Мечтаю выехать из Москвы в деревню. Что Вы об этом думаете?



Доброй ночи! Уже несколько лет я мечтаю выехать с семьей из Москвы куда-нибудь поближе к природе. Ужасают перспективы взросления детей в обстановке вопиющего разврата, да что об этом говорить, и так всем всё известно. Знаю, что многие покупают дома в Дивеево, но там цены уже близки к московским. Знакомые организовали православную общину где-то в Рязанской области, выезжают с детьми на лето. Поделитесь, кто что думает по данному поводу.

Комментарии участника: Фокин Сергей (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 44 )
  
#25 | Фокин Сергей | 06.01.2012 11:45
  
4
С Праздником, православные!
Как часто мы, как "нехристи" рассуждаем над той или иной темой самолюбиво блуждая мыслями и чувствами в грядущих событиях. Но, в отличии от многих других конфессий у нас есть сонм Старцев и их прозрения практически по всем "практическим" вопросам.
Жить или не жить в Москве или другом мегаполисе? Когда и куда уехать? С кем и как уезжать? ...
На эти и другие не менее важные вопросы есть ответы у Старцев! Ищите и обрящете!
Вот только малая подборка пророчеств о судьбе Москвы и Питера:

Схимонахиня Нила
Матушка говорила, что к концу времен на месте Санкт-Петербурга будет море. Москва же частично провалится, там множество пустот под землей.

Блаженная старица Пелагея Рязанская

В последние времена на каждого Христианина будет сто и более колдунов! О, какая страсть! К киоскам книжным и газетным близко не подходите! Сколько же книг чародейных и колдовских под руководством евреев выпускают во всем мире?! Скоро и у нас грудами будут лежать! Что будет твориться на Русской Земле?! Какая скорбь надвигается на нас впереди?! Чародейство охватит всю Россию! Раньше Париж был - логовище сатанинское! Оттуда везли к нам чародейные книги. Вот за чем ездили наши богатые! Позднее Варшава, была - логовище сатанинское! Свили гнездо поближе к России. Сейчас Петербург стал - логовище сатанинское! Столько завели в нем чародейства, что провалится и образуется на этом месте море! Что будет с Россией, какие ее постигнут беды?! Что будет с Москвой? – В один миг под землю! Что с Санкт-Петербургом? – Так будет называться море! Казань и другие города будут в недрах земли!

ПРОТОИРЕЙ ВЛАДИСЛАВ (+1.10.1996 г.)

с. Обухово Солнечногорского р-на Московской области
Батюшка Владислав часто рассказывал своим духовным чадам о том, что их ожидает в недалёком будущем. О грядущих на Россию событиях он предупреждал:
В Москве будут введены карточки, а потом — голод.
— Землетрясение в Москве будет большое. Шесть холмов в Москве превратятся в один
.
А сельским жителям Старец Владислав завещал:
Никому не надо трогаться со своих мест; где живёте там о оставайтесь.

Надеюсь, что Вы сами дополните эти пророчества другими?! Тогда можно будет и рассуждать! Ведь живем в разгар Армагеддона!
Найдите как можно больше пророчеств на тему "места проживания", что бы на основе пророчеств думать - как и где будете жить в ближайшие, самые ужасные для грешников, великие для праведников годы Армагеддона, перед Страшным Судом!
И не верьте, что живя среди тотального мира грешников Вы сможете спастись! Без общины-церкви, устремленной к Небесной Общине не спасется никто!
И не верьте, что живя среди малого круга праведников-общинников спасетесь без величайших личных усилий. Расслабленность, как и уныние приводят к духовной смерти.
Если озаботились спасением не "себя любимого", а детей, - уже великое благо первого шага, ведущего о мысли спасения в общине-церкви с такими же христианами. Ищите истинных христиан, истинные слова об Апокалипсисе и с ними спасайтесь на дела!
Бог в помощь!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites