Вакцинированным против COVID-19 присваивают МАС-адрес

МАС-адреса вакцинированных против COVID-19

Пришло подтверждение того, что человека, вакцинированного против COVID-19, после второй дозы вакцины, смартфон видит как Bluetooth-устройство.

Позвонила православная женщина и рассказала, что ее сын, студент украинского ВУЗа, через функцию смартфона Bluetooth (опция «Поиск») на экране своего смартфона, SAMSUNG Galaxy j1, год выпуска до 2016, в списке "Доступные устройства", в перечне «Редко используемые», увидел МАС-адреса нескольких своих товарищей, вакцинированных против COVID-19 вакциной Pfizer, которые находились рядом. По его словам, смартфоны до 2016 года выпуска показывают вакцинированных людей, как Bluetooth-устройства. Более поздние модели – не показывают.

Ранее сайт 3rm.info уже сообщал, что на экранах смартфонов высвечиваются МАС-адреса людей, вакцинированных против COVID-19 (/1/, /2/, /3/). Вверху приведена часть картинки на экране смартфона человека, находящегося в окружении вакцинированных сотрудников /3/.

Добавим к этому, что Bluetooth (переводится как «синий зуб») – представляет собой технологию безпроводной передачи данных. Bluetooth обезпечивает обмен информацией между такими устройствами, как персональные компьютеры (настольные, карманные, ноутбуки), мобильные телефоны, принтеры, цифровые фотоаппараты, мышки, клавиатуры, джойстики, наушники, звуковые колонки и.т.д. на радиочастоте для ближней связи. Bluetooth – это чип, представляющий собой высокочастотный (2.4 - 2.48 ГГц) приёмопередатчик. Он обезпечивает безпроводную связь одного Bluetooth-устройства с другими, позволяет этим устройствам общаться, даже в разных помещениях, на расстоянии от 1 до 100 метров друг от друга (дальность сильно зависит от преград и помех) /4/.

У любого устройства, способного подключиться к глобальной сети, есть специальный уникальный идентификатор, состоящий из 48 цифр, который называется MAC-адрес. Т.е. МАС-адрес – это цифровое имя устройства в глобальной сети. Человек, принявший МАС-адрес вместе с вакциной, становится частью этой сети – Bluetooth-устройством наподобие принтера или звуковой колонки. И через чип Bluetooth, скорее всего, он будет получать управляющие команды к исполнению. Известен случай, когда после вакцинации против COVID-19 у женщины распухли колени, тем не менее, она, как зомби, постоянно повторяла фразу: «Всем надо вакцинироваться».

ЛИЧНЫЕ ИДЕНТИФИКАТОРЫ В КОВИД-ВАКЦИНАХ

Доктор Carrie Madej (Кэрри Мадей) из США рассказала, что уже сейчас происходит тестирование всего населения Африки – ее жителям вместе с вакциной вкалывают индивидуальный идентификационный цифровой номер. Во время укола вместе с вакциной в тело вводится биолюминисцентный кристалл люциферин, благодаря которому человек может светиться в доказательство того, что ему действительно была сделана прививка. Здесь речь идет о нанотехнологиях. С помощью специального приложения на смартфоне можно просканировать тело и получить 100% доказательство того, что человек был вакцинирован. Люциферин также служит другим целям: он сохраняет информацию и может хранить данные прививочного паспорта и другие данные, в том числе, цифровой идентификационный номер, или штрих-код. Человеческую личность таким образом кодируют через универсальную цифровую систему, как товар в магазине. Такие данные как прививочный паспорт, частота дыхания, частота биения сердца, уровень сахара в крови и т.д. передаются в суперкомпьютер для анализа. Как только схема будет отточена, она будет передана во все развитые страны. На сегодняшний день люциферин используется при создании всех вакцин. В конечном счете, его хотят ввести каждому человеку /8/.

Братия Почаевской Лавры во главе с митрополитом Почаевским Владимиром направила в адрес Патриарха Кирилла письмо № 91/И от 16.10.2012 г., в котором сказано: «С духовной точки зрения – добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа» /5/.

В выводах научной экспертизы Винницкого Национального Аграрного Университета по запросу народного депутата Украины Вадима Колесниченко (письмо от 11.11.2010 г. № 01-2559) сказано, что цифровой идентификационный номер для системы контроля является именем предмета учета. Фамилия, имя и отчество или иные данные человека остаются вторичной информацией. В системе EAN идентификационный номер, кроме штрихового, текстового и электронного способа записи, предусматривает радиочастотный вариант, который «выгодно» отличается тем, что номер можно нанести на руку или лоб человека в виде метки (микрочипа). При объединении системы идентификации с современными достижениями науки, человек полностью теряет свою свободу, или добровольно доверяет контролировать свой ум и волю хозяину, который владеет информацией, и вынужден будет действовать исключительно в рамках алгоритма системы управления /6/.

Православному священнику было открыто, что если человек провакцинируется против COVID-19 и осознает пагубность этого для души и для тела, ему надо покаяться, исповедовать этот грех под епитрахилью, попросить у священника эпитимью, затем 7 раз подряд пройти маслособорование (один раз в неделю) в течение семи недель, 7 раз подряд на Божественной Литургии причаститься Святых Христовых Тайн и больше не прививаться.
В отношении бесплатности процедуры вакцинирования, батюшка напомнил, что бесплатный сыр – только в мышеловке, и цена ему – жизнь.

Доктор Кэрри Мадей также рассказала, как бороться с окутывающим мир злом, которое вгоняет весь мир в парализующий волю страх умереть от COVID-19, остаться без работы, не быть допущенным к каким-либо благам и т.п., принуждает к вакцинации (/7/, 25:30): «Когда мы говорим о страхе, мы все знаем, что страх – это сдерживающая тактика, которая может хорошо работать, потому что она держит вас на более низком энергетическом уровне, потому что мы – энергетические существа, мы – существа света, если быть точной. Но когда нас подвергают ужасу низкой энергии, тогда невозможно сопротивляться, тогда сворачиваешься в клубочек и просто парализован. И Вы знаете – любовь, частота любви также имеет энергию, и это – самая высокая энергия, которую мы знаем. Этому есть даже научные доказательства... Институт математики сердца изучал наши сердца, потому что это самый мощный орган в нашем организме. И электромагнитная энергия сердца в сто тысяч раз мощнее нашего мозга. Это невероятно. У среднестатистического человека эта энергия, исходящая из него, достигает примерно 1,8 метра, а у сильного человека, как думают, она может достигать километров. Это потрясающе.
Что, если бы Вы собрали около дюжины людей, которые действительно примкнули к этой энергии сердца, к этой энергии любви. Подумайте, какие изменения могут произойти. Потому что мы никогда не сможем бороться с этими людьми у власти на уровне научно-фантастических нанотехнологий, с которыми они работают. Однако это низкая энергия – низкая частота. Я верю, что мы сотворены по Образу и подобию Божиему, и что если мы сможем постичь этот свет Христа, этот дух внутри нас, в наших сердцах, если мы сможем просто вспомнить, кто мы есть и кем мы всегда были, если мы сможем зажечь эту маленькую искру и помочь нашим братьям и сестрам по всему миру, то через мгновение все изменится к лучшему, и все поменяется.»

На вопрос: «Сможем ли мы выиграть эту битву?», Доктор Кэрри Мадей ответила (/7/, 34:20): «Однозначно. Мы уже знаем, Кто победит в конце концов. Любовь, Бог и Добро победят. Верно? Мы всегда побеждаем зло. Я бы только пожелала не ждать до 11-го часа, чтобы проснуться».


Источники:

1. ЭТО ВАЖНО. Вакцинированные получают MAC-адрес и сканируются по блютус. (ВИДЕО) https://3rm.info/main/85768-jeto-vazhno-vakcinirovannye-poluchajut-mac-adres-i-svetjatsja-po-bljutus-video.html
2. МЫ ПРОВЕРИЛИ НА МАЯЧКИ... 99 процентов, что это правда. Письмо в Редакцию https://3rm.info/main/85790-my-proverili-na-majachki-99-procentov-chto-jeto-pravda-pismo-v-redakciju.html
3. СИТУАЦИЯ ПОСТЕПЕННО ПРОЯСНЯЕТСЯ... Еще раз о MAC-адресах, определяемых с помощью устройства Bluetooth https://3rm.info/main/85812-situacija-postepenno-projasnjaetsja-esche-raz-o-mac-adresah-opredeljaemyh-s-pomoschju-ustrojstva-bluetooth.html
4. Что такое Bluetooth и как он работает?
http://1234g.ru/blog-of-wireless-technologies/about-bluetooth/chto-takoe-bluetooth-i-kak-on-rabotaet
5. Обращение братии Лавры к Патриарху Кириллу http://pochaev.org.ua/?pid=1597
6. ИНН в виде RFID-микрочипа на лбу или руке превращает человека в биоробота (научная экспертиза ВНАУ)
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8734/
7. Шприц с генетическим кодом. Эксперимент над человечеством? Интервью с доктором Кэрри Мадей https://ok.ru/video/2944787090002
8. Др. Кэрри Мадэй: Через вакцины установят контроль за каждым жителем планеты? «ВНУТРИ ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19 ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР!»
https://www.brighteon.com/89837fe7-46c2-4d01-af0c-96c6e44264da

Комментарии участника: Андрей Рыбак (7)

Всего: 7 комментариеввсе комментарии ( 32 )
  
#10 | Андрей Рыбак | 01.08.2021 12:31 | ответ на: #9 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
1
Скотина в Европе поголовно прочипирована. Что тут невозможного то.
  
#13 | Андрей Рыбак | 01.08.2021 17:11 | ответ на: #12 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
0
Отец калужского животноводство поведал как у него чипируются коровы
  
#16 | Андрей Рыбак | 01.08.2021 21:32 | ответ на: #15 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
1
Скотине от этого не легче. cov+id= идентификация скотины. А как дело десятое. Уже работает...
  
#22 | Андрей Рыбак | 02.08.2021 09:22
  
0
СНИЛС и подобные цифры и есть мак адрес человека.
  
#24 | Андрей Рыбак | 02.08.2021 12:56 | ответ на: #23 ( Тоша ) »»
  
1
Алкоголиками становятся постепенно. Пошел на совет нечестивых, принял их правила начал спиваться, потерял ум и значит Бога. Здесь просто.
  
#27 | Андрей Рыбак | 02.08.2021 13:09 | ответ на: #26 ( Тоша ) »»
  
0
Это большая разница. Паспорт и нынешняя игра разные плоскости. Здесь гребут всех под одно управление и рулят поисковики с их хозяевами. К чему они приведут мы видим на наших глазах. Люди верят лжи. Истину попирают и разума нет совсем. По личной жизни и контактам с ними это наблюдаю.
  
#31 | Андрей Рыбак | 29.10.2021 23:57 | ответ на: #30 ( Александр Поволоцкий ) »»
  
0
А чем нынешние вакцины от симки отличаются. Во всяком случае уже патенты наверняка имеются. Будет человек ходить и светиться на каждой вышке 5г что и надо швабистам и иже с ними. Кстати про Российский полигон чертвертой техреволюции что слышно в твоих кругах...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites