Схиархимандрит Иоанникий передал что в этом году всё начнётся.

Схиархимандрит Иоанникий (Чихачево)

Схиархимандрит Иоанникий передал что в этом году всё начнётся!

Иеродиакон Киприан (Павел Косолапов).

Комментарии участника: Фокин Сергей (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 8 )
  
#1 | Фокин Сергей | 26.01.2022 16:08
  
3
Доколь?! Сколько можно отступать?! Сколько можно терпеть издевательства и насилие и убийства на Земле Российской?!
Когда священники призовут к народному Единству в Православном Царстве? Когда призовут не в "общинки" "ховаться", а строить мощные Общины-Церкви, как Воинские Казачьи Братства для противостояния сионо-масонским засланцам из агентов "пятой колонны"?! Кто будет просвещать нашу Армию и наши спец.службы для спасения Родины и Государства?! Все священники за редким исключением молчат!!! Где Паисии Святогорцы! Где митрополиты Иоанны?! Неужели не боятся Страшного Суда за теплохладность?!

«Оглядываясь сегодня на русскую историю, можно уверенно сказать: на всех ее крутых поворотах российские народы делали, в конечном счете, один и тот же выбор в пользу соборного единства. Верую, что так будет и в этот раз. Глубоко ошибается тот, кто думает, будто сейчас, в пору очередной русской смуты, в дни мнимого торжества сил распада и разделения, Русь изменила свое естество, свой характер, свою веру. Пройдет время – может быть, совсем малое, и подлинный выбор России состоится: она вновь вернется к державной соборности, к духовному и государственному единству… В ожидании этого момента, в предвидении его, наряду с духовным подвигом всенародного покаяния в грехах безбожной, безнравственной жизни, мы должны особое внимание уделить соборному опыту державного строительства – опыту противостояния смуте и возрождения страны…». Митрополит Иоанн (Снычев). Русская симфония. СПб, «Царское Дело», 1995, с. 13–14.

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь» (Серафим Саровский).

Пора Объединяться - Православные, Братья Славяне и "все языки и народы"! Ибо враг начал тотальное уничтожение человечества! И теперь нет неприкасаемых! Мы все бредём колоннами к Мировому Электронному Концлагерю! И если не Восстанем под Знамёнами Святой Руси - закончим не как наши Деды -Победители, а как "закланные скоты" на жертвенниках сионо-масонских сатанистов!
Доколь?!
Пора строить Православное Царство!
С БОГОМ!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites