй, доколе не освободятся от безполезного и обременительного служения маммоне неправды, соделав Куплю Добрую о Которой Сказано В Вечном и Неизменном Евангелии. Человеку же Убогому Приличней Славить Меня - Сказал Христос.

Святый Боже,
Святый Крепкий,
Святый Безсмертный,
Слава Тебе!

- Сию Песнь Любви И Благодарности, Господи Преблагий И Истинный, Соделай Присносинхросимфонией Царства Твоего Вечного Всеобъемлющего и Незыблемого, на Радость Пречистой Богородице И Всем Святым Твоим Ангелам И Человекам.Аминь!

Трисвятое Пение

Комментарии участника: Христофор (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 82 )
#59 | Христофор | 14.10.2017 13:22 | ответ на: #57 ( Т. Георгий ) »»
  
0
Бог есть Любовь. Поэтому Он слушает всех, но отвечает тем, кто живет Его Любовью.
Это возможно всем, но не все хотят так жить.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites