Новый Вавилон или конец света

Нашествие татарских полчищ на Москву.

Я, Щекочихина Надежда Николаевна, живу в городе Протвино Московской области. Мне уже много лет, моя специальность физиология человека и животных, всю жизнь проработала в науке, в моем прошлом работа почти на переднем крае науки. Дипломная моя работа по гистохимическому исследованию клеточного иммунитета, далее лаборатория бионики в СОАН СССР, затем лаборатория токсикологии в Санитарной Службе, затем лаборатория физиологии растений в институте ВАСХНИЛа, затем медицинский институт: кафедра анатомии, кафедра детских инфекционных болезней (лаборатория иммунологии), затем завлабораторией психофизиологии в Центре новых информационных технологий ИНФИД (Информатика и Дети). Мой такой обширный опыт, публикации в интернете и моя православная вера позволяют мне иметь свое мнение по поводу «новой» болезни, поразившей сразу весь мир.

Новый Вавилон или конец света.

В настоящее время в мире большой переполох, появилась «новая» болезнь, которая «грозит уничтожить» все человечество. Болезнь, действительно, есть. Прежде всего болеют люди больные с тяжелыми хроническими болезнями, обостряется их болезнь и ускоряется смерть. Приходится думать, это, действительно, новая болезнь или какой-то фактор отягощающий болезни. Анализ публикаций и собственный опыт убедил меня, что тот фактор, который вызывает у людей такие тяжелые смертельные заболевания не является биологическим вирусом, как нас уверяют высшие мировые инстанции медицины. Как известно из публикаций «вирус» этот пока еще не идентифицирован, не выявлен в чистом виде и не испытан на способность вызывать болезни, на вирулентность. ВОЗ опубликовал результаты секвенирования (определение структуры) «нового» вируса. Можно же секвенировать искусственно созданную молекулу ДНК, которую они выдают за вирус, а чистой культуры вируса все равно нет. В эпидемиологии есть непреложное правило, микроорганизм считается возбудителем болезни, если выполнены следующие условия: выделена его чистая культура, четко изучена морфология (строение), если описана определенная клиническая картина болезни, которую он вызывает в эксперименте на животных и у людей, известны входные ворота (пути заражения). Идентификация должна быть такая, чтобы любая соответствующая лаборатория, в данном случае вирусологическая, могла вырастить вирус на питательной среде, получить его чистую культуру и идентифицировать морфологически, биохимически, гистохимически и т. д. Ничего этого про вирус «новой» болезни нет, одни инсинуации. Я уверена, это биоинформационный компьютерный вирус, способный программировать в организме через мозг обширные и многочисленные поражения, способные внедряться в геном человека и вызывать генетические изменения. Эти эффекты, воздействуя на личность человека и на основные функции организма, а также программирующие образование необходимых веществ, обеспечивают возможности диагностики «нового» вирусного инфекционного заболевания. То есть налицо компьютерное моделирование биологических объектов, достижение новой области науки биоинформатики. Программы компьютерного вируса доносятся лазерным излучением из дальнего космоса сразу на всю Землю со спутников солнца, запущенных еще в 2018-х, 2019-х годах. Энергетически этот способ малозатратный, т. к. пучки когерентного, плотно упакованного, лазерного излучения очень экономичны. Они не рассеиваются по пути и при том двигаются на потоке мощного солнечного излучения. По этой причине так разнообразна клиника болезней, вирусу одному, даже естественному, она не свойственна. Приходит предположение, что, кроме биопрограммы добавляется фактор облучения. Если сравнить клинику острых и хронических поражений всеми опасными полями, то обнаруживается, что характерные признаки болезни «новой» и клиника лучевых поражений очень похожи. И чересчур широкая клиника вирусного поражения объясняется именно одновременной лучевой болезнью.

Лучевая болезнь поражает все системы организма, особенно половую, нервную, сердечно-легочные функции, кровообращения и кроветворения, вызывает повышение свертываемости крови и тромбоз сосудов и фибринолиз в сосудах, из-за полного прекращения свертываемости крови. И «новой», и лучевой болезни характерны тяжелые поражения легких, легочная и сердечная недостаточность. А также орофарингеальный синдром, с поражение носо- и ротоглотки, снижением, до полной потери, вкуса и обоняния. Известно, что токсико-физические (лучевые) поражения являются причиной возникновения у человека хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) и ее осложнения «легочного сердца». От них и умирают многие больные. Поскольку в последнее время облучений из атмосферы на нас падает очень много, то медики выделили даже отдельного врача пульмонолога по ХОБЛ. В 90-х годах все население Земли широко облучали лазерным сканированием Земли со спутников. Среди нашего населения были часты смерти от фибринолиза: покойники «плакали» кровавыми слезами, изо всех отверстий непрерывно текла кровь. А биоинформационно моделированный вирус добавляет признаки специфической болезни и иммунный ответ. При болезни с диагнозом «новой» инфекционной болезни описаны несколько аутоиммунных процессов. Аутоиммунные процессы не проходят, могут прогрессировать, либо переходить в онкологические заболевания.

Кроме этого, с помощью высоких нанотехнологий в особых центрах создаются синтетические препараты, имитирующие вакцины для профилактики этой «новой» болезни. В самом деле, биоинформационное содержание «вакцин» аналогично «вирусу», которым облучают. Вирусные программы из космоса легко проникают в тело человека, прежде всего в мозг. Многие люди с ними справляются, раскодируют их и тогда у человека тест-отрицательный. У которых тест-положительный, болеют слабо и сильно, справляются, но часто повторно болеют. Пожилые и тяжелобольные часто умирают. От вакцины, как сообщала руководительница Минздрава, около 10% тяжелых осложнений, вплоть до смертей. Есть сообщения, что в Индии ежедневно из трехсот тысяч привитых тридцать тысяч умирают. Легкие осложнения не фиксируются, с ними и к врачу не идут, регулярного слежения за экспериментально вакцинированными, практически, не ведется. Информацию о результатах эксперимента по исследованию безопасности и эффективности вакцины получить сложно. Она нашим Минздравом не публикуется на русском языке, а переводится на английский язык и отправляется в какую-то структуру США.

В публикациях центров высоких технологий, создающих вакцину, хотя нечетко, затуманивая, но пишут, что протеиды, которые предназначены для стимуляции выработки антител, синтетические, но, якобы, последовательность аминокислот та же, как у того вируса, который они еще не выделили. Почему опасно синтетические протеиды вводить внутрь организма? Это искусственные протеиды с неизвестным характером воздействия. И кодирование препарата представляет из себя энергоинформационный процесс. При синтезировании любого вещества, если это делать в специальной энергоинформационной среде, например, облучая радиоволнами, содержащими фильм или чье-то выступление, получается кодированный информацией препарат. Если употребить его внутрь, информация из него воздействует на мозг и организм. Это все достижения в области информационных технологий (ИТ). О них не рассказывают широкой публике. Это все относится к новой отрасли науки биоинформатике. Такая специальность есть в соответствующих колледжах и университетах.

Так вот, при синтезе вещества идет образование новых химических связей, при этом поглощается энергия с информацией и вещество, в зависимости от качества, содержащейся в фильме информации, может стать кодирующим препаратом. И вообще энергии без информации нет. Нам важно какая это информация. Если синтез производит просто человек без другого источника информации, то его личная информация входит в это вещество. Поэтому, снадобья, которые готовят колдуны (кодирование это и есть колдовство), эффективно помогают или вредят, все зависит от содержания колдовского заговора. Все знают, что вкус пищи во многом зависит от духа повара. Поэтому святые отцы советуют не делать и не мыслить зла, за него отвечать придется.

Чем опасно кодирование? Не только возникновением соответствующей болезни, изменением наследственности, но и грубым воздействием на душу. Это может сделать задачу спасения души трудно решаемой, препятствует соединению с Ангелом Хранителем. Чужая личная воля падшего духа, заключенная при синтезе вещества в кодированном препарате, может сильно изменить свойства личности и внушить ей отрицание Бога.

Остается уточнить какова сама кодирующая программа. С 90-х и до 2010-х годов в нашей стране проводилось массовое лазерно-компьютерное кодирование пациентов от вредных привычек: алкоголизма, табакокурения, от сквернословия, переедания и т. п. В кабинете лазерным лучом пациенту в лобную долю вводили лазерный луч с информацией. Оно вызывало мощный эффект, вплоть до того, что человек приходил в семью совсем другим, чужим и вообще были разные психические нарушения. Какая была компьютерная программа узнать не удастся. В каком виде подавали приказы «не кури», «не пьянствуй» и т. д. населению неизвестно. Могли быть и другие команды, кто мешает их включить. В СМИ никак не освещалось это «благородное дело». У нас в Новосибирске только предупреждали, что дело нечисто, в газетной рекламе рисовали черта с вилами. Это, наверное, забавляло людей, но не настораживало, шли на психическую экзекуцию. В интернете сейчас пишут, что этих Центров лазерно-компьютерного кодирования уже нет, в виду наличия многих тяжелых осложнений. Хотя со стороны медиков полный молчок, Центры были коммерческими. Так-то заботятся наши правители о здоровье населения, позволили провести широкомасштабное экспериментальное исследование и отработку методов кодирования на людях, а при этом, вероятно, многих закодировали в нужном им ключе. Программы и приборы были не российские.

Каковы сегодня цели всемирного эксперимента с этой «новой» болезнью? Вероятно, очень объемные: от местного до глобального переустройства мира. Организаторы, с помощью информационных технологий хотят подчинить себе сознание всех людей, облучаются все и прививки хотят поставить всем. Все это для того, чтобы стать наместниками Бога на Земле и собственноручно, нажимая на кнопки компьютера, руководить всем мировым сообществом. Уж они-то в Бога верят, только считают, что Бог отдал Сатане Землю в правление. Почитают Сатану равным Богу, как две стороны одной медали. Безумцы!!! Бог поругаем не бывает!!! Сатана и падшие духи мертвы и могут действовать только силой живых людей и других живых организмов, на которых они паразитируют. Они-то и делают паразитами микроорганизмы, которых захватывают в свою власть. И людей делают агрессивными захватчиками.

Что же делать людям в этой ситуации? Главное – быть верными Богу, быть Божьими людьми, стараться исполнять законы Божьи, стремиться познать Его. Он от нас недалеко, Он в нашем сердце, Его посланник, частица Божьего Духа, наш Ангел Хранитель, данный нам навечно, никогда нас не покидает, одновременно находясь в Царствии Небесном. Он не может производить насилия и ждет нашего обращения к Нему. Неверующие, у вас тоже есть Ангел Божий, не думайте, что все придумано о Боге. Посмотрите, какие «чудеса» делают противники Божии. Никакого доверия россказням о «новой» болезни, помогайте друг другу, творите благо, не делайте зла. Не бойтесь даже смерти. Все сейчас добрые люди умирают мучениками, их берет к себе Бог. При любых тяжелых обстоятельствах обращайтесь с молитвой к Богу, как к любимому Отцу родному. Знайте, если вы, даже будучи преступником, отвергните свои злые дела, раскаетесь перед Богом, вы будете спасены, как тот Евангельский разбойник, распятый справа от Христа. Не знающему молитв, при этом, будет достаточно сказать: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя грешного». Ваше искреннее с сокрушением и любовью сказанное слово спасет вас, даже за пять минут до смерти. Спасение души – это соединение со своим Ангелом Хранителем в момент смерти и переход с Ним в Царствие Небесное, в вечную блаженную Жизнь.

Дорогие читатели, если статья вам кажется правдивой, распространяйте ее и передавайте другим. Не страшитесь. С нами Бог!

Н. Н. Щекочихина

Комментарии участника: Сергий Пономарь (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 2 )
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites