Конец Кабалы

крах Кабала
Утро Нового Дня




Крах Кабалы
Внимательный ум замечает, что многие события напоминают апокалипсис и притчи из Евангелия. Идёт жатва. Ангелы отделяют плевелы от зёрен. Меняется Мир, пришли новые Знания. Многие пробудились и самоидентифицировались. Стали дееспособными.
Включились в процесс обучения и строительства нового общества. Тёмные покинули нашу планету. Осталось в людях искоренить весь негатив.
Вот некоторые события, которые на виду, среди прочих.

Татьяна Попова
НОВОСТЬ “22 ноября 2021 года ООН вместе со своим Международным валютным фондом, Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным банком были распущены; их полномочия и привилегии были отменены, а все Приказы и директивы, когда-либо отданные Организацией Объединенных Наций, официально отменены.
Это сообщение было разослано и получено по всем официальным каналам, используемым для правительственной связи по всему миру.

Изменения в этих записях были официально внесены в Зал записей, что окажет непосредственное влияние на финансирование и деятельность Организации Объединенных Наций.
Глобальный мир и восстановление Добра Начались, взято из https://gprc.global / https://www.lifeforce.cc/global-restoration https://t.me/unntodaytranscripts

Глобальный консорциум государств - членов по вопросам мира и восстановления был официально ратифицирован в Зале записей, который немедленно вступает в силу в качестве органа, замещающего полномочия, ранее принадлежавшие Уставу Организации Объединенных Наций. Когда предыдущие международные организации не смогли установить мир на Земле, должен был произойти аналогичный процесс. Предшественницей Организации Объединенных Наций была Лига Наций, созданная в 1919 году, после Первой мировой войны, в соответствии с Версальским договором. Их главной целью было “содействие международному сотрудничеству и достижению мира и безопасности”. Лига Наций не смогла предотвратить Вторую мировую войну и, следовательно, была распущена в апреле 1946 года.

ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА
Ключевая Интегрированная Денежно-Кредитная Система
Мировая финансовая система долгое время была монополизирована и управлялась менее чем 1% населения.

Недавно была проведена проверка банковской системы, которая показала, что все крупные финансовые учреждения в мире являются неплатежеспособными.
Из-за частичного банковского обслуживания они объявили долги как прибыль, но на самом деле у них недостаточно денег, чтобы оплачивать свои собственные счета.

К счастью, Ключевая Интегрированная денежно-кредитная система уже внедрена, что является единственной причиной того, что мир не пострадал от глобального экономического коллапса.

Система K. I. M. предназначенна для того, чтобы передать контроль над финансовой системой в руки людей. Это создает больше возможностей на всех уровнях - от финансирования проектов до создания рабочих мест для людей

QFS-это новый золотой стандарт, автор Рон Джайлс 2-27-21
21 марта 2021|Информация о QFS
ссылка: https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2021/02/the-qfs-is-new-gold-standard-by-ron.html

Мы мало что знаем о старом Золотом стандарте, и поэтому теперь "Власть Имущие", глубинное государство, снова готовят нас к очередному серьезному разочарованию.

Никсон одним движением ручки упразднил систему золотого стандарта. Он сказал, что инвесторы манипулировали ценами на золото, и это повлияло на стоимость нашей валюты, поэтому он снял нас с золотого стандарта на двухнедельный период, чтобы все успокоилось; это продолжалось почти 60 лет.

С начала 90-х годов, мы видим, как эти младо - реформаторы финансисты устраивают нам дефолты и оставляют нас без "штанов". Кто отвечает за эту пародию на Золотой стандарт? Это - Кабала, мировой сионизм ( он же сатанизм и мировое правительство).Но им пришёл «конец света», о котором они трубили во всех пророчествах и апокалипсисе, чтоб держать людей в постоянном страхе.
Тому свидетельства: международным военным трибуналом арестованы и отправлены в Гуантанамо огромное количество высших чинов, президентов (бывших и настоящих), начальников ЦРУ, АНБ, губернаторов, королевских семей и голливудских звезд разных мастей, «черный» папа и настоящий папа Франциск с кардиналами, уличёнными в педофилии. Так называемые «адренохромщики». Уже повесили: семью Клинтонов, Буша младшего, Гейтса, Эпштейна, Нетаньяху, нескольких Ротшильдов и Рокфеллеров, Шиффа и множество других. Кабал и сионизм разгромлены. Их финансовая империя распадается. Бежать им некуда. Их кураторы – «князь мира сего», он же сатана воплощённый в человеческом теле R. Gravett, Йегова, Ваал и множество тёмных сущностей удрали с Земли ещё в 2012 году.
R. Gravett оставил всем своим подчинённым завещание вернуть всё награбленное суверенным гражданам Союза ССР и не чинить им препятствий и вреда, иначе он, сатана, в быстром времени отделит душу нарушителя от тела и призовёт к себе не суд.

Знают ли Власти, которые будут использовать термин "Золотой стандарт" вместо слова "Валюта, обеспеченная золотом" разницу? Кто-нибудь знает разницу? Кого-нибудь это волнует? И знает ли кто-нибудь разницу между Обеспеченными Золотом и Активами? Если вы прислушаетесь к риторике в новостях, то вам покажется, что они либо не понимают разницы, либо им все равно, пока кажется, что все меняется к лучшему, или так кажется. Это похоже на переход от мертвой финансовой системы к больному Золотому стандарту вместо того, чтобы охватить систему, которая излечила бы коренные причины больной или мертвой системы и перешла к реальной финансовой системе, обеспеченной золотом, которая поддерживает человечество.

Квантовая Финансовая система

Мы вступаем в величайшую финансовую систему, которую когда-либо знал этот мир. Система, которую я опишу ниже, была согласована всеми 209 странами мира вместе с ГЕСАРОЙ. Это называется Квантовой финансовой системой (QFS).

Квант: в данном случае означает надзирателя ( Светлая Сила) разумным существом. Это не Искусственный Интеллект, это Реальный Живой Интеллект, данный нам Богом для защиты этой новой Финансовой системы.

Финансовый: означает деньги, как средство обмена. В системе QFS существует не просто куча золота в каждой стране для поддержки их национальной валюты, но фактическое хранилище золота, которое было выделено, идентифицировано и обеспечено для целей поддержки каждой валюты в каждой стране, которая соответствует требованиям GESARA. Золотое обеспечение обеспечивается Цифровым золотым сертификатом, который действует как единовременное приращение валюты в валюте любой страны. Золотой сертификат относится к одному килограмму золотого кирпича, который идентифицируется по его серийному номеру.
Когда QFS активируется, будет сделан снимок цены на золото в этот момент. Это значение затем будет количественно определять количество приращений валюты, которое может вернуть этот килограмм золота. Сертификат цифрового золота навсегда будет отражать серийный номер этого конкретного килограмма Золота, который был выделен, теперь идентифицирован и находится в надежном месте в хранилище вместе со всеми другими килограммовыми кирпичами Золота, которые будут возвращать золото при каждом приращении валюты в мире.

Система:- организованный способ использования средства обмена для ведения торговли между отдельными лицами или между странами. Это мировая экономическая система. QFS-это огромная бухгалтерская книга счетов, которая сопоставляется с каждой транзакцией в мире за наносекунду реального времени. Все финансовые транзакции QFS представляют собой перевод сертификатов цифрового золота со счета на счет. Нет необходимости привлекать стороннее агентство. Владелец средств получает доступ к их счету и инициирует перевод. Больше никто не замешан. Получатель средств может наблюдать и видеть отражение средств в своем аккаунте, если он просматривает свой аккаунт онлайн.

Так почему же мы не начинаем понимать разницу между Золотым стандартом эпохи Никсона и системой, обеспеченной золотом в Квантовой финансовой системе?

Зачем вам когда-либо нужна система, которая может быть разрушена лидером в любой стране мира по прихоти или коварному плану манипулирования и захвата мировой финансовой системы? Почему вы предоставляете каждому правительству каждый год проверять свои собственные запасы золота, чтобы убедиться, что они не продавали свое золото, что снизило бы стоимость их валюты между странами; если вы согласитесь с Золотым стандартом, это то, что вам придется сделать. И затем каждый год вам придется корректировать стоимость валюты каждой страны между валютой другой страны, а затем корректировать торговую стоимость каждой транзакции на международном уровне. Это и есть Золотой стандарт. Это чревато возможностью возникновения коррупции. С помощью дара QFS Бог закрыл дверь для коррупции, которая когда-либо снова может возникнуть в финансовой системе земли.

Сброс глобальной валюты (GCR) происходит одновременно с активацией QFS. Это обнуляет все валюты мира до системы, обеспеченной золотом, которая имеет номинальную стоимость со всеми остальными.
Это серьезное изменение, и оно должно произойти. Все цифровые золотые сертификаты представляют собой приращение валюты. Сертификаты все равны независимо от валюты. Это означает, что больше никогда не будет манипуляций валютами какой-либо отдельной страны против другой. QFS-это система, в которую никто и никогда не сможет вмешаться или взломать.

QFS-это дар от Бога, который пришел с высокоразвитым духовным надзирателем ( Ангелом, а может Архангелом), который гарантирует, что деньги всего мира будут защищены от манипуляций, воровства или подделки.

С QFS появились универсальные законы для его использования. Это чистые деньги, и надзиратель не допустит, чтобы эти деньги были испачканы какой-либо организацией, лицом, организацией или правительством. Любые попытки использовать эти деньги для незаконных, неэтичных или любых других злоупотреблений будут заблокированы.
QFS можно считать защитником средств, чтобы сохранить их в чистоте.

Для тех, кто считает, что QFS отнимает у вас финансовую свободу, вы можете использовать свои товары для обмена вместо этого. Но как только вы примете решение, которое может быть оскорбительным для другого, и воспользуетесь бартером, вы можете обнаружить, что все ваши другие действия будут заблокированы. Некоторым будет действительно трудно осознать, что Бог сейчас участвует на этом уровне в жизни человечества. Другие воспримут это как Дар Божий.

Обмен и Погашение

Биржи, на которых средства вкладываются в QFS, будут подчиняться этим правилам QFS. Обмен девальвированных валют является обязанностью банка, поскольку эти валюты, Донг, Динар и т.д., Являются фиатными валютами, созданными банковской системой Центрального банка. Это их творение, а не Божье. Обмен ваших валют в QFS и с помощью QFS-это подарок, который был распространен на держателей валют. Если вам не нравятся условия, продолжайте пытаться обменять их в банке – еще 20 лет или около того. Это всегда ваш выбор.

Погашение облигаций Zim имеет разные параметры. Средства на выкуп предоставляются только гуманитариям. Позвольте мне еще раз это подчеркнуть. Погашение облигаций Zim с использованием средств, обеспеченных золотом, в QFS предназначено только для гуманитариев. Эти средства должны быть использованы гуманитариями для выполнения гуманитарной работы. Это становится их руководством от Бога.

QFS - это дар от Бога. Золото, поддерживающее валюты QFS, является подарком китайских (Тибетских мудрецов из Шамбалы)старейшин, а не КПК. Все это осуществляется Альянсом в сотрудничестве с Богом и Старейшинами.

Человечество, как коллектив, не позаботился о своем управлении. Мы позволили темной стороне проникнуть в мир и захватить его. Возможно, не вы, или я, или наши родители и т.д., Но коллектив в целом, мы даже позволили убить сына Богов и других Святых мужчин и женщин.

Теперь Бог решил, что достаточно, и посылает Своих ангелов и воинов очистить землю, чтобы мы могли начать все сначала. Дар Квантового компьютера и другие связанные с ним дары - это инструменты, которые нам понадобятся для создания Рая на Земле (общество справедливости, гармонии и благоденствия) и наступления Золотого века для Человечества.
Свабода ( Сва - Небеса) воли одного человека не будет мешать другому. Ни один из присутствующих на этой земле людей не предоставил своей свабодной воли другому, чтобы позволить сознательно сделать себя рабом. Наша свабода воли, чтобы быть свабодными, теперь возвращается нам. У нас есть инструменты, которые исходят из наших сердец и меняют ход человечества. Милость Божья не лишит Справедливости, это правда, но Настоящее Милосердие Божье сейчас распространяется на тех, кто был порабощен (все осознанно и не осознанно служившие и давшие клятву сатане, а также все «рабы божии», как незнающие какому богу они стали рабами, добровольно дав клятву и принимавшие участие в распинании Сына Божия, затем пия кровь, поедая тело Святое. Сие есть каннибализм. Все повязаны кровью распятого Христа, как в бандитском притоне.
С наступлением «Утра нового Дня Новой Эпохи» нам дается истина, которая снова сделает нас свабодными, свабодными, чтобы создать Рай (общество справедливости и благоденствия) на земле. Это означает, что ни один человек не останется в стороне от мировой экономики и теперь сможет поделиться уникальными дарами, которые они могут предложить обществу.

Не трудно понять, почему существуют строгие параметры, касающиеся тех, кто получит эти средства? Он будет использоваться для человечества, а не для создания богатства кучки жадных, которые очень мало заинтересованы в том, чтобы помогать другим.

Настало время осознать, что все мы, люди (Любовь, Добро, Истина) – дети Божии, Всевышнего Творца и Сыны Неба.
Тёмная сила исчезла. По инерции в людях осталась злоба, негатив, но и она скоро исчезнет, как весною тает снег. В новом обществе зла, страха и негатива не будет.
Осознайте, что все меняется, и ничто не будет прежним. Меняется общество, в котором ни одна из этих вещей не будет рассматриваться как обычный образ жизни. Если вы поднимете руку на другого, чтобы преподать ему “урок”, возможно, найдется более сильный, который поднимет руку на вас, чтобы преподать вам урок. в доброте. Несколько легких толчков в правильном направлении всегда предшествуют подзатыльнику два на четыре.

Квантовая финансовая система, где система действительно обеспеченна золотом, и это продлится до тех пор, пока мы не перейдем в Пятое измерение. Те, кто говорит, что QFS была активирована, ошибочно принимают QFS за квантовый компьютер. QFS - это приложение в квантовом компьютере. QFS - это просто всемирная система учета дебета и кредитов для счетов в рамках QFS. Квантовый компьютер был активен в течение очень долгого времени параллельно с банковской системой Центрального банка. Он знает, где находятся деньги, и располагает полезными данными, которые сообщают правоохранительным органам, откуда пришли деньги и где они сейчас находятся. У Трампа действительно есть все это.

Благословения всем, и всем, будьте благословенны.

Рон Джайлс

Комментарии участника: Павел Феориев (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 6 )
#3 | Павел Феориев | 30.11.2021 14:02
  
0
Упразднённый ВОЗ транслирует заседание ,наверное, через квантовый компьютер.

Сейчас можно посмотреть в прямом эфире как страны делегируют полномочия ВОЗ:

https://www.who.int/news-room/events/detail/2021/11/29/default-calendar/second-special-session-of-the-world-health-assembly
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites