Фильм о Чудотворной иконе последних времен "Аз есмь с вами и никтоже на вы"

"Аз есмь с вами и никто же на вы.."

14 августа (1 августа по старому стилю)– особый день для православных христиан.
В этот день Православная Церковь совершает празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице. Также начинается Успенский пост – самый короткий, но строгий почти как Великий пост. Пост предваряет праздник Успения Божией Матери. А его первый день – Происхождение (или Изнесение: слово «Происхождение» означает крестный ход) Честных Древ Животворящего Креста Господня.
В Русской Церкви одновременно с празднованием Всемилостивому Спасу соединяется воспоминание совершившегося 1 августа 988 г. Крещения Руси.
И, наконец, в этот день церковь вспоминает подвиг святых Ветхозаветных мучеников Маккавейских, которые показали нам, что сила веры и надежда на воскресение может не только побеждать страсти, но и торжествовать над мучениями и смертью.
Потому именно сегодня мы хотим предложить вас фильм о любимой нами и особо почитаемой иконе Божией Матери «Аз есмь с вами, и никтоже на вы», которая пришла к нам Сама чудным образом. Святой праведный Иоанн Кронштадтский называл этот образ «Спасительницей России».
История святыни начинается на рубеже 19-20 веков. В то страшное время люди особенно нуждались в поддержке и заступничестве Пресвятой Богородицы. Эта икона существовала почти целое столетие, но мало кто о ней знал. Пробил час, и она явилась, до времени сокрытая,- пришло ее время прославления и всенародного почитания. Сегодня, когда катаклизмы, войны, смертельные болезни стали нашей страшной реальностью. Именно сейчас для каждого верующего необходимо знать, что Она с нами, получить ее помощь и поддержку. «Аз есмь с вами, и никтоже на вы» – дает обетование Матерь Божья. Уверенность в Ее благодатной близости так нужна сегодня христианам.
В наши дни образ все больше узнается и почитается не только в России, но и в других славянских и европейских странах.

Комментарии участника: Александра С. (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 4 )
#1 | Александра С. | 16.08.2021 03:09
  
31
Воистину чудотворная икона Матери Божией "Азъ есмь с Вами и никто же на вы" - икона Последнего Времени, которого уже почти не осталось.
Воистину Эта икона - Спасительница РОССИИ!
Промыслительно и Чудесно, что именно Этот образ Матерь Божия Повелела доставить в январе 2015-го года в воюющую за Правду Божию Новороссию и являющую Всему миру "Величье Русской Силы!"
Воистину сбываются Слова Матери Божией старцу - диакону Филиппу Луганскому - О ВОСКРЕСЕНИИ СВЯТОЙ РУСИ и Возрождении ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ именно в Благословенной Земле мужественной НОВОРОССИИ!
" Луганску - Быть ЦАРЬГРАДОМ!"

ЦИТАТА:
" - Как некогда Благодатной Силой Крестной Жертвы Маккавеев Древний Израиль поднялся на Битву с Нечестивым Антиохом, и очистил свою Священную Землю от предателей Веры и от гонителей Веры, так ныне Благодатной Силой Крестной Жертвы Святого Царского Семейства ПасхальноЗаветный Израиль поднимается на Битву с Нечестивым Игом СатанинскоЖ - довским, чтобы очистить Русь Святую от поганых предателей Веры и от злобесных гонителей Веры!
Так Победим!(Сначала В Сердцах, а Потом В Городах)!
А Праздник Спаса Медового - суть Символ Грядущей Великой Славы и Сладчайшего Блаженства Воскресшего из мертвых Вселенского, Соборного, Богодержавного Третьего Рима и Воскресшего из мертвых Народа Божия Новой России (НОВОРОССИИ!) по Слову Писания: "Соделай Нас Новыми - Новому Царю"!
"Встает Над Миром Царский Крест; И Шум Утих, и Мрак Рассеян"! Грядут Благие Времена! С Праздником!"

ГРАД БОЖИЙ
Виталий Розе


"... и наречется Град Сей
Святоградом-Царьградом"

/Откровение Матери Божией
Луганской, Предвозвещенное с Неба Небес
Народу Святорусскому через уста блаженного
старца Филиппа Луганского/





Мы рождены, чтоб славить Бога
Делами Правды и Любви;
Да не возвысит дьявол рога
Над СЛОВУ Верными Людьми!

Пришла пора расторгнуть Узы*:
"Свободы" призрачной Ярмо!
Да вострубят Святые Музы
Христовой Веры Торжество!

Мы станем Новым Божьим Садом,
Наш Свет - Героев Имена;
Мы - Глас: Луганску быть Царьградом;
Грядут Благие Времена!

Встречай, Россия, Песнопеньем
Заветный Час своей Судьбы,
Царя и Царства Воскресенье:
Победу "Русской Красоты"**!

*Расторгнуть Узы Лжесвободы" - клятвопреступные Узы "Демонократии"("Адоксии":"Мистического брака" обманутого Народа со Зверем - с Антихристовой, Богохристоцареотступнической Властью Церкви и Государства);

**Русская Красота, Которая Спасет Мир" - Царь-Искупитель Николай Второй и Его Святое Семейство, Величию, Славе, Силе, Высоте и Красоте которых - нет Предела! Их Крестная Жертва есть Вершина Духовного Совершенства и Верный ЗАЛОГ Непреодолимой Силы неизбежного Грядущего Воскресения Святой Руси и Царства Православного - Богодержавного Третьего Рима - суть Вселенского, Пасхальнозаветного, Богопобедного Торжества Христовой Веры (БОГОБРАТОСЕСТРОСЛАВИЯ!) на всей Земле, ибо Святое Царское Семейство есть НОВОЕ СЛОВО /Новое Сердце/ Рода Человеческого;
#4 | Александра С. | 16.08.2021 11:18
  
30
ЦИТАТА:
" - Богопобедная Мощь Отряда Грозового прирастает каждым точным Ударом по СатанинскоЖ-довскому Иерихону!
Наши Силы - Неисчислимы!
ПОБЕДА - не за горами!
Совсем скоро стены поганого Дьяволограда будут разрушены, превращены во прах и выметены с Лица Земли!
Так Говорит Жезл Железный!
Аминь и Богу Слава!"
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites