Выздоравливающую плазму следует собирать только у непривитых людей, у которых все еще есть чистая кровь, не загрязненная смертоносными белками и другими химическими веществами , которые угрожают убить тех, кто получает переливание крови.
Благодаря операции «Скорость искривления» в Соединенных Штатах сейчас наблюдается огромная нехватка чистой крови, которая не была испорчена генетическими модификациями и другими повреждениями. Другими словами, массовая вакцинация эффективно убивает людей, которые отчаянно нуждаются в невакцинированной крови, но не могут ее найти.
Не вляпался , он её продвигает и вскоре мы все ощутим это на себе.
«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ
В начале недели в Риме в рамках саммита стран «Большой двадцатки» (в 2021 г. G20 принимает Италия) состоялась встреча министров здравоохранения. В ней приняли участие не 20, а целых 43 чиновника – повестка действительно была глобальной. Декларацию, подписанную министрами по итогам мероприятия, следует признать ключевой для текущих и грядущих событий. Во-первых, ее тезисы наглядно показывают глубоко продуманный единый сценарий «пандемии коронавируса», во-вторых, правительства ведущих стран мира фактически расписались в передаче полномочий по национальной политике в сфере здравоохранения ВОЗ, ее спонсорам и сетевым структурам. Это называется сдачей суверенитетов. Российский министр Мурашко в этом спектакле сыграл роль поддакивающего паяца, уповающего на милость глобалистов: мол, я же исполняю все ваши директивы в России, а вы, пожалуйста, признайте наконец наши вакцины. Получилось очень жалко и трагикомично.
«Мы поддерживаем активацию транспарентных исследований, обмен информацией и материалами, усиливая лабораторную работу с людьми, животными и растениями, включая секвенирование генома и обмен генетическими данными, принимая во внимание национальные и международные законы и международное сотрудничество».
Очень тревожный пункт декларации, в котором «наш» Минздрав обещает обмениваться информацией и материалами о геноме граждан России и прочих генетических исследованиях с «уважаемыми партнерами» из ВОЗ и другими государствами. Куда в итоге заведет такая транспарентность, нетрудно догадаться – те же генные биотехнологические вакцины нетрудно создавать с поправкой на генотипы конкретных этносов . А буквально в начале июля с.г. министр Мурашко публично заявил : у всех россиян появятся генетические паспорта, нам уже при рождении будут делать полное геномное секвенирование (как обычно, забыв спросить мнение самих россиян). И теперь мы лишний раз убеждаемся – это вовсе не национальная и совсем не суверенная инициатива. Просто повестку глобалистов в «нашем» Минздраве начали реализовывать «с запасом», и где в итоге окажутся сведения из русских «генных паспортов» с их транспарентностью – тоже легко понять.
«Мы поддерживаем концепцию Единого здравоохранения на всех уровнях, и коллективно поддерживаем разработку ВОЗ, Продовольственную и сельхозорганизацию ООН, Всемирную организацию по охране животных, Программу ООН по окружающей среде единой стратегии, включая объединенный план по Единому здравоохранению, чтобы лучше предупреждать, определять и контролировать вспышки зоонозных заболеваний».
Второго сентября председатель правительства Михаил Мишустин выступил с лекцией на форуме “Новое знание», организованном на деньги Сбербанка Германа Грефа. Там он озвучил своё понимание направления развития России в XXI веке. Оно, как и следовало ожидать, полностью совпало с планами глобализаторов и их теоретика, главаря ВМЭФ в Давосе Клауса Шваба.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин выступил с лекцией в формате открытого урока для школьников и студентов – участников просветительского марафона «Новое знание».
Марафон, организованный российским обществом «Знание», проводится в объявленный президентом Год науки и технологий. Он проходил с 1 по 3 сентября по всей России. Заглавным спонсором марафона был Сбербанк Германа Грефа. Летом этого года «Сбер» и Общество «Знание» заключили Соглашение о сотрудничестве, в котором кроме всего говорится, что стороны «будут активно внедрять в просветительскую сферу инновационные методы и формы работы, развивать онлайн-форматы просветительской деятельности и формировать современную мультимедийную среду, готовить образовательные программы и обмениваться методическими материалами». На русском языке это означает, что вся риторика «Знания» с июня этого года контролируется Грефом.
Как писали информационные агентства, «лекция Михаила Мишустина была посвящена перспективам развития страны в контексте глобальных изменений, связанных с цифровизацией и развитием технологий, а также важности фундаментальных знаний как одного из ключевых условий прорывных и качественных изменений во всех сферах жизни». Но это не совсем так. Вот прямая цитата второго человека в государстве:
«Особенностью нынешних перемен является то, что они начинают происходить слишком быстро, чтобы человек их осознал и успел подготовиться. Еще один эффект четвертой промышленной революции лежит в сфере отношений с собственностью. Благодаря технологиям многие товары и услуги станут сверхдоступными и даже бесплатными для потребителей. Экономика совместного пользования может привести к тому, что людям не нужно будет приобретать в собственность жилище, машину. Это очень сильно может изменить систему ценностей в обществе и углубить разрыв между поколениями людей. Мы уже пользуемся многими бесплатными сервисами, даже не задумываясь – чем мы расплачиваемся? Теми данными, которые потом перетекают к цифровым платформам, чьи услуги стали такими доступными. Собственность на личные данные – очень серьезная проблема, которая пришла к человечеству».
На самом деле это практически прямая цитата из книжки бессменного президента Всемирного экономического форума в Давосе Клауса Шваба «Четвёртая промышленная революция».