Нашему порталу необходима ваша регулярная поддержка.

Арбористика вам на помощь

Арбористика вам на помощь

Братия и сёстры, если у вас есть необходимость в арбористах обращайтесь ко мне, в этой теме или на мэйл: andrey @ vinchi.ru Удалим различной сложности аварийные и мешающие деревья. Очистим дерево от сухих и больных веток и стволов. Можем выезжать в Москву и область, а также другие ближайшие области. Цена обсуждается. Каждое дерево имеет множество условий, поэтому пишите, звоните, я на связи. Детали в личной переписке.

Ваши заказы помогут нашему Форуму и Чистому Интернету. Уже давно нужны средства, как на апгрейд сервера (время пришло), так и на оплату регулярного обслуживания и прочая прочая. Если кто-то сможет подсобить пожертвовав некую сумму, будем признательны и помолимся по мере сил. Времена нынче не простые у всех, поэтому у кого что есть, и даже молитва не услышанной у Бога не останется. Мы работаем не ради заработка, а ради идеи просветить и освятить лежащий во зле мир. С Божией помощью уже 20 лет стоим на этом поприще. Помощь необходима не просто разовая, а регулярная. Впрочем, если мы уйдем из интернета, то я со смирением приму это, как Волю Божию.

Ниже видео, как это приблизительно выглядит.

Комментарии участника: Андрей Семёнович (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 64 )

1
+благодарю,Андрей!СПАСИ НЫ ХРИСТЕ БОЖЕ НАШ+БОГОРОДИЦЕЮ И ВСЕХ ТВОИХ+молитвами святыми отец моих и братий и сестер и матерей наших!СПАСИ И СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ ИИСУСЕ СЫНЕ БОЖИЙ+ВОИСТИНУ ВОСКРЕСШИЙ СПАСЕ НАШ СЛАДЧАЙШИЙ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ+АМИNь(:..
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites