Error: Incorrect password!
Схиархимандрит Иоанникий передал что в этом году всё начнётся.

Схиархимандрит Иоанникий передал что в этом году всё начнётся.

Схиархимандрит Иоанникий (Чихачево)

Схиархимандрит Иоанникий передал что в этом году всё начнётся!

Иеродиакон Киприан (Павел Косолапов).

Комментарии участника: Павел Феориев (3)

Всего: 3 комментариявсе комментарии ( 8 )
#2 | Павел Феориев | 26.01.2022 19:37
  
2
Даже Византийский католический патриархат (ВКП) выступил с воззванием.

Дорогие отцы в епископальном служении,

Ватикан объявил, что любой из сотрудников, который откажется получить третью вакцину до 1 февраля, будет немедленно уволен без предупреждения.

Осознайте, что вы находитесь во власти оккупанта, архиеретика и преступника Бергольо. Он заставит вас совершить его преступления против Христа и человечества в вашей епархии и в вашем народе. Вам придется выполнить его план вакцинации против геноцида. Наверняка вы знаете, что мРНК-вакцина, среди прочего, разрушает геном человека. Это связано с графеном, производством спайкового белка и кровью нерожденных младенцев, убитых садистами. Собственно, это даже не прививка, это сатанинское антикрещение. К тому же есть напрасная надежда, что после третьей прививки все пройдет; уже говорят о четвертом. Это открывает систему перманентной вакцинации, цель которой — превратить людей в биороботов и генетически модифицированные организмы. Конечным результатом является сокращение человечества, а потом? Озеро огненное.

Вам предстоит столкнуться с вечным адом, если вы не откажетесь от антиевангелия вакцинации Ватикана. Вы больше не можете оставаться пассивным! В этой ситуации пассивность - преступление! Вы должны активно противостоять смертоносной машине. Если вы этого не сделаете, вы будете осуждены Богом и людьми за предательство Христа и за преступления против человечества.

Бергольянский Ватикан запустил механизм принудительной вакцинации. При этом он создал пагубный прецедент, а также ложное моральное оправдание злонамеренных правительств. Если вы, архиереи, промолчите на данном этапе, вы будете в первую очередь виноваты в геноциде собственного народа. Правительство обратится к отступническому Ватикану и потеряет последнюю толику совести. Но вы представляете Ватикан в своей стране. Вашей пассивности достаточно, чтобы нация была уничтожена. Сегодня вы обязаны выйти из организованной преступности Бергольянского Ватикана и сказать ей четкое НЕТ! Это и есть истинный синодальный путь и спасительное покаяние. Если вы не уйдете, ваше единство с запрограммированной сатанизацией под бергольевским Ватиканом будет иметь более глубокое влияние, чем влияние политиков или лживого мейнстрима. Из-за вашего предательства, дорогие епископы, Бог не сможет вмешаться, чтобы спасти ваш народ. Но если вы вырветесь из нечестивой системы, фальшивый пузырь Ватикана лопнет, и Бог через акт вашей веры вмешается, чтобы спасти как Церковь, так и ваш народ.

Дорогие епископы, на вас лежит чрезвычайно большая ответственность, от которой вы не можете уйти. Вы будете либо героями, либо преступниками. Более того, от этого зависит спасение собственной души – либо ты обретешь венец вечной славы, либо будешь навеки проклят в аду вместе со всей системой ковидного сатанизма.

Пусть раб Христов Карло Мария Вигано будет для вас примером мужества и верности! Решайтесь на Бога и спасение своего народа, даже ценой превращения в катакомбную Церковь или претерпевания бескровной или кровавой мученической смерти!

https://www.thegatewaypundit.com/2022/01/byzantine-catholic-patriarchate-response-third-vaccination-terror-vatican-video/
-----------------------------------------------------------------------

Церковь – это единство Божией благодати, то есть Духа Святого, который живет в тех, кто покоряется этому духу. Именно в единстве духа Церковь, а не в структуре, организации, дисциплине и даже канонах и формальном единстве вероучения. Можно быть в высшей степени едиными в вероучении, но остаться без Духа Божия.
#4 | Павел Феориев | 27.01.2022 00:35 | ответ на: #3 ( Андрей Рыбак ) »»
  
4
Андрей, просматривал амерскую прессу по сбежавшим обезьянам, авария произошла на трассе и в фургоне попавшем в аварию было около 100 обезьян, четыре сбежали, три убили, одна скрылась. Женщина на которую зашипела обезьяна покрылась сыпью и у нею кашель(изолирована). На трассе после аварии останавливалось много машин, их ищут.
В общем, чем эта история интересна:
Гейтс пророчил пандемию чёрной оспы, правительство говорит, что обезьяны прилетели из Мавритании и направлялись в лабораторию.
Проследив путь машины, стало понятно, что они лгут, их везли из одной лаборатории в другую, но интересно то, что казалось бы заурядная авария, так была раскручена в СМИ.
Ну и на одном из сайтов ихних и попалось это воззвание к епископату.
#6 | Павел Феориев | 27.01.2022 12:07 | ответ на: #5 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Согласен, систематическое наблюдение за какими-либо процессами, данными, - даёт понимание козней антихристовых.
К примеру вот пара ссылок, через кои появляются д-во сокрытого в жиже.
https://dnk.video/w/aeQGwM2QGi85XnP7S4gnf5
https://www.frontnieuws.com/grafeen-covid-dodelijke-injecties-laat-het-bewijs-voor-zichzelf-spreken/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites