Error: Incorrect password!
Вот так сдают страну прямо на наших глазах.

Вот так сдают страну прямо на наших глазах.

Цифра засасывает в ад.

Вот так сдают страну прямо на наших глазах.


Швабауэр

Комментарии участника: Павел Феориев (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 13 )
#1 | Павел Феориев | 25.12.2021 18:02
  
2
Женщина рубанула всё о России за 5 минут

#11 | Павел Феориев | 26.12.2021 20:55
  
1
Встреча с патриархом Кириллом на обозримом горизонте. Думаю, на следующей неделе ко мне приедет [глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский] Иларион, чтобы согласовать возможную встречу.

Глава католической церкви допустил, что встреча может состояться в Финляндии или в Москве, куда он, по его словам, готов приехать. «Чтобы говорить с братом, не нужны протоколы», — заявил Франциск.

Совет 27 стражей(хранителей)
В совет входят такие фирмы, как IBM, Lenovo, EY, Mastercard, Dupont, Allianz SE, TIAA, State Street Corporation и многие другие с американской пропиской.
"Совет за инклюзивный капитализм" и есть проект Ватикана, который поддерживают (вероятно, взаимно) крупные финансовые организации, включая кланы Рокфеллеров, Ротшильдов, Форда и других.

Присутствие Ватикана явно указывает на возможность определённого давления по религиозным причинам в ближайшее время. Достаточно, к примеру, вспомнить положительное отношение главы Ватикана к содомитам и его заявления на этот счёт. Очевидно, что под ударом окажется Православие (патриарх Варфоломей не в счёт, ибо он уже обслуживает интересы глобальной закулисы как в политическом, так и в духовном смысле) и ислам (как шиизм, так и суннизм), то есть те авраамические традиции, которые видят в подобных проектах знаки последних времен и пришествие антихриста (машиаха).

Есть мнение, что банкирские семьи Генуи, Венеции.., под эгидой Ватикана более 100 лет управляет Россией http://teopolitika.ru/articles/teopolitika-ru-teopolitika-ru-chyornaya-znat-vatikana-yavlyayutsya-li-tramp-elizaveta-ii-putin-i-dr-marionetkami-semi-pallavichini-ordena-tamplierov/

Принадлежность к Ватиканским орденам высшего управления России, говорит о том, что встреча состоится. У католиков Пасха 17 апреля, а у нас Светлое Воскресение Христово 24 апреля. Потом и встреча состоится.
Прозелитизм католицизма и установки инклюзивного зверя будут навязываться.
В прошлый раз когда братки встретились, мы признали многих ихних Святых..
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites