Error: Incorrect password!
Исповедательная молитва Святому Царю искупителю Николаю Александровичу.

Исповедательная молитва Святому Царю искупителю Николаю Александровичу.

Исповедательная молитва Святому Царю-Искупитѣлю НIКОЛАЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ

Исповедательная молитва Святому Царю-Искупитѣлю НIКОЛАЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ*


О преди́вный Уго́дниче Хрiсто́въ, Бо́гомъ да́нный, Бо́гомъ избра́нный, Бо́гомъ води́мый, Cвяты́й Царю́-Искупи́тѣлю Нiко́лаѣ; о тебѣ́ же рече́ Госпо́дь свидѣ́тельствовавъ: обрѣто́хъ Дави́да, му́жа по Се́рдцу Моему́, и́же (который) сотвори́тъ вся́ Хотѣнiя Моя́. 

О неусы́пный Ревни́телю Хрiстiа́нскаго Благоче́стiя, добропобѣ́дный Защи́тниче и Покрови́телю Хрiсто́вы Це́ркви, Великодержа́вный Оте́цъ Оте́чества на́шего! Ты́ на Ца́рство Ру́сское Бо́жиiмъ изволе́нiемъ, а не мяте́жнымъ человѣ́ческимъ хотѣ́нiемъ взоше́лъ еси́ и Хрiсту́ Царю́, я́ко Уде́рживающiй та́йну безза́конiя послужи́лъ еси́; наипа́че Спаси́тѣлю на́шѣму, Го́споду Iису́су Хрiсту́ во искупи́тѣльномъ по́двигѣ уподо́бился еси́. Креста́ своего́ не отве́рглъ, и смире́нiе свидѣ́тельствоваше, ре́кше: а́ще Бо́гу потре́бна искупи́тѣльная же́ртва за грѣ́хъ моего́ Наро́да, для́ спасе́нiя Россí́и, а́зъ бу́ду е́ю, да сверши́тся Во́ля Бо́жiя. 

О Святы́й Царю́ искупи́тѣлю Нiкола́е, ты́ не то́кмо (только) глаго́лалъ, но вся́ благопотре́бныя по́двиги для спасе́нiя Россíи сла́вно поне́слъ: Наро́дъ сво́й Безкро́вной Же́ртвѣ подо́бно на Екатеринбургской Голго́фе кро́вiю Ца́рскою искупи́лъ еси́ и тѣ́мъ го́рькую ча́щу отлученiя отъ Пресвяты́я Тро́ицы въ се́мъ и въ бу́дущѣмъ вѣ́цѣ: вѣ́чныхъ муче́нiй и истребле́нiя съ лица́ земли́, отъ Наро́да клятвопресту́пнаго отврати́лъ, и наипа́че гряду́щее воскресе́нiе Свято́й Руси́ свои́мъ Хрiстоподо́бнымъ по́двигомъ соде́лалъ еси́. 

Яко (как) Ца́рь Царе́й грѣхи́ всѣ́хъ человѣ́къ, на Голго́фскiй Кре́стъ возне́слъ и Свое́ю Честно́ю Кро́вiю омы́лъ, та́ко и ты́ для спасе́нiя Россíи во о́бразъ Искупи́тѣльной Же́ртвы Хрiста́ Царя́, грѣ́хъ измѣ́ны Наро́да Ру́сскаго на Екатеринбу́ргской Голго́фе кро́вiю ца́рскою омы́лъ, и я́ко Госпо́дь Свои́ми Крестными Страда́нiями и Безгрѣ́шной Сме́ртiю все́го Ада́ма (т.е. весь человеческий род) отъ прокля́тiя, а́да и вѣ́чной сме́рти спа́слъ еси́, та́ко и ты́ Святы́й Царю́ искупи́телю Нiко́лае свято́ю сме́ртiю свое́ю и кро́вiю для спасе́нiя Россiи про́литою, отъ стра́шнаго прокля́тiя въ сѣ́мъ и въ бу́дущѣмъ вѣ́цѣ, отлуче́нiя отъ Пресвяты́я Трои́цы, иу́дъ но́выхъ, Бо́гу да́нный Благочести́вый Собо́рный Обѣ́тъ преступи́вшихъ и до ны́нѣ преступа́ющихъ, спа́слъ еси́ и всему́ Наро́ду Ру́сскому прощеніе грѣха́ сего́ у Хрiста́ Царя́ испроси́лъ еси́. 

https://www.youtube.com/channel/UCT7TZbtFjYV7ADCWPHcx4ZA/community?lb=UgzBZ9Aqgrl1j4Vvdcd4AaABCQ

Комментарии участника: Александра С. (5)

Всего: 5 комментариеввсе комментарии ( 14 )
#4 | Александра С. | 08.06.2021 11:11
  
30
ЦИТАТЫ:
" - Настало время возвещения всей полноты Горькой Правды о невозможности Спасения без покаяния за клятвопреступный грех Христоцарепредательства (за грех измены Клятве Завета 1613г, в которой прямо говорится Силою Духа Святого, что изменники будут истреблены с лица земли и отлучены от Святой Троицы, т.е не войдут в Царство Небесное)!
Столь страшная Жертва - Жертва Всесожжения - и понадобилась только и исключительно для того, чтобы Россия не была стерта с лица земли, а Души Русских людей не лишились навсегда Царства Небесного, о чем постоянно говорит старец Николай Псковоезерский (Гурьянов)!
Поэтому всякий, кто отвергает искупительную Жертву Царя-Христа, принесенную для его Спасения от погибели временной и вечной, тот, по Неотклонимому Приговору Божию, примет казнь на земле и будет низринут в геенну огненную вместе со Зверем!
И не избегнут!
Покаяние за измену Царю-Христу Предыдущему и Обет Верности до смерти (Клятва Завета!) Царю Грядущему - вот ныне единственный способ спасения и временного и вечного для всех человеков!
И иного не существует в природе ни для кого!
Так говорит Господь!"
***
" - Самая страшная Угроза для Существования Мира Исходит от Русских, ибо если Русские Не Принесут Покаяния в Грехе Измены Христу и Христианству и Не восстановят Клятву Завета (Верность до Смерти Богу и Христу Его). то весь Мир Погибнет от Огня!
Но если Русские восстановят Завет Любви и Верности Рода Человеческого с Богом Живым, в лице Царя-Христа и Народа Святорусского - тогда весь мир Спасётся!
Русь Святая - от тебя Одной ныне Зависит Судьба Рода Человеческого!
" Спасение Мира - в Русском Человеке! Царём Господь Россию Освятил!"
Так Говорит Аминь!
/ Знайте: Только Клятвозаветное Православие есть То Абсолютное Благо Которым Побеждается Абсолютное Зло - Иудин Грех!"/
***
" - Почему Титул Царей Православных Необходимо Произносить в Полноте Имени Их и Звании Их: ЦАРЬ - ХРИСТОС!
Потому, Что Цари бывают и у язычников, т. е. Земные Правители "от Нижних"!
А Цари Православные - Христы Божие - "от Вышних". т. е. ОНИ сначала Представители Бога и Мира Горнего на Земле, а Потом Только Представители Народов!
Кто этого Не Понимает и Не Принимает. тот Несть от Истины, Несть Христианин, Несть Человек Божий!
Увы, Люди от Мира Сего Не Понимают того, Что от Мира Горнего и, тем более, Того, КТО от Мира Горнего!
Так Говорит АМИНЬ!"

продолжение следует.
#5 | Александра С. | 08.06.2021 13:17
  
30
ЦИТАТЫ:
" - Мы отвергли Клятву Завета, Попрали свои Христианские Обеты, Предали и Убили Ангела-Хранителя Церкви, Державы и всего Народа, Покорились врагам Нашей Веры, и пошли за ними, т. е. отвергли Христа и Путь Креста и Пошли за Антихристом!
Так Что же Мы Теперь обвиняем ...-в, а не Самих Себя, если Мы Сами возненавидели и Убили Помазанника Бога и возлюбили супостата дьявола, отвергли Спасителя и вверились Губителю!
Перестаньте винить врагов, Обвините всецело Себя. Принесите Покаяние и Спасёт вас от Смерти вашей Царь Ваш!
Иначе вас сожгёт Бог ваш за Злобесие ваше! Так Говорит АМИНЬ!"
***
" - Почему Нераскаянные Души, как бы не старались, не могут Преодолеть Тревог. Беспокойства, Страхов, внутреннего Смятения?
Потому, что Нераскаянные в грехе Клятвопреступления Души ( в грехе Измены Богу и Христу Его - суть в Клятвопреступном Грехе Христоцарепредательства и Христоцареубийства) Находятся Под Мрачным Покрывалом Духовной Смерти, Под Игом Антихриста и Духов Злобы Поднебесной!
Поэтому устранить эту Онтологическую Беду - Пребывания Под Гнётом Ига ...-ого - Можно Только Посредством Покаяния За Попрание Клятвы Завета Пред Предыдущем Царём и Принятием Клятвы Завета на Верность до Смерти Царю - Христу Грядущему!
Так Говорит АМИНЬ!"
***
" - "СВОБОДА, ОЗАРЯЮЩАЯ МИР" - это "Клятва Завета", это Благодать Духа Святого, это Непорочное Сердце Матери Божией Приснодевы Марии и Господа Иисуса Христа, это Святое Русское Семейство Царя - Искупителя Николая и всего верного Богу и Христу Его Народа Божия!
А Лжесвобода - языческая богиня Геката (Леди Демократия) - это Похоть Дьявола, Погружающая Род Человеческий в Непроглядную
Тьму Лжи, Злобы и Вражды, в безысходный Мрак Рабства Дьяволу и ...у его!
Господи, Помилуй Люди Твоя и Силою Свободы Истинной Сокруши Поганую "Вавилонскую блудницу" дабы Мир Озарился СВЕТОМ ИСТИННОЙ СВОБОДЫ!"
***
" - Щит Божий, Стена Непреодолимая, Башня Непреступная - Это всё Различные Имена Искупительной Жертвы Царя - Христа Николая и всей Его Августейшей Семьи, Принесённой во Всесожжение ради Искупления России от Измены Клятве Завета и
Её Грядущее Воскресение в Величие Славы и в Славу Величия Нового Царя!
Грядёт Царская Пасха, Грядёт Торжество Православия, Грядёт Сила и Слава Господа Иисуса Христа и Верного ЕМУ до Смерти Народа Божия!
Так Говорит АМИНЬ!"
продолжение следует
#6 | Александра С. | 08.06.2021 15:42
  
27
ЦИТАТЫ:
" - Что было бы, если бы Царь Николай Не Принёс Себя и Свою Семью в Жертву для Искупления России (Церкви, Страны, всего Народа) от греха Попрания Клятвы Завета и Самодержавия Духа Святого - суть От Греха Измены Богу, Христу. Православию и Святой Руси?
Был бы Конец Света и Сожжение (Уничтожение!) Рода Человеческого Огнём, ибо Существование Мира без верности Церкви (Святой Руси) Христу - Невозможно, так как Верность Святой Руси Клятве на Верность Богу и Христу есть ИСТОЧНИК БЛАГОДАТИ для всего Мира, т. е., ИСТОЧНИК ЖИЗНИ всего Рода Человеческого!
Так Говорит АМИНЬ!"
***
" - Где Попрана "КЛЯТВА ЗАВЕТА", там Попрана "КРОВЬ ЗАВЕТА", Пролитая Христом Господом и Христом Господним ради Искупления Грешников за весь Период Первого (Ветхого) и Второго (Нового) Заветов!
Поэтому Чистота Народа Божия восстанавливается Новой Клятвой Завета на верность Богу и Христу Его Навсегда!
***
" - ЛЮБОВЬ ИСТИНЫ! - Любовь Пресвятой Троицы, Явленная НЫНЕ! всем Человекам, всем Народам, всему Роду Человеческому Отданием в ЖЕРТВУ ИСКУПЛЕНИЯ Самого Дорогого - /своего Живого Сердца/ - Царя - Христа и Святого Русского Семейства - есть Свет Божества Бога, есть Призыв Неба Небес ко всем Людям к Покаянию для Дарования Покаявшимся Прощения и Благодати Изобилия Жизни!
Но если Люди отвергнут этот Призыв. эту Любовь Бога, если Не станут Приносить Покаяние в грехе Клятвопреступного Христоцарепредательства и Христоцареубийства. если Не Примут Посланного во Мир для Воскресения их Душ Царя - Христа, то Их уже Ничто и Никто - не Спасёт!
Да Не будет!
Господи, Помилуй Люди Твоя и Вразуми!"
#7 | Александра С. | 08.06.2021 17:06
  
26
ЦИТАТЫ:
" - "Победную Стопу На Грудь Поверженного врага рода Человеческого Поставивый Претерпением Мук За Народ Свой. Богопобедный НИКОЛАЕ - вот Та Истина Истин. воспеваемая ныне Святыми Земли Русской, Которая воскресит из мёртвых убитые Грехом Христоцареотступничества Души Людей!"


" - В Отношениях Человеков к Богу и ко Христу - Царю. как и во всех Духовных Действиях, Нет и не Может быть Середины,
ибо кто Не с Богом, тот Против Него, тот за Дьявола, так как Третьего Полюса - Не Существует в Природе!
ЗНАЙТЕ:
В Отношении К Богу и К Его Помазаннику - не бывает Нейтралитета, ибо если ты Не с Грядущим Царём. то ты Против Бога !
Так Говорит АМИНЬ!
/ Почему Дарование Народу Божию Царя - Христа есть Наивысший Дар Народам от Бога?
Потому, Что Царь - Христос есть Любовь Безусловная, а Дар Любви есть "Summum bonum" - суть Благо всех Благ!/"

" - Царь - Христос есть Царь - Воскреситель. Поэтому Его найдут только Те. Кто Ищет воскресения из Мёртвых своих убитых Грехом Христоцарепредательства Душ, Кто Ищет Духовного Безсмертия, Кто Ищет Торжества Христовой Любви в Мире!
Знайте: Царь Божий есть Херувим Божий, Осеняющий Духом Жизни Вечной всех Любящих Бога и друг друга!
Так Говорит АМИНЬ!"

" - " ЗНАМЯ ПОБЕДЫ НЕПОБЕДИМОЙ" - ЗНАМЯ СПАСА - Ныне высоко Поднимается над Русской Землёй!
И это Богопобедное Знамя Никто Не Может вырвать из Наших Рук, ибо Держат это Знамя Руки Богодержавного ЦАРЯ - ХРИСТА - суть ТОГО, Который Пришёл. ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ!
Так Говорит " Жезл Железный", Знаменосец. Христос Божий, Царь Святорусский!"


" - Восстановление Клятвы Завета посредством принятия Русью Святой и всеми Человеками Обета Верности до смерти Грядущему Царю-Христу - это и есть Крещение Огнем, это и есть Таинство Первого Воскресения, это и есть Царская Пасха России и всего рода Человеческого, это и есть Торжество Вселенского, Соборного, Богодержавного, Тысячелетнего Царства Христа и Народа ЕГО на Земле! Так говорит Аминь!"
#14 | Александра С. | 12.06.2021 09:21 | ответ на: #13 ( Назаров Николай ) »»
  
13
Цитировать СВЯЩЕННЫЕ Тексты - и Манипулировать Ими - именно Так делают Новые Фарисеи, священники- демократы, вот уже и доверчивый народ научили...
ЦИТАТА:
"- Для Чего, ЗАЧЕМ Первосвященники ИЗМЫСЛИЛИ ЕРЕСЬ Христоцареотступничества и Христоцареборчества?
Для того, чтобы Народ служил ИМ, а Не Христу, т. е. для Того, Чтобы тешить своё НЕПОМЕРНОЕ Властолюбие, Тщеславие и Сребролюбие и, тем самым, творить Похоти Отца своего Дьявола!
Поэтому и Нет для Церкви, для Народа Божия ОПАСНОСТИ более Страшной, чем эти дьяволы в Ризах Священников Христа!
Они - суть те Волки в Овечьих Шкурах. о Которых Предупреждал Нас ГОСПОДЬ!"
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites