Error: Incorrect password!
3 ночной штурм, скиты. Среднеуральский женский монастырь. Схиигумен Сергий Романов.

3 ночной штурм, скиты. Среднеуральский женский монастырь. Схиигумен Сергий Романов.

Икона мучеников 14 000 младенцев, от Ирода в Вифлееме избиенных

Отцы, братья и сестры! Не на кого нам сегодня надеяться, кроме как на Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, заступничество нашего святого Царя Николая II и всех святых.

Из поколения в поколение, со дня Соборного обета верности 1613 года, измена Царям из рода Романовых "росла и умножалась". Ко времени царствования Государя Николая II, чаша Божьего долготерпения грехов неверности русского народа преисполнилась!

15 марта (2 по ст.ст.) 1917 года Господь взял от среды христиан Удерживающего, т.е. Православного Самодержца вместе с благодатью Соборности, подаваемой народу через его Главу. Утеряв эту благодать Святого Духа, народ от Соборной жизни перешел к Соборной смерти, т.е. умер как Соборная личность.

Во исполнение воли Божьей, "Христу в уподобление", святой Царь Николай II своей добровольной смертью искупил Соборный грех народа, чтобы открыть ему возможность Соборного покаяния.


Большинство архиереев, священников и мирян нашей Матери-Церкви - теплохладны и расслаблены. Страха ради иудейска они молчат, боясь потерять теплые места в этом мире, погрязшем в сатанинских нечистотах и скверне. Нет с их стороны живого слова истины, не звучат от них призывы к русскому народу вернуться из страны далече в объятья Отча, в объятья умученного дьяволопоклонниками нашего Царя-искупителя Николая II.

Поэтому припадем к тем нашим светильникам веры, которые, несмотря на хулу и клевету, раздающуюся со всех сторон, смиренно и мужественно несут свой Крест на Голгофу ради оказания духовной помощи и поддержки верным Богу чадам. Они призывают русский народ к покаянию в Соборном грехе богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства, понимая, что Русь, и наш народ стоят на краю пропасти, и что Господь не может нас спасти без нашего желания и наших усилий к этому...!

Сейчас на пороге полного уничтожения Русского народа, как народа избранника Божия стоит только один вопрос! С кем мы-с Богоизьранным Царем -Христом или с антихристом, сатаною!
Наш Царь-Помазанник Божий, Вот наше спасение! Что для нас самое важное в земном мире? Самое важное - верность Царю Святорусскому до смерти! Какая наша воля? Своей Воли не иму, есть только воля Царя Святорусского!
Что самое ценное в этом мире? Самое ценное в этом мире только наш Царь Святорусский! Ценней наших близких, детей, матерей, отцов!

Они ищут Царя-Христа, чтобы его уничтожить! Теперь злоба их ночных налетов открылась со всей ясностью! Они настолько бояться Богопомазанника, что потеряли всякий стыд и приличия и совсем уже сбросили свои маски!
Русь Прозревает и начинает воочию видеть бесов во плоти!
Аминь и Богу Слава! Победа будет только за Царем Святорусским! Он вышел не чтобы срази тся, а чтобы ПОБЕДИТЬ!

Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - Бич и Судия;
Гроза и Ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*"Жезл Железный" - это Всеблагая Мощь Царя-Христа: Карающая и Уничтожаюая Сила Бога для всех врагов Святой Руси; Милующая и Воскрешающая Сила Бога - для всех верных Богу и Христу ЕГО ;
**Россия за блуд с дьяволом (за вероломное попрание Клятвы Завета 1613г.) была Приговорена Судом Небес к Сожжению Огнем! И её от этой ужасной участи спасла только ЖЕРТВА Царя-Христа и ЕГО СВЯТОГО СЕМЕЙСТВА! Об этом свидетельствуют сии грозные Письмена: "Если бы не ОН, то уничтожил бы вас всех" - Слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на Покаяние в грехе Христоцареубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет Покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены безпощадным Огнем Неотклонимого Приговора Праведного Суда Небес за Беззаконие всех Беззаконий - за Клятвопреступное Христоцарепредательство и Христоцареубийство, ибо существование Рода Человеческого без Христа-Царя не имеет Смысла!

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2018/01/29/3335

Комментарии участника: Александра С. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 6 )
#2 | Александра С. | 07.03.2021 22:26
  
23
ХРИСТОС ЦАРЬ ЦАРСТВУЕТ ВОИСТИНУ на Земле! Это ЕГО Молитвы Незримо Касаются Всех душ, Чающих ВОСКРЕСЕНИЯ из мёртвых, Рождают Покаяние и Надежду!
Глубокое, Слёзное ПОКАЯНИЕ в грехах Клятвопреступления, Богоотступничества, Христоцарепредательства и Христоцареубийства - перед Господом и Христом Царём Искупителем Николаем Вторым и Всей Святой Царской Семьёй - у ищущих, ждущих и служащих в Духе и Истине Своему Христу Царю Победителю и Воскресителю!
И в Сердцах, и на Устах их Клятва Верности до Смерти - Богу и Христу Господню Царю Святорусскому Воскресителю, Святой Воле Его!
Это Соборная Душа Новой Церкви и Непобедимое Воинство ХРИСТА ЦАРЯ СВЯТОРУССКОГО ВОСКРЕСИТЕЛЯ И ПОБЕДИТЕЛЯ!
Клятва Верности до Смерти ПРИНЕСЕНА ХРИСТУ ЦАРЮ ВОСКРЕСИТЕЛЮ и ПОБЕДИТЕЛЮ ЕГО Христолюбивым Воинством!
ПОБЕДА НЕПОБЕДИМАЯ - НЕИЗБЕЖНА! АМИНЬ И БОГУ СЛАВА!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites