Печать 666, как Диверсия против Государства

666 - Символ Последнего Выбора

Часть первая:

666 - Символ Последнего Выбора

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_24534_1/#comments


Часть вторая

ПЕЧАТЬ 666 - КАК ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА

ЧИП ОТВЕРГНУТЫЙ И СЖИЖЕННЫЙ

Невидимый для людей враг – самый опасный враг человечества! Бактериологическая война из всех оказалась одной из самых смертельных! И не потому, что много умирающих от короновируса. Совсем нет! А потому, что она не объявлена, ей не видно конца, а её продолжение с наложением на «цифровую войну» грозит тотальным уничтожением всего человечества!

Христианские пророчества много столетий назад предупреждали о готовящемся для всех людей геноциде со стороны сил тьмы! Но только сейчас мы осознали, что это время наступило и мы живём при том самом Конце Цивилизации Смерти. И эта цивилизация, уходящая в прошлое, готова не просто «хлопнуть дверью», а уничтожить всю планету!

Религиозное основание борьбы с «печатью 666» не противоречит, а дополняет жизненную и крайнюю необходимость подключения государственных органов власти и безопасности в борьбу против вакцинации всего населения! И в том числе, и в первую очередь – служителей всех органов власти и безопасности! От министров МВД, ФСБ и Обороны – до солдата срочной службы, полицейского и «рядового» разведчика!

Психологический фактор раскачки народного и государственного единства через насильственную вакцинацию можно не рассматривать подробно. Это и так понятная и наглядная акция «западных агентов» по подрыву стабильности страны! Но сама вакцина и вакцинация несут в себе куда более страшные и разрушительные последствия не только для народа, но и для государства!

Применение нано-чипов в различных направлениях Науки и Медицины, не оставляет сомнений, что данные технологии не могут не быть применены в планах глобалистов по озвученной и узаконенной в их кругах программе уменьшения населения планеты и борьбы с врагами глобализации. А таковыми является все здравые люди на планете! Но в данной технологии глобальных фашистов заключена и их главная ошибка или «ахиллесова пята», которая, несомненно, сработает и уже работает против них!

Наиболее наглядно слабость «наложения печати антихриста» проявилась в начале тысячелетия, когда провалилась попытка чипировать всех граждан Росси и привязать к вколотым в руку чипам всю личную информацию. Начиная от данных паспортов и заканчивая мед картами и всеми финансовыми операциями! Откровения глобалистов России о том, что они недооценили Православие, можно воспринять как комплимент тем, кто тогда призывал к логике и рассмотрению пророчеств Святых Православия на данную тему - ИНН, Единого Электронного Паспорта и чипов. Но кроме религиозного фактора знаний о «печати 666», тогда сработал и «фактор здравого смысла» работников различных служб безопасности России! Сотрудники ФСБ, ГРУ, МВД да и офицеры и солдаты Армии России, знакомые со спецификой Информационной Войны, стали массово отказываться от своей идентификации в пространстве, полностью финансируемом и контролируемом западными разведками и финансовыми корпорациями. А ФСБ издало, даже озвученный в СМИ, приказ о запрете своим сотрудникам участвовать в данной акции! И «всеобщая чипизация», на тот момент, благополучно провалилась! Но от самой идеи «рабовладельцы двадцать первого века» не отказались!

Не смотря на провал с микрочипом, - диктатура Западных Финансовых и Информационных Корпораций, всё более и более захватывала власть в стране, внедряя всё новые этапы цифровой экспансии! И все здравые люди в стране это знают! Поэтому – не удивительно, что народ России готов всеми силами сопротивляться агрессивной и «мутной» вакцинации, зная где находится её идейный, идеологический, финансовый… и инфернальный центр! Удивительно другое! Насколько примитивны те, кто пытается наш многострадальный, но уже опытный народ, протащить снова по тому же пути, от которого он уже отказался в недавнем прошлом!

Теперь, на исходе Тёмного – Железного Века и наступления Века Золотого, когда власти ростовщиков приходит конец, они приняли ещё одну попытку поработить нас с помощью чипов. Теперь уже невидимо-видимых! С помощью жидко-кристаллических чипов! Но какая глупая и наивная попытка! Она легко, хотя и не без определённого сопротивления, проходит на обезумевшем Западе! Но никак не в России! Ведь пришло время, когда "всё тайное быстро становится явным"!

Если с генетическими «кодами смерти» простому человеку и даже сотруднику гос.безопасности не из генетических лабораторий, трудно разобраться, - то со «звенящей генной жижей» вакцин – довольно просто. Практически в каждом современном смартфоне есть программы, отслеживающие окружающие его чипы. Вспомните «ловлю пикемонов»! А значит – жидкая вакцина, которую начали фиксировать на Западе в рамках специализированных металлоискателей, может отслеживаться каждым желающим. Зло само себя проявило и породило противоядие в виде осознания опасности, активного сопротивления или как минимум, - не участия!

Если человек с нано-вакциной отслеживается не только в рамках «металлоискателей», но и в полях радиовышек и в магнитных полях излучаемых спутниками – он полностью подконтролен тем, кто владеет цифровыми программами, кодами доступа… и... этими вышками, спутниками и приборами воздействия. Все эти технологии в Росси контролируются с Запада, и принадлежат западным корпорациям!

Нам говорят, что система прививок способствует дополнительной государственной безопасности из-за оздоровления населения. Но, господа, - вы же здравые люди! Всё, что делается в массовых акциях стоит денег и денежными потоками реализуется! Особенно в масштабах всего государства! Практически всеми странами мира руководят агенты Западных спец.служб, банковских корпораций и члены тайных сионо-масонских ложь! Редкие выборные «социалистические выскочки из народа» Мировым Преступным Сообществом Ростовщиков блокируются с помощью цветных революций или вооружённых гос. переворотов! Или «банально» - финансистами на уровне банковской системы или системы санкций, разрушающей государственную экономику! Ситуация с властью в России – не исключение! Откуда взяться независимой Науке и Медицине в стране полностью оккупированной ФРС уже не один десяток лет?!

Если в настоящее время «ручное управление Коллективного Путина» как-то ещё гасит геноцид народа, то после тотальной вакцинации всего населения, вариантов спасения у государства и народа практически не останется! Кнопки разрушения всех и каждого в России будет в руках кучки западных безумцев! Поэтому, пока не выявлены «агенты Запада» в государственных органах власти – говорить о безопасности тех или иных вакцин не приходится! Огромный комплекс вопросов по рукотворно и естественно мутирующим вирусам, а так же по тем или иным видам вакцин и их изменениям в процессе: заказа, проектирования, изготовления, расфасовки, передачи заказчику и возможности у самого заказчика манипуляций с вакцинами – остаётся без ответа! А безответственность и безнаказанность «спецов от медицины», искусственно создавших «мутное информационное болото», предоставляют такое огромное количество возможностей для реализации планов «фашиствующих евгеников» и их приспешников, что никакие спец.службы не могут этому ничего противопоставить! «Гордиевы узлы не развязать»! Ведь война не объявлена! Но она и не будет объявлена, пока организаторы этой, далеко теперь уже не тайной, войны, не будут смещены с постов и убраны от «главных рупоров» государства! Что толку объявлять врагами вирусно-генетические лаборатории вдоль границ России, если нет механизмов борьбы с ними и с результатами их работы? Вакцины? Но главным оружием борьбы с пандемией объявлено оружие, находящееся в руках наших главных врагов!

НАНО ВАКЦИНЫ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ

Мы живём во время Глобальной Гибридной Войны, которая без сомнения, перейдёт в горячую фазу. Когда Восток и Запад столкнутся друг с другом за истощающиеся с огромной скоростью ресурсы,- невидимые технологии станут главными факторами! И тогда технология вакцинации «жидкими чипами» «взорвёт мозг» уколотых не только в переносном, но и в самом прямом смысле! А это уже будут не миллионы, а миллиарды привитых жителей планеты! И никто уже не будет скрывать тотальный геноцид и мировое уничтожение человечества за теми или иными гуманными отговорками сохранения здоровья наций и народов! Во время Войны все концы потонут в крови, и все средства будут хороши для тотального уничтожения людей!

Если в вакцине присутствуют гены или химические элементы подавляющие гены, отвечающие за волевое включение человека в определённые сознательные действия, - это уже большая победа врагов человечества. Если в вакцину добавлены "радиоактивные метки" - это ещё более высокий уровень возможного отслеживания и отравления человека. Но если население вакцинировано жидкими наночипами, созданными и внедрёнными агентами Запада, - оно становится полностью подконтрольной им массой! И это совершенно другой уровень власти тьмы над людьми! Главы фашистской Германии и начальники фашистских концентрационных лагерей по сравнению с новыми цифровыми фашистами и Новым Мировым Цифровым Концлагерем, - как комары против львов-людоедов! Всеобщая вакцинация жидкими наночипами - это полная, безраздельная, тотальная и полностью не подконтрольная и безответственная власть!!! Ничего более желанного для дьявольских людей и их хозяев, придумать невозможно! Поэтому для реализации этой безграничной власти они пойдут на все тяжкие преступления! А когда их постигнет неудача – постараются уничтожить всех, кто их может пережить.

Не смотря на то, что мы все являемся в данной ситуации заложниками Западных Корпораций, есть категории граждан, от которых зависит целостность государства, а значит и всех нас. Если большинство их будет вакцинировано ГМО и нановакцинами – государство будет уничтожено! При технологиях, программах, аппаратуре… западного производства и контроля, - вся армия России, её внутренние войска, медицинские работники, работники образования и общепита…– являются первоочередными потенциальными смертниками! В начале Активной Фазы Третьей Мировой Войны нашим врагам будет достаточно включить на полную мощность вышки Сетевых Корпораций 5G, - так же принадлежащих Западу, и миллионы людей станут либо калеками, либо умрут в страшных муках! Государство рухнет от одного нажатия кнопки! И эта кнопка не будет атомной!

Даже если государство вовремя национализирует вышки связи, остаётся много вариантов гибели очень большого числа людей во время войны. Видимость солдат и офицеров армии для спутников и станций слежения противника, грозит им смертью. Это практически «пикемоны» - или «живые мертвецы» или безкрылые и сонные мухи на ладони врага! Если для их уничтожения не хватает количества чипов в их телах, - то вполне может хватить для подавления их воли или разрушения психики! А если и этого не достаточно – то против них элементарно сработает спутниковая система наведения. Даже один «звенящий» из взвода станет прицельной меткой для врага. Как это делается сейчас по всему миру при наведении ракет и бомб на чипы мобильников, смартфонов и даже на «чипированное» снаряжение и оружие! С той огромной разницей, что из «нано-вакцины» батарею не вынешь, а чип не сломаешь и не выбросишь! Сам вакцинированный человек – и батарея, и передающая антенна, и механизм самоуничтожения!

Владеющие технологиями чипирования и информационного манипулирования получают в подконтрольном государстве, территории, сообществе… – практически безграничную степень власти даже в мирное время! Любой полицейский или охранник с наночипами внутри – это жертва диверсантов или преступников с соответствующей аппаратурой. Любой учёный или секретный сотрудник – жертва шантажа или заказного убийства. Воздействие излучателя…- и служитель закона становится безвольным ребёнком, овощем или мертвецом. Чиновник любого уровня власти легко идентифицируется и ликвидируется лёгким нажатием кнопки, находящейся за тысячи километров!

Варианты использования системы «жидкой нано-вакцины» для уничтожения или порабощения людей, можно приводить ещё и ещё! Несомненно, что все они уже проработаны на Западе и ждут только этапа вакцинации большинства населения Росси. Десятки тысяч спутников на орбите! Сотни тысяч вышек связи во всех уголках страны! Для улучшения нашей жизни? Не будьте наивными! Нас сконцентрировали в городах не для улучшения жизни! А для нашего порабощения или уничтожения! Вакцина, - это самый ключевой момент порабощения народа! Пусть это будет не первый этап вакцинации, - с его помощью внедрят только саму систему ревакцинации и приучат к покорности! Но, несомненно, при существующей системе власти фашистов-глобалистов, ревакцинация, как чипирование, будет проводиться до тех пор, пока не будут осуществлены задачи полного превращения людей в зеков-биороботов с внутренними номерами «печати антихриста»! Недаром замолчали о всеобщем внедрении УЭК! Зачем промежуточный вариант наложения «печати 666», если можно «запечатать» сразу и всех под благовидным предлогом спасения и лечения?!

Пока экономика государства и её информационное содержание не будет принадлежать государству – каждый из нас будет находиться в смертельной опасности от того или иного варианта «сокращения населения»! И, в первую очередь, - сокращения до ноля населения России! Ждать милости от Мирового Преступного Сообщества нам не приходится! Верить или не верить в их «добрые намерения» - так же! Ведь это они организовали две Первых Мировых Войны! Ведь это они во всеуслышание заявили, что мы их главные враги, и они нас будут уничтожать поголовно!

«Русские - лишний народ. Лучшая Россия – несуществующая» Збигнев Бжезинский.

Как такие обещания реализовывались в прошлом веке – мы знаем! Как они будут действовать в настоящем – так же! Поэтому, пусть наивные либералы и западники верят в гуманность новых фашистов! Но для истинных Граждан России и особенно,- силовиков, – вера ростовщикам-сатанистам, - преступная халатность и безответственность! Неизбежно чреватая их первоочередной смертью! Пришла пора всем здравым людям исполнить свой долг по отношению к тем малым, кто ещё не осознаёт, что идёт война на уничтожение не только нашей Родины, но и всего человечества!

«Теория войны констатирует:
Любая война (собственно вооружённая, экономическая, информационная, гибридная и пр.) – есть война, и требует адекватного собственно-военного ответа;
Любая агрессия в любой сфере национального бытия – есть война;
Любые действия противника гибридными методами – есть война;
Война подчиняется законам войны и военного времени.
Более того – Война уже идет на национальной территории России.
Сегодня!
Самое главное – это осознать, что «троянский конь» Цивилизации Смерти уже здесь, в России – начиная с 1991 года
» (Генерал-майор Александр Владимиров. Президент Коллегии военных экспертов России).

Совет да Любовь – Братья Славяне и «все языки и народы» не предавшие души и сохранившие разум.
С БОГОМ!


Часть первая:

666 - Символ Последнего Выбора

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_24534_1/#comments

Комментарии участника: Павел Феориев (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 7 )
#6 | Павел Феориев | 24.08.2021 09:45
  
1
Запланированное истребление. Страшнее голода

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites