В поддержку схиигумена Сергия. Барон Сергий и Анастасия.

11
3 февраля 2021 в 19:44 5860 просмотров 5 комментариев
Иоанн Предтеча

Истинно Схиигумен Сергий есть Предтеча Грядущего Святорусского Царя-Победителя! Солнце Славы - Царь Светлопасхальный и верный Ему до смерти Отряд Грозовой - неудержимо восходит над Миром! Да разрушится поганый престол сатаны и да Воздвигнется Престол Христа Божия Царя Святорусского!



Камни вопиют о Втором Пришествии Христа, о Воскрешении из мертвых Царем-Воскресителем Душ Человеческих и введении Их (Воскрешенных им Душ!) в Духовный Эдем на Высоты Бальзамические!

"Клятва Завета" (Клятва на Верность до смерти Богу и Христу ЕГО) - вот Истинный Плод Покаяния в грехе Клятвопреступного Христоцарепредательства! Имя этому Божественному Плоду - Победа над сатанинскожидовским игом и Воскрешение (Восстановление!) Царства Православного! Ждать уже не долго, так как главное - Совершилось!
Победа и Вероника! Аминь и Богу Слава! Аллилуйя Любви в Небеса!

Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - Бич и Судия;
Гроза и Ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*"Жезл Железный" - это Всеблагая Мощь Царя-Христа: Карающая и Уничтожаюая Сила Бога для всех врагов Святой Руси; Милующая и Воскрешающая Сила Бога - для всех верных Богу и Христу ЕГО ;
**Россия за блуд с дьяволом (за вероломное попрание Клятвы Завета 1613г.) была Приговорена Судом Небес к Сожжению Огнем! И её от этой ужасной участи спасла только ЖЕРТВА Царя-Христа и ЕГО СВЯТОГО СЕМЕЙСТВА! Об этом свидетельствуют сии грозные Письмена: "Если бы не ОН, то уничтожил бы вас всех" - Слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на Покаяние в грехе Христоцареубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет Покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены безпощадным Огнем Неотклонимого Приговора Праведного Суда Небес за Беззаконие всех Беззаконий - за Клятвопреступное Христоцарепредательство и Христоцареубийство, ибо существование Рода Человеческого без Христа-Царя не имеет Смысла!

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2018/01/29/3335

Комментарии участника: Галина Б. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 5 )
#4 | Галина Б. | 04.02.2021 21:11
  
13
Неужели мы так закоснели в нем, что не видим, от чего страдаем. Неужели не хотим избавить себя от добровольных страданий. Ждем Грома Небесного, чтобы рука наша поднялась для крестного знамения.
«Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и унижу надменность притеснителей... Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его» (Ис гл. 13, ст. 11, 13)
Не это ли происходит сейчас?
«Ибо ты забыл Бога спасения твоего, и не вспоминал о скале прибежища твоего; от того развел увеселительные сады и насадил черенки от чужой лозы. В день насаждения твоего ты заботился, чтобы оно росло и чтобы посеянное тобой рано расцвело; но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.» (Ис гл. 17, ст. 10-11)
Черенки чужой лозы. Привитые нам с нашего добровольного согласия, они простерли корни свои в сердца наши, ветви свои в умы наши, дали свои ядовитые плоды в делах наших.
Народ наш встал на путь цареборчества задолго до совершения цареубийства. Из душ искоренилось царелюбие, на котором и держится Престол Царя, Христа Господня.
«Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня!», – писал святой праведный Иоанн Кронштадтский.

Отношение к Царскому Самодержавию явилось камнем преткновения, разделившим православное общество на левых и правых. Правых, которые одесную (по правую сторону) Царя, и тех, которые ошуюю (по левую). Из Священного Писания все знают, кто оказывается ошуюю Христа.
Русский Царь, Удерживающий мировое зло, есть Христос Господень, Воля Бога Вседержителя. Грядущий Царь есть Царь Святорусский, в котором спасение всему миру.
Страшно оказаться по левую сторону Христа! И покаяние -наш единственный выход и единственный путь к Спасению!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites