Исповедательная молитва Святому Царю искупителю Николаю Александровичу.

Исповедательная молитва Святому Царю-Искупитѣлю НIКОЛАЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ

Исповедательная молитва Святому Царю-Искупитѣлю НIКОЛАЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ*


О преди́вный Уго́дниче Хрiсто́въ, Бо́гомъ да́нный, Бо́гомъ избра́нный, Бо́гомъ води́мый, Cвяты́й Царю́-Искупи́тѣлю Нiко́лаѣ; о тебѣ́ же рече́ Госпо́дь свидѣ́тельствовавъ: обрѣто́хъ Дави́да, му́жа по Се́рдцу Моему́, и́же (который) сотвори́тъ вся́ Хотѣнiя Моя́. 

О неусы́пный Ревни́телю Хрiстiа́нскаго Благоче́стiя, добропобѣ́дный Защи́тниче и Покрови́телю Хрiсто́вы Це́ркви, Великодержа́вный Оте́цъ Оте́чества на́шего! Ты́ на Ца́рство Ру́сское Бо́жиiмъ изволе́нiемъ, а не мяте́жнымъ человѣ́ческимъ хотѣ́нiемъ взоше́лъ еси́ и Хрiсту́ Царю́, я́ко Уде́рживающiй та́йну безза́конiя послужи́лъ еси́; наипа́че Спаси́тѣлю на́шѣму, Го́споду Iису́су Хрiсту́ во искупи́тѣльномъ по́двигѣ уподо́бился еси́. Креста́ своего́ не отве́рглъ, и смире́нiе свидѣ́тельствоваше, ре́кше: а́ще Бо́гу потре́бна искупи́тѣльная же́ртва за грѣ́хъ моего́ Наро́да, для́ спасе́нiя Россí́и, а́зъ бу́ду е́ю, да сверши́тся Во́ля Бо́жiя. 

О Святы́й Царю́ искупи́тѣлю Нiкола́е, ты́ не то́кмо (только) глаго́лалъ, но вся́ благопотре́бныя по́двиги для спасе́нiя Россíи сла́вно поне́слъ: Наро́дъ сво́й Безкро́вной Же́ртвѣ подо́бно на Екатеринбургской Голго́фе кро́вiю Ца́рскою искупи́лъ еси́ и тѣ́мъ го́рькую ча́щу отлученiя отъ Пресвяты́я Тро́ицы въ се́мъ и въ бу́дущѣмъ вѣ́цѣ: вѣ́чныхъ муче́нiй и истребле́нiя съ лица́ земли́, отъ Наро́да клятвопресту́пнаго отврати́лъ, и наипа́че гряду́щее воскресе́нiе Свято́й Руси́ свои́мъ Хрiстоподо́бнымъ по́двигомъ соде́лалъ еси́. 

Яко (как) Ца́рь Царе́й грѣхи́ всѣ́хъ человѣ́къ, на Голго́фскiй Кре́стъ возне́слъ и Свое́ю Честно́ю Кро́вiю омы́лъ, та́ко и ты́ для спасе́нiя Россíи во о́бразъ Искупи́тѣльной Же́ртвы Хрiста́ Царя́, грѣ́хъ измѣ́ны Наро́да Ру́сскаго на Екатеринбу́ргской Голго́фе кро́вiю ца́рскою омы́лъ, и я́ко Госпо́дь Свои́ми Крестными Страда́нiями и Безгрѣ́шной Сме́ртiю все́го Ада́ма (т.е. весь человеческий род) отъ прокля́тiя, а́да и вѣ́чной сме́рти спа́слъ еси́, та́ко и ты́ Святы́й Царю́ искупи́телю Нiко́лае свято́ю сме́ртiю свое́ю и кро́вiю для спасе́нiя Россiи про́литою, отъ стра́шнаго прокля́тiя въ сѣ́мъ и въ бу́дущѣмъ вѣ́цѣ, отлуче́нiя отъ Пресвяты́я Трои́цы, иу́дъ но́выхъ, Бо́гу да́нный Благочести́вый Собо́рный Обѣ́тъ преступи́вшихъ и до ны́нѣ преступа́ющихъ, спа́слъ еси́ и всему́ Наро́ду Ру́сскому прощеніе грѣха́ сего́ у Хрiста́ Царя́ испроси́лъ еси́. 

https://www.youtube.com/channel/UCT7TZbtFjYV7ADCWPHcx4ZA/community?lb=UgzBZ9Aqgrl1j4Vvdcd4AaABCQ

Комментарии участника: Галина Б. (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 14 )
#1 | Галина Б. | 06.06.2021 15:09
  
35
Две Чаши
Виталий Розе
Грех убийства Христа Христианами
Вот Недвижная Ада Стена
Как не бейся Народами, Странами
О Замкнувшийся Круг бытия...

Русский Царь - это КЛЯТВА ЗАВЕТА,
Херувим, Дух Господень, Христос,
Нерушимая Связь с Вышним Светом,
В Мир Невидимый - Солнечный Мост!

Все попрали, Завет Растоптали,
Опрокинули Правду во мрак;
Боговенчанный Брак - Разорвали,
И вступили с Губителем в брак ...

Что стенаешь, Россия, напрасно
Виновата Ты только сама:
Изменила Христу - всё ведь ясно,
Так покайся теперь до конца

Тебя злоба врагов истощила,
И никто б не поднял Тебя вновь
Но хранит Тебя Божия Сила:
Царя Русского - Чистая Кровь!

Вопием из Печи Вавилонской
За измену, Палимы Огнем
Да Прохладой Росы Илионской
Покаянья Спасемся Дождем!

...Нет и не было Времени Краше:
Чаша Сладкая - Доля Твоя!
Твою лютую, Горькую Чашу
Царь с Семейством испил всю до дна ...

*Две Чаши - Откровение с Неба Небес, бывшее Московскому Митрополиту Макарию в подлые дни предательского Февральского мятежа России против Бога и Христа Его: "Царь Николай Второй стоит перед Господом Иисусом Христом, в руках Которого Две Чаши. Господь говорит Царю: "Приими Сладкую Чашу Благословений Земных и Небесных за Верность Твою, а Россия(Церковь, Страна, Народ) Приимет Горькую Чашу лютых и страшных мук за измену свою - за блуд с Дьяволом и с ЖИДом"! Царь Николай упал пред Господом на колени и вымолил у Него Чашу Горькую для себя, а Чашу Сладкую оставил для Народа, чтобы он испил от Неё, когда принесет Покаяние;
https://stihi.ru/2020/06/23/2569
#10 | Галина Б. | 09.06.2021 12:36
  
26
Слово Старца Николая Гурьянова неопровержимо!
Царь Николай принес Христоподобную Искупительную Жертву за свой горячо любимый Народ. Он спас нас от вечного проклятия и отлучения от Пресвятой Троицы за иудин грех измены Богу и Христу Его! А отлучение от Пресвятой Троицы - есть обречение на низвержение нераскаянных Душ во Ад на вечную муку!
Спасает только Клятвозаветное Православие (Верность Богу и Христу ЕГО Царю Православному)! А Клятвопреступное "Православие" (Измена, Трусость и Обман, Христоцареборчество, Иудин грех Христоцарепредательства, Ересь Цареотступничества, Иго Жидовское) губит Души , так как проклято 7 Вселенским Собором и Клятвой Завета 1613 г. на Верность Русского Народа Царям Православным вплоть до Второго Пришествия Христа!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites