QR-ЛАГ.

4
19 ноября 2021 в 11:45 1695 просмотров 1 комментарий
Изнанка прогресса. Какое будущее ждёт наших детей. Ольга Четверикова

Интервью руководителя РОО «Иван Чай» Элины Жгутовой с кандидатом исторических наук, доцентом, директором Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ Ольгой Четвериковой.

Историк и политолог Ольга Четверикова проанализировала существующую ситуацию в России в свете рассмотрения законопроектов о введении QR кодов.

ице-премьер Правительства РФ Дмитрий Чернышенко и представитель ВЭФ (Всемирного Экономического Форума) Бёрге Бренде подписали меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции.

Правительство Российской Федерации и Всемирный экономический форум подписали меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции.

Это является прямым актом интегрирования России в новый мировой порядок, где не предполагается различий между живыми и неживыми объектами, национальные правительства являются не субъектами , а объектами права, повсеместно внедряется не только интернет вещей, но и интернет людей , считает эксперт.

Желание купить сертификат возникает у людей, которые не готовы экспериментировать со своим здоровьем.Таким образом поступать эксперт не рекомендует.

Наш Телеграм канал @ivan4pointru


Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Павел Феориев »» | 19.11.2021 15:43
  
0
ОСТРОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРО QR-ЛАГ КОНСТАНТИНА КИНЧЕВА

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites