Нашему порталу необходима ваша регулярная поддержка.

Арбористика вам на помощь

Арбористика вам на помощь

Братия и сёстры, если у вас есть необходимость в арбористах обращайтесь ко мне, в этой теме или на мэйл: andrey @ vinchi.ru Удалим различной сложности аварийные и мешающие деревья. Очистим дерево от сухих и больных веток и стволов. Можем выезжать в Москву и область, а также другие ближайшие области. Цена обсуждается. Каждое дерево имеет множество условий, поэтому пишите, звоните, я на связи. Детали в личной переписке.

Ваши заказы помогут нашему Форуму и Чистому Интернету. Уже давно нужны средства, как на апгрейд сервера (время пришло), так и на оплату регулярного обслуживания и прочая прочая. Если кто-то сможет подсобить пожертвовав некую сумму, будем признательны и помолимся по мере сил. Времена нынче не простые у всех, поэтому у кого что есть, и даже молитва не услышанной у Бога не останется. Мы работаем не ради заработка, а ради идеи просветить и освятить лежащий во зле мир. С Божией помощью уже 20 лет стоим на этом поприще. Помощь необходима не просто разовая, а регулярная. Впрочем, если мы уйдем из интернета, то я со смирением приму это, как Волю Божию.

Ниже видео, как это приблизительно выглядит.

Комментарии участника: Фокин Сергей (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 64 )

#8 | Фокин Сергей | 22.08.2021 14:41

1
Спасибо за подборку. Не знал, как эта работа называется, хотя занимались ею ещё лет тридцать назад.
Периодически приходится помогать, как этой весной, товарищам очищать их участки от "криминальных" деревьев.
На видео выглядит легко и просто, но выматывает такой труд, очень!
Тем более, что и возраст не тот, и нет такой профессиональной комплектации и постоянно нарабатываемого и поддерживаемого опыта. А страх перед высотой - норма.
Так что тем, кто когда-то висел на верёвках, лучше "десять раз отмерить,..." и ...обратиться к профессионалам! ....Если нет другого выбора.
Всех благ - собратья высотники!
С БОГОМ

#10 | Фокин Сергей | 22.08.2021 22:52 | ответ на: #9 ( Андрей Рыбак ) »»

1
Андрей, Взаимно!
Но сейчас в основном рубка и реставрация.
Хотя и там "высотки" хватает с элементами "альпа".
Так что если надо - обращайтесь!
С БОГОМ

#16 | Фокин Сергей | 29.08.2021 13:00 | ответ на: #13 ( Андрей Рыбак ) »»

0
Андрей. Спасибо за материал. Но почему ребята не используют стальные захваты, на которых поднимались по круглым деревянным столбам электрики и связисты в прошлом. Мне кажется, что они намного меньше травмировали деревья.

#26 | Фокин Сергей | 14.09.2021 19:49

0
Здорово! Чем точили победитовую цепь?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites