Цифровизаторы допустили фатальную ошибку. И. Шнуренко, М. Делягин

Игорь Шнуренко

Цифровизаторы допустили фатальную ошибку. И. Шнуренко, М. Делягин

Когда управление массами становится неэффективным и какую главную ошибку допустили цифровизаторы. Есть ли у строящейся сейчас цифровой клетки слабые места и как можно их использовать. Что можно делать сейчас, чтобы обеспечить себе большую свободу и информированность. Об этом и многом другом беседуют Михаил Делягин и Игорь Шнуренко.

Комментарии (25)

Всего: 25 комментариев

#1 | Андрей Рыбак »» | 09.02.2021 22:45

0
Виссарион - Об осуждение власти и силовых структур (2020)

#2 | Олег Н. »» | 10.02.2021 02:15 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»

1
Андрей, дорогой, а чё ты подсел на Виссариона? Он же типа сектант, миссией себя звал, что то смешалось в доме обломских? Тока, давай без обид.

#3 | Андрей Рыбак »» | 10.02.2021 11:29 | ответ на: #2 ( Олег Н. ) »»

0
Дорогой, Олег.

Хоть мы и незнакомы отвечу на твой "выстрел в ногу".

Мне всегда интересны состоявшиеся личности. Особенно личности не вписывающиеся в систему иудо-папизма и гонимые. Виссарион яркий представитель со своим мировоззрением и плодами. Плоды у него не хилые, и их множество вопиет к богопротивной власти со всех уголков вселенной. А это означает, что рассмотреть его мышление следует со всяким вниманием. Я не вижу в нем Христа во Славе, но не вижу и врага Ему. Он прекрасный художник, неплохой мыслитель и учитель для тех кто слушает его. В его общине не пьют, не курят, постятся, молятся, рожают здоровых детей и любят жизнь. Это не может не импонировать как минимум и удивляться как максимум.

Его образ отношения к власти весьма глубок. Вот как то так добрый молитвенник за мою душу.

Подсел я крепко на Афон и его исихазм, вот чего не могу отрицать, так только этого.

Удовлетворил ли я твое любопытство, дорогой Олен Н?

#4 | Олег Н. »» | 10.02.2021 12:40 | ответ на: #3 ( Андрей Рыбак ) »»

0
Спаси Христос, Андрей.

Спасибо, что разъяснил, думаю, что не только моё любопытство ты удовлетворил. Уже почти год ты постишь на "Чистом" события о нём, я вот не мог взять в толк, а для чего? Ну да община, хорошо бы и православным объединяться в общины, жить на земле, рожать детей, учить ремёсла, всё здорово, но секта лукаво подменяет Христа и меняет фокус со Христа на лидера той или другой секты.

Нужна мотивация, объединение возможно вокруг живого Христа, через таинства и ритуалы, с пониманием внутренней сути. Секта это закрытая и замкнутая структура, держится на харизме лидера и связь с Богом выстраивается не напрямую, а через систему кривых зеркал, через ракурс лидера.
По большому счёту и из православия надо метлой гнать сектантский дух, в основном то у нас цитируют святых, символическое мышление атрофированы, святое писание знаем слабо. Но бьём себя в грудь, какие мы великогрешники. Вчера разговаривал с одним батюшкой, они повязаны священноначалием, любое свободное мнение карается, вот недавно прошёл уже второй съезд православных мирян, их уже клеймят и записывают в маргиналы, но задумка здоровская. Хотя бы обозначается проблемы и претензии, создаётся структура православного братства. Здесь Брат всякое лыко в строку и твой Чистый интернет и стояние Среднеуральского монастыря и личный подвиг схиигумена Сергия и сайт Премудрость Царства и Ольга Четверикова и другие честные люди. Батюшки благословляют людей доброй воли служить Богу и проявлять инициативу, стоять в истине, враждовать с ложью. Слава Богу за всё!

#5 | Андрей Рыбак »» | 10.02.2021 13:00 | ответ на: #4 ( Олег Н. ) »»

1
Не случайно взяли отца Сергия и Виссариона. Они создали прецедент. Их общины самодостаточны. Они выживут без денег и не будут болеть. Намордники им не нужны. Вот этих личностей враг и запрятал в клетку. Он только их боится. Остальные пикнуть не могут из-за намордников. А то что он искривляет путь, не особо заметил. Я за ним давно наблюдаю. Не сильно то он на себя вектор тащит. На Любовь Отчую да. А плоды у него добрые. Люди открытые, спокойные и кроткие. Со многим в его учении не согласен, но суть не богопротивная.

#6 | Новер »» | 10.02.2021 14:39

0
Олег!
Аргументами, фактами и словами покажи, что в ответ Виссариона на вопрос женщины, является не правильным, что заставляет тебя считать его ответ ересью, неправославно мыслящим. Ещё, приведи доказательство, что Виссарион назвал себя "Мессией", - его речь, его слова. То, что кто-то сказал, пусть даже Дворкин или Осипов, во внимание не берётся, - это называется " тётя Псаки мне сказала". Сейчас время лжецов, лукавые более всех кричат: "- держи вора" и людей ярлыками обвешивают неправедными. Что ты нашёл в самом человеке Виссарионе и в том сообществе людей, которые приехали к нему, сектантского? Но сначала дай определение, что есть " секта" её признаки и характеристики. Ты говоришь : -... изгнать из православия сектантский дух.... Объясни, как ты понимаешь "православие"? что означает, когда появилось, кем было учреждено, какие признаки православия. Что ты знаешь о ПравоСлавии?
Ты говоришь: -" Андрей подсел..." А что, кто-то отменял главный закон мироздания поставленный Всевышним Творцом для всякой твари, - абсолютная свобода воли? Каждый Человек свободен выбирать и он за это отвечает перед Всевеликим Творцом. За это Бог не отлучает и не убивает., Только вразумляет, как ребёнка. Времена инквизиции прошли. Может расскажешь, как ты мыслишь, что делать или не делать православно верующим, собираться в братства? И что делать? Повышать своё образование, поднимать духовность, или сидеть по "кельям" и молиться? - Придёт Спаситель и нас спасёт. От чего? От лени, нежелания стучаться, вопрошать и искать Бога внутрь себя, как сказал Христос?
#7 | Павел Феориев »» | 10.02.2021 17:51 | ответ на: #6 ( Новер ) »»

1
Для этих 24 деревень он был мессией, изменивший их жизнь и видимо к лучшему, ибо большинство общины с высшим образованием и если бы увидели лукавство уехали бы. Священник из общины это подтверждает https://youtu.be/aCtMCaLUNJs?t=385

Виссарион объяснил доходчиво вопрос, построив аргументацию на дереве у которого иногда вырастают ядовитые плоды и садовник обрезает онные.
В Благовестии так:
По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узна́ете их.
[Зач. 23.] Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мф 7,16-23.

Эти стихи Благовестия одинаково относятся ко всем, а не только прикрывшимся покрывалом "православие"

Православие - это правильное славление, калька греческого слова "ортодоксия".
Ортодоксия содержит в себе два понятия: орто (правильный) и доксия/докса (вера, учение). Однако раньше слово "докса" переводили не только как "вера", но и как "слава". Можете посмотреть словарь древнегреческих слов, где "докса" может переводиться как "слава".

Русский митрополит Иларион Киевский 11 век, используются оба варианта перевода "ортодоксии": православие и правоверие.
Когда начались конфликты со старообрядцами (времена реформ Никона), термин "православие" стал использоваться чаще, чтобы отделить никонианскую церковь от старообрядческой церкви и чтобы обозначить, какая именно церковь "правильно славит" Бога.

С точки зрения никонианцев, старообрядцы тоже были правоверными (потому что верили в того же Бога), но славление (культ, действия, образ почитания) отличался. Поэтому стали использовать "православие", а не "правоверие".
#8 | Павел Феориев »» | 10.02.2021 18:08 | ответ на: #7 ( Павел Феориев ) »»

0
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари*?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Мф 5,45-48.

Тем же не прежде времени ничесоже судите дондеже
придёт Господь: иже просветит тайная тьмы
И явит свет сердечный: и тогда похвала будет
камуждо от Бога 1Кор 4,5

+++

Ссылки окучивать так и не научился, а мне показалось важным этот документ, во прекращение кривотолков о патриаршестве.

Грамота Константинопольского собора об основании Московского патриархата.

Датировка: 1589 г., май Аннотация: Грамота была составлена в патриаршей канцелярии Константинополя и привезена в Москву в мае 1591 г. тырновским митрополитом Дионисием и 20 июня 1591 г. представлена царю Федору Ивановичу. В грамоте речь шла о созыве патриархом Иеремией по прибытии из Москвы в Константинополь великого собора, о его рассказе собравшимся о пребывании в Москве, о благочестии московского государя, обширности и величии его царства, о просьбе царя учредить в России особое патриаршество, принятом им решении исполнить эту просьбу и поставлении в Москве патриарха Иова и вручении ему патираршей хрисовулы. Присутствовавшие патриархи одобрили это и вместе с великим собором постановили, что признают и утверждают это решение. Подчеркивалось также, что право поставления патриарха даруется отныне "московскому собору": "да поставленный московский наперед сево господин Иев патриарх именуетца патриархом и почитае тса с ыными патриархи, и будет чин на нем и в молитвах после патриарха иерусалимского должно нам поминати имя наше и иных".

#9 | Новер »» | 10.02.2021 19:09 | ответ на: #7 ( Павел Феориев ) »»

0
Ты Олег? Я ему задал вопросы. Я просил факт, когда Виссарион лично и прилюдно или в средствах массовой информации, объявил себя "Мессией", на основании чего можно было бы его обвинять. Когда он приходил в церковь агитировать за себя? Может ходил, как йеговисты и отбивал народ от православия? Я такого не знаю. А если бы и знал, не стал бы осуждать, следуя Христу. А вы как хотите, - вам отвечать! Есть мудрое правило: утверждай то, что сам видел, убедился и твёрдо знаешь. То что пришло с чужих уст, надо трижды проверять. Виссарион и те люди, что пришли к нему, совершили настоящий, Человеческий поступок. Они были не согласны с жизнью и правилами в том обществе, где они жили. Они не бунтовали и сплетнями за чашкой чая на кухне не занимались. Они решили делом заняться. Узнали ( подсказка свыше) куда можно уехать от такого общества и переехали. Начали жизнь с чистого листа. Это их добровольное решение. Они ни у кого ничего не взяли, никому не мешали, уединились далеко в лесу, чтоб никому не быть в тягость, с цивилизованным обществом чтоб не конфликтовать. Сказал один мудрец: "- не можешь обстоятельства изменить, сам изменись". Вам какое дело до них? Что вам от них надо? Почему осуждаете и поступаете как йеговисты в отношении к ним? Вы бы собой лучше занялись, а то понятия не имеете что есть "религия", "ВеРа", "староОбрядцы" и "староВеры". Что есть "ПравоСлавие", " правоверие", что за двоеверие было до Никона? Кто такой Никон, кто его послал, на какие деньги и с какой миссией на земли наших предков? Как назывались государства до и при Алексее Михайловиче? К примеру Московия,- Московская Тартария., Малая Тартария - это современная Украина., Астраханская тартария или ханство, в Сибири ( это обозначение территории) тогда еще не использовалось, была Великая Тартария. А Российской империи, как таковой ещё не было.Календарь был у наших предков до Петра 1.и было лето 7508 от сотворения Мира в Звёздном храме. Пётр поменял календарь с осеннего равноденствия на 1 генваря, назвав его "Новым Готом (Богом)".и тогда же он начал восстанавливать нынешний Санкт Петербург, как столицу будущей Российской империи. Была её территория на то время вокруг Петербурга, области и от Пскова до Архангельска. Наполеон напал не на Россию, а на Московитов, Московскую тартарию и ждал прибытия Александра 1. Ему предоставлялось право победителя первым войти в павший город. Это следует из письма Наполеона Александру 1. А как пришла ко власти династия Романовых, чьими усилиями и деньгами? Были отравлены весь род Рюриковичей и выбрали девицу из рода Кошкины-Захарьины. На деньги Ватикана и дали кличку: " Ромы, т. е. Романовы"
#10 | Павел Феориев »» | 10.02.2021 20:00 | ответ на: #9 ( Новер ) »»

0
Вы мне не тычьте, ни где, ни в чём, ни кого, не осудил, Вы же осудили.

Никон, из мордовского села Новгородского уезда.

Подлинные документы за разные века.

http://rgada.info/kueh/index.php?T1=&Sk=200
https://lib-fond.ru/lib-rgb
нигде Тартарии нет, она на одной карте от МИ-6 и в неоязыческих фантазиях.

#11 | Олег Н. »» | 10.02.2021 21:14 | ответ на: #6 ( Новер ) »»

1
Новер, добрый вечер.

Хотелось мне вчера Андрея поддеть, выставил видео с Виссарионом, а выводы делайте сами, игривое было настроение у меня. Глубоко я не вникал в его учение, но кое-какое представление имею, поэтому и сказал, что типа сектант, напрямую не обвинив. В 90-х годах я был в Даниловском монастыре, в Москве и одна из женщин- прихожанок, горячо убеждала меня, что Виссарион и есть Христос. Потом , да был А.И. Осипов и Дворкин, Кураев и почему они для Вас перестали быть авторитетами? Так-же на одном из видео, показан его трон на возвышении, а народ внизу - это видимая часть, но можно сказать и про то, что скрыто, ну раз мы призваны к свободе во Христе, дерзну и я. От его ответа не загорается сердце, для меня это критерий, а если нет Огня, тогда работает естество, лжеименный разум, дела плоти. Арестован он конечно по навету, по человечески его жаль, там нашли залежи полезных ископаемых, вот и хотят общину сжить со свету, к сожалению. Но даже если они ошибаются, их путь поиска, лучше хождения по кругу, в теплохладном пребывании и расскаивании одних и тех же грехов, как у нас на большинстве приходов.
Андрей приоткрыл ситуацию, туман развеял, вот и слава Богу!

Вы спрашиваете меня, Новер, что же делать, но спрашивать надо у Бога, что написано в писании насчёт борьбы и вражды?

А почему мы должны убегать из городов, здавать позиции? Если мы Тело Христово, то каждый на своём месте, выполняет свою задачу, любит близких, отвращается лжи - это наши барикады, потому, что наша брань не против крови и плоти, а против духов лжи. И конечно же проповедь Христа, его миссии, мы его рабы и Он наш Спаситель, а мы делаем то, что должны, прежде всего, спасение происходит в духе, вспомните житие св. Иоанна воина, как он будучи в турецком плену, проповедовал Христа, делами веры.
Если же мы будем роптать, бороться со следствием, а не причиной, тогда мы попросту генерируем революцию, транслируем не мирный дух. За нашу братию, в узах пребывающую, за страдающих и болящих, будем возносить молитву, помоги им Господи, пусть все козни лукавого, на пользу и укрепление церкви будут! Ей гряди, Господи Исусе!

#12 | Андрей Рыбак »» | 10.02.2021 21:32 | ответ на: #11 ( Олег Н. ) »»

0
Гитлер говорят неплохо зажигал сердца. Сердца как известно чего желают от того и загораются. Виссарион ник чему как к Любви Божией не призывает. Не плотской, а именно Божией и не на словах просто, а делами. Его Община нам это показывает. Люди не зомбики, но творческие и любящие не его даже, а друг друга. Это дорогого стоит. Я не могу таким опытом поделиться. Все в горы зову, и никто не идет. А за ним пошли. В лишения. А все писки эзотеричек бесноватых, так это по завсити, что они в нем не увидели блудливого эзотериста. Мстят поэтому.

#13 | Новер »» | 10.02.2021 23:01 | ответ на: #10 ( Павел Феориев ) »»

0
"Вы Олег!"- Сколько же Вас? Я лишь уточнил , кто мне отвечает. Потому как мои вопросы были адресованы Олегу. А постороннему отвечать за Олега, это как? Или согласно грамматике русского языка правильно второй вариант? Это так звучит по-русски? Иду на Вы - говорил Святослав идя на врага. Под этим подразумевалась множество, темь, враг. Меня учили, что на руси принято общаться на "ты", чтоб не было преград в общении. С Богом мы на "Ты". Некоторые хотят себя поставить выше Бога, или держаться на дистанции. Это дело каждого личное.
Про Вас и речи не было, читайте со вниманием. Я Олегу задавал вопросы и пояснил, что я, лично , не стал бы осуждать никого. Всё, что далее по тексту к Вам имеет опосредованное отношение, можно было и не читать.
Из наших земель многие в былые времена и сейчас за 30 серебренников служат Западу и Ватикану. Помимо истории Байера и Шлёцера, есть в архивах документы и карты. А ещё остались неотредактированные книги Марко Поло и других путешественников. Наши библиотеки хранят документы до петровских реформ. После Петра ещё долго пользовались старым славянским летосчислением от сотворения Мира в Звёздном храме. Каждый принимает, что любо сердцу своему: сегодняшнее наследие искаженное Шлёцером и не обращает внимание на "неоязыческие фантазии." Это я уже слышал, только там было " эзотерические фантазии". Как-то у Вас одинаково с ярлыками ... И тут я вспомнил, как я Вам давал один ответ на двоих много лет назад. Думайте как хотите, - Ваше право. Спорить не стану.

#14 | Олег Н. »» | 10.02.2021 23:27 | ответ на: #12 ( Андрей Рыбак ) »»

2
Андрей, я тебя давно знаю, когда то я был участником данного форума, знаю и про Афон, исихазм, горы, экстрим. С уважением отношусь к твоей деятельности, отслеживаю публикуемые материалы, Спаси Христос!
Спасает то нас Исус Христос - это надо держать в фокусе, Голгофский Крест в центре бытия мiра, как система координат, прошлое, настоящее и будущее, всё Христоцентрично, всё от Него, Им и к Нему! А священники, старцы и духовные наставники, помогают собрать эту целостную картинку в сердце и голове, дальше в приоритете, твои личные отношения со Христом.
Гитлер не звал людей за Христом, он хотел возвеличить нацию и взывал не к духу, а к чувственному, Виссарион обращён к интеллекту( не потому ли потянулась интеллигенция?)

#15 | Андрей Рыбак »» | 10.02.2021 23:54 | ответ на: #14 ( Олег Н. ) »»

-2
Не знаю, не знаю. Я много смотрел на его отношения с людьми и людей друг с другом. Они другие. Они точно не дураки и в них есть любовь. Не плотская или только чувственная, но и высшей ценности. Они мирные духом. Я рад за них, если честно и жаль что так и не смог побывать там, хотя было желание, да и сохраняется в целом. Я родом сам оттуда. Рядом жил, мне та природа близка. А Виссарион действительно зажег в хорошем смысле слова людей. С нуля зажег. Это не просто. Без статуса, будучи простым человеком. помогай ему Бог выстоять нападки сатанистов.

#16 | Андрей Рыбак »» | 10.02.2021 23:57 | ответ на: #14 ( Олег Н. ) »»

-2
Понимаешь ли ты куда Бог ведет нас Своими порсвещением через откровения. Вот в чем вопрос. Вмещаешь ли самое главное. Видишь ли что мы с Богом уложили весь мир антихриста на лопатки. Есть ли в тебе эта радость? То что Христос победил мир, это первое, но то что мы поняли чем и как это сделано в настоящее время это новое открытие. По крайней мере для меня точно.

#17 | Новер »» | 11.02.2021 00:09 | ответ на: #11 ( Олег Н. ) »»

0
Я не спрашиваю у тебя, что делать мне или нам. Я поставил вопрос: как ты мыслишь в такой ситуации? Сидеть как все, ничего не делая и только на кухне обсуждая, кто виноват, - или делать хоть какое-то дело, без трёпа? Вот они совершили Дело! К сожалению многие считающие себя православными, сразу поставили клеймо "секта", не поинтересовавшись и не изучивши этот вопрос. И так во всём. Я спрашиваю всех, кто так поступает: Вы на себя смотрели, задавали себе вопрос, на сколько вы отличаетесь от сектантов? -Вы все, подобно мыслящие, уверены, что всё знаете, вера ваша самая правильная и Вы неуклонно следуете Христу?
Могу Вас разочаровать. Даже если Вы будете знать и следовать святым отцам, Вы очень можете ошибаться и принимать кривду за правду. Потому, как зраки ваши в пелене. И знания Вам не открыты. Вы ещё не готовы, - сами своими "мысли - образами"заблокировали получение знаний. Вы будете думать, что следуете Христу, а по факту являетесь рабами сатанинской системы, которая и управляется лукавым, но так, чтоб вы себя чувствовали свободными и счастливыми. Почитайте новую концепцию главного идеолога Даосского форума Клауса Шваба. Будете знать в какой "рай" окажетесь, если и дальше будете так по - рознь спать или молиться в своих "кельях", дабы Спаситель или Царь Православный появился и уничтожил всех врагов. Поэтому я и задал вопросы, - интересовались Вы на сколько Вас обманули, что есть фальсификат, чьи Вы дети? Но у вас пока ответ такой: неоязыческие фантазии! Прошу обратить внимание на русский язык, - каждая буква и слово имеет очень точный образ и мысли - форму. Аз Боги Веди.....веди -ведать, знать, и ещё 38 образов. Буквица «Ижеи» отображает истинную жизнь бытия, которая состоит в гармонии и является единым целым с Вселенной. Её упразднили. Она связывала мир земной с миром Вышним.
Ярким примером служит слово «Міръ». Оно означает, что творимая мыслью структура, то есть это и была, по верованиям древних славян, Вселенная. А вот слово «Міры» (Миры), в свою очередь, означало соединение нескольких миров. В английском языке местоимение «І» переводится как Я, а в латинском языке, который является основой для всего английского алфавита, «І» значило малая Вселенная. А вот слово «Исусъ» используемый в староканонических книгах, впоследствии переписали на «Іисусъ» тем самым подчеркнули его божественное начало, связанное с началом и Вселенной. Молитва - молвить и творить. Вера без дел мертва. Знание истотного языка русов многое откроет, тогда поймёте значение слов : Православие, язык и езык. Отсюда нео
язычество. Карта Тартарии подаренная Путину находится в географическом обществе. Возьмите любое издание до петровских времён, там будет дата буквицей и лето 7300 или 7500. А где счисление от Р.Х., там всё переписано и отредактировано.

#18 | Андрей Рыбак »» | 11.02.2021 14:22 | ответ на: #14 ( Олег Н. ) »»

0
Ну как дети, ей Богу

#19 | Павел Феориев »» | 12.02.2021 10:50 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»

1
Реальные причины наезда на Город Солнца! Что им надо и кому им?

#20 | Андрей Рыбак »» | 12.02.2021 12:34 | ответ на: #19 ( Павел Феориев ) »»

0
Реальный наезд один. Они выживут без денег. Без любых. И душу свою спасут. Всех загоняют силой в концлагерь
#21 | Павел Феориев »» | 12.02.2021 15:24 | ответ на: #15 ( Андрей Рыбак ) »»

1
да въ мънэ миръ имате. въ мирэ скръбьни будете нъ дрьзаите азъ повэдихъ миръ.
Те кто Христа Iисуса Единаго взыскует , тот победил мир и в мире скорбны будут, ибо мир погряз во грехе.
Во Христе малое стадо, кои победили мир.
Как писала Майя Плисецкая:

Люди не делятся на классы, расы, государственные системы. Люди делятся на плохих и хороших. На очень хороших и очень плохих. Только так. Кровожадные революционеры, исступленно клявшиеся, что на смену плохим людям наконец-то придут одни хорошие, — брехали, врали. Плохих во все века было больше, много больше. Хорошие всегда исключение, подарок Неба. Столько умного, очевидного было произнесено в веках — с Христа, Будды, Конфуция, Аввакума. Разве услышали, вняли? Вот и льется кровь, губятся жизни, коверкаются судьбы, надежды. Так будет и впредь, нет в том, увы, сомнений. Человеческая биология такова. Зависть, алчность, вероломство, ложь, предательство, жестокость, неблагодарность. Разве устоит против — отзывчивость, сердоболие, участливость, доброта, самопожертвование? Дудки. Неравный бой. Но в каждом поколении, в каждом уголке земли, в забытых Богом пространствах рождаются и несут свой крест Хорошие Люди. На них еще и покоится наша земля.

вы дроузи мои эсте аще творите элико азъ заповэдаю вамъ.
15 оуже не глаголю васъ рабъ. рабъ бо не вэсть чьто творить господь эго. вы же рекохъ дроугы яко вься яже слышахъ от отьца моэго съказахъ вамъ.
16 не вы мене избьрасте нъ азъ избьрахъ вы и положихъ вы да вы идете и плодъ принесете и плодъ вашъ прэбудеть. да эгоже колижьдо просите от отьца въ имя моэ дасть вамъ.
17 си заповэдаю вамъ да любите дроугъ дроуга.
18 аще миръ васъ ненавидить вэдите яко мене прэжде васъ възненавидэ.
19 аще от мира бысте были миръ оубо своэ любилъ бы. яко же от мира нэсте нъ азъ избьрахъ вы от мира сего ради ненавидить васъ миръ. Ин 15,14-19.

#22 | Андрей Рыбак »» | 23.02.2021 15:59

0
Как видят цифровизацию люди, приветсвующие её приход и суждено ли их надеждам сбыться. Есть ли у технооптимизма реальные основания. Два взгляда на цифровое будущее раскрывают в дебатах специалист по искусственному интеллекту Игорь Шнуренко и писатель Александр Никонов.

#23 | Андрей Рыбак »» | 25.02.2021 19:11

0
Девятов А. П. " Кризис будущего. Жрецы, воины и дельцы" 20-02-2021

#24 | Андрей Рыбак »» | 01.03.2021 00:02

0
КТО СТОИТ ЗА ИЛОНОМ МАСКОМ? #ИгорьШнуренко

#25 | Андрей Рыбак »» | 05.03.2021 15:02

0
Игорь Шнуренко

Мир, живущий в Матрице. Возможно ли оцифровать сознание? Игорь Шнуренко

Известный американский астрофизик, автор телепрограмм Грасс Тайсон говорил, что с вероятностью 50% мы живем в компьютерной симуляции. Илон Маск уверен, что мы в
симуляции. Почему то, что раньше казалось бредом, сегодня стало научным мейнстримом и могут ли эти идеи стать реальностью. Об этом и многом другом рассказывает криптожурналист, исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко.

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites