Error: Incorrect password!
Как государства становятся корпорациями, а корпорации государствами

Как государства становятся корпорациями, а корпорации государствами

Игорь Шнуренко

Как государства становятся корпорациями, а корпорации государствами

Комментарии участника: Фокин Сергей (10)

Всего: 10 комментариеввсе комментарии ( 41 )
  
#11 | Фокин Сергей | 17.05.2022 10:38 | ответ на: #10 ( Михаил Евгеньев ) »»
  
0
Не надо дурить головы людям!
Это у вас "конец света". А у нас - Святая Русь!
Опомнитесь и покайтесь!
С БОГОМ
  
#16 | Фокин Сергей | 17.05.2022 14:39 | ответ на: #13 ( Михаил Евгеньев ) »»
  
0
Ловки перевирать смыслы пророчеств и "макать" всех в "бездуховное человечество".
И снова нигде Святой Руси! Лишь разъедающие сомнения, ирония и сарказм по поводу Светлого Будущего Родины!
Вот поэтому и спрашивал о вашей религиозной принадлежности. И не получил ответа.
И всё же желаю вразумления и Спасения!
За Святую Русь!
С БОГОМ
  
#20 | Фокин Сергей | 18.05.2022 17:26 | ответ на: #18 ( Михаил Евгеньев ) »»
  
1
Только изнутри тёмного разума человек с извращённой психикой не видит, что распространяет мерзости, говоря при этом как бы правильные вещи!
Святая Русь может появиться только Волей БОГА и трудами и молитвами Святых и мирян Православия! Но никак не рабов Мамоны, которые будут страдать безысходно, - теми или другими вариантами отрицая Святую Русь!
И приписывая "радость от страданий" людей другим людям вы открыли свою истинную сущность, которая давно уже просвечивает через витиеватые словеса!
На Чистом рикошетом проскакивало много извращенцев, но такого "психо.троля" ещё не было!
Агитация за новую волну вакцинации лишь подтверждает "засланца"!
И всё желаю Вразумления и Спасения!
С БОГОМ
  
#22 | Фокин Сергей | 19.05.2022 15:59 | ответ на: #21 ( Михаил Евгеньев ) »»
  
0
Роль комиссара и богоборца как раз подходит для такого многословия. Смысл пророчеств в предупреждении негатива и реализации Промысла, как и написано во ВСТУПЛЕНИИ.

«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21,22).

«История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены.
История учит, что ничему не учит, и прогнозирование будущего по историческим аналогиям прельщает, но не утешает.
Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели.
Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются.
Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию
» (Преподобномученик Иеросхимонах Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).

И если человек камлает только смерть, войну и гибель, - он проповедник Цивилизации Смерти.
Для православных же всё радостное и животворящее предложено в Промысле!

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное предантихристово время. Просиял великий полк Мучеников и Исповедников, начиная с самого высшего духовного и гражданского чина митрополита и царя, священника и монаха, младенца и даже грудного дитя и кончая мирским человеком. Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя Царствующих а Пресвятей Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия — жребий Царица Небесныя и Она о Ней заботится и ходатайствует о Ней сугубо. Весь сонм Святых русских с Богородицей просят пощадить Россию. В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа» (Лаврентий Черниговский).

Аминь!
  
#24 | Фокин Сергей | 19.05.2022 18:56 | ответ на: #23 ( Михаил Евгеньев ) »»
  
0
Вы когда-нибудь читаете то, что пишете?
Найдите время хотя бы для себя.
А народы оставьте БОГУ!
  
#27 | Фокин Сергей | 20.05.2022 08:52 | ответ на: #26 ( Михаил Евгеньев ) »»
  
0
Считаю более правдивым данный вариант не вымаранный масонами.

"Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Вѣру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле. Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет».
Серафим Саровский
  
#31 | Фокин Сергей | 20.05.2022 17:48 | ответ на: #29 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Известный пасквиль. Но смысл целой череды пророчеств на данную тему не затрагивает! И значит такие пасквили стирают из Жизни Будущего Века своих лукавых составителей!

«Блажен, о ком ходатайствуют святые пред Благим! – одобряет наше усердие к Старцу Николаю преподобный Ефрем Сирин. – Горе тому, на кого вопиют они Правосудному! Кто любит их, тот в Едеме; кто ненавидит, тот в преисподней. Отраднее будет Содому, нежели тому городу, где отрясли они прах» (Мф. 10.14)» (1).


“И притом мы имеем вернейшее пророческое слово: и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым” (2 Пет. 1,19-21).

Симеон Богослов учит, что все святые взаимно связаны друг с другом в неразрывное целое и что нам важно быть едиными с последним из святых: «И кто не хочет со всей любовию и смирением соединиться с самым последним (по времени) из святых, имея к нему некое неверие, тот никогда не соединится и с прежними, и не будет включен в ряд предшествовавших святых, хотя бы ему казалось, что он имеет всю веру и всю любовь к Богу и ко всем святым».


Упаси БОГ кому поднять голос против Святого Духа, как бы лукаво это не выглядело!
Спасения ищите, а не недостатков у Святых!
С БОГОМ
  
#33 | Фокин Сергей | 20.05.2022 21:53 | ответ на: #32 ( Павел Феориев ) »»
  
0
А вы не только не Мотовилов, но и уж тем более, - не Серафим!
  
#36 | Фокин Сергей | 21.05.2022 11:25 | ответ на: #34 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Павел. Это вы привели критическую статью против Пророка и высказались против пророчеств! И моя реакция ещё в данном случае, - очень мягкая! Ибо схваченный на краю обрыва и не видящий его думает, что на его свободу грубо покусились! А Вы встали на позицию "изъятых из Книги Жизни"! При всём моём уважении, - не надо даже близко подходить к теме критики Святых! Если только вы можете это исчерпывающе доказать в огромном объёме систематизированного материала, - никак не комментария, а развёрнутой стать или даже книги!!!! Но и в этом случае - вы и близко не подойдёте к состоянию Познания Истины Святым Духом, коим обладали Пророки! И тем более - не подойдёте, если станете выступать против Святых Пророков! Ибо они в пророчествах передавали и дополняли смыслы, заложенный БОГОМ- СвятымДухом в Промысле о Судьбе России!!!
Цитата, приведённая в лучшем случае невежественной статьи, в худшем "заказухи" против Серафима Саровского и Мотовилова - без анализа заложенных в ней смыслов, не красит Вас. В ней автор не разбирает смыслы пророчеств и их соответствие другим Пророкам и пророчествам, а лишь нападает на второго и первого Проводников Святого Духа, - на Мотовилова и Серафима!!! Пытаясь скрыть это нападение за фальшивой вежливостью!
Что касается "ложного пророчества Серафима о последней крови", - то тем более это отрицание выглядит как "заказуха"!!!
Приводить сборники пророчеств о далеко не беЗкровном очищении России от врагов в виде - сатанистов, масонов, сионистов, извращенцев, растлителей, маньяков, убийц..., во время установления Православной Монархии - не буду! Но если будете упорствовать, что Исус дал Два Меча первой Апостольской Общине для "нарезания хлебов", а все наши Святые Воины таковыми не являются из-за пролития крови врагов Веры, Христа, Царя и Отечества - ... придётся! Хотя бы для случайных, колеблющихся в том же болоте "непротивления злу силой" христиан современности, которые "по гроб жизни" обязаны своим предкам, исполнившим Две Первые Заповеди Христа!
Окститесь!
Всех Благ и Спасения!
За Святую Русь!
С БОГОМ
  
#38 | Фокин Сергей | 21.05.2022 13:56 | ответ на: #37 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Говорил же, что пасквиль лживый, и на него грех ссылаться. А вы продолжаете множить "козни дьявольские против Промысла!!!

«Яко тело без души, мёртво есть, так и душа без ума праздна есть, и Царствия Божьего наследовать не может. Нечувствующий Божьего Промысла, безумный суть душою» (Преподобный Антоний Великий).

Скорби будут у всего мира, поклонившегося антихристу! Но Победа над ним только у Воинов Христовых, поднявших Два Меча Христа и обрушивших их на сионо-масонских сатанистов и их безумных шестёрок из укровского и прочего фашизма! Война за освобождение всего мира от Сатанизма началась!


«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное предантихристово время. Просиял великий полк Мучеников и Исповедников, начиная с самого высшего духовного и гражданского чина митрополита и царя, священника и монаха, младенца и даже грудного дитя и кончая мирским человеком. Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя Царствующих а Пресвятей Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия — жребий Царица Небесныя и Она о Ней заботится и ходатайствует о Ней сугубо. Весь сонм Святых русских с Богородицей просят пощадить Россию. В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа» (Лаврентий Черниговский).

«Если мы совершим катастрофическую ошибку, мы будем вовлечены в войну, которая будет вестись с молниеносной скоростью и с помощью нового оружия, которого вы никогда не видели раньше. России предначертано Богом, предначертано Богом, разрушить государство Америка прямо сейчас. Она назначена для того, чтобы уничтожить сатанинское государство Европы и Америки, которое присягло на верность сатане» (Из интервью греческого старца Элпидия Стефану Дамианидису на радио FOCUS FM от 31.01.2022).

«Сегодня читать пророчества то же самое, что читать газету: так они ясно написаны. Промысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок обратится в христианство, треть погибнет и треть направится в Месопотамию» (Паисий Святогорец).


Пока же вы активно выступаете на стороне дьявольских приспешников!

«Опять она предупреждает нас: «В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всего человечества, всех людей, которые служат Богу» (Видение Богородицы Осипу Тереля (1992 г)).


"""И вторая цель — изобличить лжесловесие сожженных в своей совести мифотворцев, сочиняющих псевдоцерковные басни для оправдания своих сомнительных царебожнических измышлений""".

«Кознями диавольскими» называл старец восстание против почитания Царя. Когда услышал о том, что даже в церковных кругах и журналах (“Благодатный огонь”[26]) появился термин "царебожие" – это слово, которым бичуют любящих Царя и Царскую власть, батюшка Николай возмутился духом и сказал: «Вот-вот! Им, с такими гордыми мыслями, ни Бога, ни Царя не надо! Это врагу тошно слышать и о Боге, и о Царе, он и настраивает гнать и Господа, и все Царское… Это уже было, во времена красной революции… Как грешно они говорят – "царебожие, имябожие"… Это похоже на то, как боролись с иконами иконоборцы… [Ибо имя Божие – это звуковая икона Бога, а земной Царь – живая икона Царя Небесного!] Видите, и сейчас Царское хотят разрушить. Много напишешь “царский” – уничтожат!”» (Старец Николай – Царский архиерей. С. 160-161.)]

С БОГОМ
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites