То, что видели мои глаза... Зима | Обитель Рассвета | Город Солнца

Облака Любви в Обители Рассвета

То, что видели мои глаза... Зима | Обитель Рассвета | Город Солнца

Сочинение на тему, как я провёл зиму...

Комментарии участника: Новер (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 3 )
  
#1 | Новер | 18.03.2021 15:39
  
2
То, что запомнилось ребёнку! концерт, каток, чистый снег, природа..
- Не каждому городскому такое счастье! Община есть и будет. Не рассыплется,даже без Виссариона. Вот им удалось вырваться из системы лукавого, приобрели истинного Бога и они сумели сплотиться большой общинной.
Как бы не клеймили их всякие "праведники" - сектой , еретиками, они будут жить по Совести, в Радости и гармонии с Природой.
А это и есть жизнь с Богом, по Его Конам и Установлениям.
Божественный Покон, Установление превыше всего в этом мире и Человек в нем является со-Творцом, хозяином Земли и всего, что на ней!
Всё, что придумано тёмными для порабощения Человека, - заКоны, право ( Римское, Морское, Адмиралтейское, Континентальное), суды, юристы, налоговики и остальное, - ниже по значимости и на Человека не распространяются.
Кто их нарушает (незнание не освобождает от наказания), то очень быстро по нынешним меркам, естественным образом покидает Землю и предстаёт на Суд Справедливый!
Виссариона и о. Сергия ещё будут держать в тюрьме, потом выпустят, когда узреют воочию, как бывают наказаны их мучители через родственников и близких. Тут полезно будет увидеть разницу между этими двумя общинами. Как они живут в экстремальной ситуации. Сплочённые, объединенные и делающие дело.
Это в назидании и пример тем, кто сразу окрестил общину Виссариона сектой.
Кто из "мощного" православного сообщества, совместно с административным аппаратом, - почти что государственным, помогает насельникам монастыря? Где братская Любовь, христианская и взаимовыручка? Патриарх, адмиралы - епископы, где они? Или не надо защищать слабых женщин, стареньких и детей от сатанистов -хазарцев?
Глядя на весь аппарат Церковный, который именует себя Церковью, как они живут и какой пример подают, можно утверждать, что они первосвященники иудейские, распявшие Христа, воплотились ныне в РПЦ.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites