Error: Incorrect password!
"У нас не будет никаких прав". Безальтернативная цифровизация наступает. Игорь Шнуренко

"У нас не будет никаких прав". Безальтернативная цифровизация наступает. Игорь Шнуренко

Игорь Шнуренко

"У нас не будет никаких прав". Безальтернативная цифровизация наступает. Игорь Шнуренко

Кто ответит за ошибки и преступления искусственного интеллекта? Почему уже совсем скоро не будет ни личности, ни свободы воли, ни государственного суверенитета? Как науку растлили деньгами и превратили в жречество? Как давно разрабатывают технологии контроля и угнетения? Как работает новая биоэтика? Какая одна корпорация захватит весь мир? Когда цифровой Левиафан выйдет из под контроля? Говорит независимый эксперт, спикер по теме искусственного интеллекта, основатель СМИ о высоких технологиях Игорь Шнуренко.


Комментарии участника: Андрей Рыбак (6)

Всего: 6 комментариеввсе комментарии ( 17 )
  
#2 | Андрей Рыбак | 13.11.2021 18:41 | ответ на: #1 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Да, уж. Всех посчитали.
  
#4 | Андрей Рыбак | 14.11.2021 18:30
  
-1
Место России в Новом мире. Игорь Шнуренко
Живые мертвецы против мёртвых живых, или постчеловек уже здесь. Какое место предназначено России в Новом мире? В рамках авторской встречи с читателями и зрителями канала "Наше Завтра" Игорь Шнуренко делает анализ ситуации в мире, складывающейся прямо сейчас.
  
#5 | Андрей Рыбак | 15.11.2021 14:07
  
0
Нео-приватизация. Перевод власти в частные руки начался по всему миру. Ольга Четверикова
Как исторически складывался проект демонтажа международными корпорациями национальной системы государственного управления, какие механизмы используются для реализации этого проекта, как сегодня действуют глобалисты в России, как повлияла пандемия на распространение их идей и что мы можем этому противопоставить. Рассказывает Ольга Четверикова.

https://nday.club/video/15LfT5MF2aFDKwhLraCnzN.html
  
#7 | Андрей Рыбак | 15.11.2021 17:02 | ответ на: #6 ( Павел Феориев ) »»
  
0
видимо антихрист бездушный все взял в свои лапы уже
  
#11 | Андрей Рыбак | 17.11.2021 23:25 | ответ на: #10 ( Павел Феориев ) »»
  
1
Пакт капитуляции подписан

ПАКТ КАПИТУЛЯЦИИ ПОДПИСАН ПРАВИТЕЛЬСТВОМ.НОВЫЙ QR МИРОВОЙ ПОРЯДОК.ОЛЬГА ЧЕТВЕРИКОВА

Вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Чернышенко и представитель ВЭФ (Всемирного Экономического Форума) Бёрге Бренде подписали меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции.

Правительство Российской Федерации и Всемирный экономический форум подписали меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции.

«Стремительное развитие технологий разрушает прежние экономические и социальные системы. Для управления этими изменениями необходимы скоординированные совместные действия, – отметил Бёрге Бренде. – Новый Центр четвёртой промышленной революции в Москве станет важной частью глобальной сети форума. Важно оставить позади границы на благо совместной работы, формируя общемировое технологическое будущее».

Дмитрий Чернышенко добавил, что центр будет создан на базе АНО «Цифровая экономика». Соответствующее соглашение также подписано между автономной некоммерческой организацией и ВЭФ.

«Мы рады присоединиться к глобальной сети центров четвёртой промышленной революции. Наша организация объединяет ведущие цифровые компании России. Совместно с их лидерами мы будем изучать и адаптировать лучшие международные практики в области искусственного интеллекта, интернета вещей, регулирования данных и других перспективных направлений развития цифровой экономики, а также способствовать продвижению российских практик в другие страны», – прокомментировал генеральный директор АНО «Цифровая экономика» Евгений Ковнир.

http://government.ru/news/43532/

Историк и политолог Ольга Четверикова проанализировала существующую ситуацию в России в свете рассмотрения законопроектов о введении QR кодов.

Это является прямым актом интегрирования России в новый мировой порядок, где не предполагается различий между живыми и неживыми объектами, национальные правительства являются не субъектами , а объектами права, повсеместно внедряется не только интернет вещей, но и интернет людей , считает эксперт.

Наш Телеграм канал https://t.me/ivan4pointru
Наша страница в ВК
https://vk.com/info_ivan

  
#12 | Андрей Рыбак | 18.11.2021 17:46
  
1
"Людям ограничивают доступ в реальный мир, чтобы загнать в виртуальный". Игорь Шнуренко

"Гигантский эксперимент по созданию сознания". Meta-морфозы Фейсбука. Что будет в новой Meta-вселенной Цукерберга? Какую функцию она будет выполнять? Какая базовая задумка цифровизаторов?
Сорос против Цукерберга? Кто пытается убрать главу Фейсбука. Почему на самом деле преследуют Ассанжа? Политики против цировиков - кто кого контролирует?
Когда будет достигнута технологическая сингулярность? Возможен ли в таком будущем суверенный интернет?
Об этом говорит независимый эксперта, спикер по теме искусственного интеллекта, основатель СМИ о высоких технологиях Игорь Шнуренко.


Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites